Kommentare zu «ichso121001»

Ich schneide meine Pizza auch immer tortenstückenmäßig und esse sie prinzipiell aus der Hand - auch in der Pizzeria. Es sei denn, der Teig ist zu labbrig dafür, dann lass ich die labbrigen Stücke sowieso liegen. Den Rand esse ich meistens mit, es sei denn, er ist mir zu dick und ich würde sonst den "belegten" Teil nicht schaffen.
by Lily @02.10.2012, 09:25

Früher als ich die Tortentechnik noch nicht kannte,aß ich auch spiralförmig.Heute überwiegend Tortenstücke von der Mitte her.
Off-Topic,Jetzt ganz Allgemein:Das Beste bis zum Schluß oder bis zum vielleicht passenden Moment aufzuheben habe ich mir abgewöhnt.Der richtige Moment ist JETZT,HIER und Heute.
Viel Freude beim Pizzaessen,wie auch immer.;-)
by amylaya @02.10.2012, 01:45

Es gibt ja bei Pizza-Hut die tollen Pizzen mit dem Käse im Rand. Dann - und NUR DANN - ist der Rand das Beste und wird auf alle Fälle mit verputzt. Bei "normaler" Pizza stört mich der Rand eher, und ich esse die Achtel, die ich mir schneide von innen nach außen - mal mit und mal ohne Rand; das richtet sich danach, ob er nur hart und trocken ist, oder ob er fein-knusprig ist, oder ob ich schon pappsatt bin.
by Karen @01.10.2012, 21:49

ich mache es wie ela: achtel schneiden und von der mitte zum rand hin essen. den rand lege ich dann erstmal beiseite. wenn nach der ganzen bissen noch platz im bauch ist, esse ich den rand auch noch. das passiert aber eher selten, weil es meist zuviel ist.
by @01.10.2012, 21:06

Minipizza - zuerst das Beste, also den gewünschten Belag mit dem Teig drunter.
Grund: Vielleicht kann ich nicht alles schaffen, und dann bleibt das Beste übrig.

Wenn ich aber bis zum Ende noch kann, ess ich den Rand zuletzt - der mir dann das Beste ist - oder ich lass mir - wenn viel übrig bleibt - den Rest einpacken + freu mich zuhause am nächsten Tag über die immer noch knackigen Randteile.
by beatenr @01.10.2012, 20:00

Also ich ess die Pizza nicht vom Rand aus nach innen. Ich schneide Achtel und beginne in der Mitte. Wenn ich dann merke, dass ich bald satt bin und noch viel Pizza habe, lasse ich von den restlichen Stücken den Rand liegen.
Aber der Sohn meines Freundes isst zuerst den Rand. Er sagt, dass er sich das Gute bis zum Schluss aufheben will und das ist für ihn die Mitte mit viel Belag.
by ErikaX @01.10.2012, 19:44

Ich esse auch beginnend mit dem Rand spiralförmig bis zur Mitte. Dabei drehe ich aber nicht die Pizza, sondern den ganzen Teller. Ich habe den Teller dabei auf dem Schoß, weil der Esstisch dauerhaft belegt ist und nicht zum Essen dient. Zu Anfang, wenn die Pizza bzw der Teller noch zu heiß ist, lege ich ein dünnes Sofakissen unter.

Viele Grüße
Marion-HH
by Marion-HH @01.10.2012, 18:57

Bei mir gibt es auch die Tortenstücke, aber die esse ich dann vom Rand aus, auch nach dem Motto, das Beste kommt zuletzt.
by Hildegard @01.10.2012, 17:55

Also, meine Pizza esse ich, wenn ich zu Hause Tiefkühlpizza mache, meist so, dass ich sie in 6 Teile schneide und die einzelnen "Tortenstücke" dann mit der Hand in den Mund esse.
In der Pizzeria schneide ich mundgerecht Stück für Stück herunter und esse mit der Gabel.

Mahlzeit!
BeFe
by @01.10.2012, 16:41

So habe ich noch nie eine Pizza gegessen, aber ich werde es bei der nächsten Pizza mal probieren, weil es einfach genial finde.
Bisher habe ich am Rand angefangen und dann einfach weitergegessen.
by Marita aus Oldenburg @01.10.2012, 14:02

wenn sie richtig gut ist, nicht jede ist gut nicht bei jedem italiener, also wenn sie richtig gut ist, dann ess ich auch von außen nach innen, denn dann ist der rand sehr lecker und je eher ich ihn knabber, desto besser, und dann in schneckenform zur mitte, die meist dünn und glitschig und fettig ist, das beste ist außen,
manchmal bin ich in gesellschaft und die sagt, pizza? hu, kalorien, und diese gesellschaft isst salat, ich weiß dann, sie ist eher fertig als ich und starrt dann auf meine pizza, also teil ich gleich von anfang 1/3 weg, den rest trotzdem von außen nach innen, meine heißt immer vegetable
by rosiE @01.10.2012, 13:22

@Engelbert
Mein Mann ißt die Pizza genau so wie Du. Er ist ganz verrückt nach dem Rand und da ich meinen nicht esse, möchte er am liebsten meinen Rand noch mitessen. Er muß aber als Diabetiker wegen der Kohlehydrate aufpassen.
Ansonsten bin ich ein Tellerdreher und esse von außen nach innen.
Ich finde die Rubrik "das mach nur ich so" richtig interessant.
by marianne @01.10.2012, 11:41

Ich fange am Rand an und dann gehts mal nach innen oder seitwärts weiter, Stück für Stück. Je nach Boden schneide ich auch Tortenstücke und esse die aus der Hand.

Das Beste ist ja der Rand und wenn der knusprig ist, erst recht. Die weiche Mitte ist nicht so gut.

Letztens, im Lokal der besten (Steinofen)Pizza der Welt ... Pizza mit knusprigem Rand, der so schön aufgeplustert ist ... zwei Frauen neben mir bestellten die Pizza auch ... herrje ... die eine pulte etwas aus der Mitte raus und aß 80 % der Pizza gar nicht ... weil sie eben so schön kross war. Ich konnte es kaum fassen ... die beste Pizza der Welt ging fast komplett zurück.
by Engelbert @01.10.2012, 10:50

ich schneide auch zuerst Tortenstücke und esse dann immer von der Mitte weg ^.
by Ela @01.10.2012, 10:31

Ich mache es genau wie Croli :-)
Erst den Rand, dann das weniger gut belegte und das saftigste, leckerste Stück zuletzt.
Auch wenn ich Brot esse, esse ich erst den ganzen Rand , dann eigentlich spriralförmig bis zur Mitte. Kuchen auch erst den Rand. Egal was ich esse, ich esse immer erst das was ich nicht so gerne mag und zum Schluss das Beste. Das fällt mir gerade so ein, auch wenns nicht wirklich zur Pizza passt. Bei Hähnchen z.B ziehe ich erst die ganze Haut ab. esse erst das Weiße, dann das Saftigere und ganz zum Schluss die Haut alleine - mmhh lecker ;-)
by maggie @01.10.2012, 10:13

Kommt auf die Pizza an. Oft ist die Mitte weich, vom Belag aufgeweicht. Dann schaufle ich den Belag gegen den Rand, esse den und der teigige Rest lass ich bleiben. Den Rand mag ich am liebsten wenn er knusprig, nicht zu dick ist.
Zugegeben die Schauflerei sieht nicht so appetitlich aus...........
by Vreni AG @01.10.2012, 10:03

Eine Pizza esse ich zuerst so, dass ich ein Stückchen vom Rand schneide, zur Mitte weiter, von links nach rechts bis zum Rand gegenüber.
by charlotte @01.10.2012, 09:55

Ich esse den Rand einer Pizza auch nicht mehr mit, früher gab es Pizzen, da war im Rand Käse drin, da habe ich nur den Rand gegessen. Das war immer sehr preiswert, denn die Pizzen waren so mächtig, dass 2 davon satt wurden.
Ich esse auch nie den Rand von Obstböden, der ist auch so dröge.
by Viola @01.10.2012, 09:49

ich esse die pizza genau umgekehrt.
ich schneide mal ein "tortenstück" heraus und dann esse ich mich von der mitte heraus bis zum rand, ganz zum schluß esse ich erst den rand . es gibt pizzen, deren ränder herrlich sind, andere sind hart und die lasse ich dann liegen.
by christine b @01.10.2012, 09:15

Ich mache es wie Croli. Außer ich hab schon dreieckige Stücke, dann esse ich aber trotzdem meistens vom Rand. Eine Ausnahme gibt es. Die Pizza vom PizzaBob. Da ist der Teig dermaßen gut und luftig, daß ich auch mal von der Spitze zum Rand esse. Sonst vom Rand zur Mitte und je nach Belag spiralförmig oder eben vom wenigsten zum meisten.
by Fragola @01.10.2012, 09:08

In Tortenstücke geschnitten esse ich die Pizza von der Mitte bis zum Rand. Wenn der Rand zu trocken ist, lass ich den liegen.
by Marga @01.10.2012, 07:30

Ich vierteile die Pizza in schön gleichmäßige Dreiecke und esse dann nacheinander jedes Viertel für sich. Von der Spitze des Dreiecks bis zum Schluß den Rand.
by Aruna @01.10.2012, 06:52

Wie in Tortenstücken esse ich die Pizza. Den Rand esse ich dann nicht, wenn er hart geworden ist - doch das passiert mir immer seltener, weil ich sie erst etwas tauen lasse, bevor ich sie backe.
by mira @01.10.2012, 01:45

ich esse den Rand überhaupt nicht und sonst immer drei Ecke
by ursula aus der pfalz @01.10.2012, 01:25

kann man pizza auch anders essen wie zuerst den rand?
by gerhard aus bayern @01.10.2012, 00:16

Ich esse auch erst den Rand, weil der am trockensten ist. Dann geht es aber nicht im Kries weiter, sondern von den dünn oder nicht mit so tollen Sachen belegten Stellen bis zu denen, wo viel + besonders guter Belag ist.
by Croli @01.10.2012, 00:11

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: