Kommentare zu «kocht130224»

Liebe Dori, ich habe die Suppe etwas abgewandelt heute schon gekocht... sie schmeckte ausgezeichnet.
Danke für das Rezept.
by Lina @24.02.2013, 20:06

Beide Gerichte gefallen mir Dori.
Suppe mag ich so gern, würde vielleicht ein Stück Hühnerfleisch bevorzügen.
Und Spaghetti mit Blitz-Gemüse-Sauce scheint ein Genuss zu sein ...
Danke, liebe Grüsse.
by charlotte @24.02.2013, 16:14

Wir mögen beides sehr gerne, nur einzeln. Beide Gerichte auf einmal sind für uns zuviel.
Danke fürs Zeigen.
by Vreni AG @24.02.2013, 15:40

Lecker, lecker!
Diese beiden Gerichte sind auch schon zu meinen Lieblingen geworden.
by ChristinE @24.02.2013, 14:49

Ja, bei mir gibts heute Abend auch Spaghetti mit Blitzgemüse, ich hab von getern noch Zucchini, Auberginen und Tomaten übrig, da hatte ich mir gestern abend schon überlegt, diese in winzige Würfel zu schneiden und daraus dann eine leckere Gemüsebolognese-Soße (ohne FLeisch) zu machen. Die kleinen Würfel haben den selben Effekt wie die Julienne, sie werden ganz schnell gar.

JEdenfalls sind die beiden Gerichte oben heute ganz nach meinem Geschmack. Sagte ich das schon? ;-)
by funny @24.02.2013, 14:10

Das Gemüse mit dem Julienne-Messer oder dem Sparschäler zu schneiden ist eine prima Idee. So ist alles schneller gar und kann früher auf den Tisch gebracht werden. Den Tipp mit der Mehlbutter werde ich mir auch merken, das ist prima. Hier in dieser neuen Rubrik finde ich immer wieder was Leckeres, Hilfreiches oder Inspirierendes zum Nachkochen. Danke Dori und auch an Engelbert!
by Karin v.N. @24.02.2013, 12:13

Da esse ich sehr gerne wieder mit und koche beides bestimmt bald nach. Guten Appetit!
by Gerda @24.02.2013, 11:46

Mache die Suppe auch meist als Hauptspeise. Dann essen wir halt mehr davon. Letzen Sommer habe ich sie sogar im Pfadfinder-Lager für die ganze Meute gekocht. Ganz schöne Schnippelei! Aber lecker wars! :-)
by Dori @24.02.2013, 11:12

Die Spaghetti sehen lecker aus. Danke für den Tipp mit der Mehlbutter, das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
by @24.02.2013, 09:49

sieht beides sehr lecker aus. Dieses Blitzgemüse esse ich sehr oft allerdings mit Kartoffeln, das liegt aber daran, dass ich gerade (aus gesundheitlichen Gründen) kaum Nudeln esse.
Die Suppe werde ich nächste Woche nachkochen, Mehr und Sahne müssen draussen bleiben aber auch ohne schmeckt sie sicher gut.
by ceha @24.02.2013, 09:35

solche suppen liebe ich und koche sie auch öfter.
ohne fleischwurst, muß nicht sein für uns.
auch die gemüsespaghetti schmecken mir sicher sehr gut!
by christine b @24.02.2013, 08:01

Die Doris-Suppe werde ich kommende Woche kochen... aber wahrscheinlich mit etwas mehr Bouillon und ohne Tomaten.
So dick eingekocht würde es für mich eher ein Eintopf als Hauptgericht sein.
by Lina @24.02.2013, 00:54

Heute bin ich nicht die Erste. Es gibt ja heute mal wieder viel Gemüse. Die Gerichte sehen beide sehr lecker aus. Ich habe Bandnudeln schon öfters so gemacht. Ich hobele die Zucchini und die Möhren mit einem Schälmesser. Ich brate das Gemüse in Olivenöl und gebe keine Butter oder Mehl mehr dazu. Aber viel Parmesankäse muss sein. Jeder macht es anders und überall schmeckt es.
by marianne @24.02.2013, 00:52

Gefällt mir.
Ich würde die Schlagsahne weglassen, ansonsten ein gutes Suppenrezept. Könnte auch als Eintopf als Hauptmahlzeit genügen.

Den Hauptgang finde ich auch gut. Ich würde allerdings die Mehlbutter weglassen. Gut finde ich zu den Spaghettis die Zwiebel, die Möhre, Zucchino. Guten Appo !
by Isabella @24.02.2013, 00:07

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: