Kommentare zu «kocht130301»

Auf die Linsen-Lasagne habe ich jetzt schon großen Appetit und ich könnte sofort loslegen ... doch leider habe ich keine Nudelplatten mehr im Haus. Also muss ich diesen Genuss auf nächste Woche verschieben.
by Elke R. @02.03.2013, 10:20

Auch ich freue mich über die Linsenlasagne, werde dieses Rezept bald ausprobieren, vor allem, da zwei meiner drei Kinder Vegetarier sind. Wir haben auch noch ein anderes Linsenlasagne Rezept, aber das ist nicht so tomatenlastig (mehr mit Porree und Pilzen), aber auch sehr lecker.
Und da wir alle sehr gerne Lasagne mögen (mit Spinat, Auberginen, Sojagranulat,...), ist ein neues Rezept immer sehr willkommen.
by Cloudy @01.03.2013, 23:36

Ich bin überrascht auf wie viel Liebe diese Lasagne hier stößt!

@Gerda: Genial!!! :-) Und?

@christine b.: Linselaibchen sind notiert!

@Karin v.N.: Wie Engelbert schon sagt, Linsen roh verwenden, sind schnell gar

@mia: bin platt!!! Ja ist viel, aber wir sind zu viert und die Rezepte meist auch für 4. Der Gefrierschrank freut sich und du kannst noch 2x lecker essen. :-)
by Dori @01.03.2013, 23:13

Hallo,

die Lasagne war lecker, doch viel zu viel für mich. Da esse ich ja noch 2 weitere Tage dran :-) . Vielen Dank für die gute Idee.
mia
by mia @01.03.2013, 22:39

Diese Lasagne kannte ich noch nicht- Immer nur mit Hackfleisch.
Da ich jedoch Vegetarierin bin, werde ich auch mal eine Gemüse-Lasagne ausprobieren.
Liest sich jedenfalls sehr lecker.
by Juttinchen @01.03.2013, 21:29

Rote Linsen habe ich heute schon gekauft. Nächste Woche gibt es Lasagne.
by marianne @01.03.2013, 20:30

Beide Gerichte würden mir sehr gefallen.
Danke Dori.
by charlotte @01.03.2013, 19:27

@ Karin: in Wasser gekocht, sind rote Linsen schon nach 10 Minuten gar ... also sind die Linsen schon mehr als gar, wenn sie in den Auflauf kommen ... ist ja dann auch Linsensoße.
by Engelbert @01.03.2013, 17:48

Wie klasse ist das denn? Lasagne mit Linsen hab ich ja noch nie gehört bzw. gelesen. Aber die wird garantiert mal ausprobiert. Es muss ja nicht immer Fleisch sein. Die roten Linsen sind ja ziemlich klein. Werden die dann wie die Lasagneplatten im Rohzustand verarbeitet? Die Nudelplatten werden weich, das weiß ich, aber werden die roten Linsen auch gar bei 35 Min. im Backofen?
Der Nachtisch hört sich ebenfalls gut an. Der ist sogar glaube ich momentan (natürlich in passender Menge) für mich was, wo ich wieder mal die Gewichtswächter wöchentlich besuche, um den Advents- u.Weihnachtsspeck wieder runter zu kriegen. ..Never ending Story....
by Karin v.N. @01.03.2013, 14:09

...mal eine ganz andere Idee! ich wär nie drauf gekommen, Nudeln mit Linsen zu kombinieren..
toll finde ich auch immer die Nachspeisen....:-)
by Janna @01.03.2013, 10:52

Ein schönes vegetarisches Essen. Sieht lecker aus, zum nachkochen.

LG Ulli
by Ulliken @01.03.2013, 10:44

Die Lasagne ist ein wunderbares Rezept. Das werde ich bestimmt ausprobieren. Auch der Nachtisch gefällt mir.
Das wichtigste: Alles ist vegetarisch, wunderbar.
by Isabella @01.03.2013, 09:39

diese lasagne probiere ich hundertprozentig.
ich mag linsen in jeder art sehr gerne.
tolle idee, eine linsenlasagne zu machen!
mache gerne zucchinilasagne, mit linsen schmeckt sie sicher auch super.
aus linsen mache ich öfter linsenlaibchen, anstatt fleisch nehme ich gekochte linsen.

danke dori, liebe grüße!

by christine b @01.03.2013, 08:58

Rote Linsen habe ich zu Hause, die meisten anderen Zutaten auch, da schaue ich dann mal, was ich daraus machen kann. Auch TK-Heidelbeeren und Äpfel habe ich da, vielen Dank, koche ich gleich heute.
by Gerda @01.03.2013, 07:33

Dein Linsen-Lasagne steht ab sofort ganz oben auf meiner Kochliste!
Bisher hatte ich nur Gemüse-Lasagne mit Spinat und frischen Champignons ausprobiert.

Liebe Dori, ich weiss nicht, ob du uns noch länger bekochst; falls nicht, möchte ich mich jetzt schon ganz herzlich für all Deine tollen Rezepte bedanken, die meiner Art zu kochen sehr entgegenkommen und mir viele Anregungen gegeben haben!
by lamarmotte @28.02.2013, 23:50

Eine Lasagne ohne Pferdefleisch!!! Das musste jetzt natürlich gesagt werden.
Liebe Dori, dieses Rezept hört sich sehr gut an. Die Linsen sind als Fleischersatz gedacht, wie alle Hülsenfrüchte. Das werde ich nachkochen. Wird gleich gespeichert.
by marianne @28.02.2013, 23:34

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: