Kommentare zu «kocht130323»

@Sywe
Gibt es bei uns auch eher selten, aber wenn man nicht viel Zeit hat, schmeckt es mal ganz gut und der Fisch ist besser als man denkt.
by marianne @23.03.2013, 22:48

Ja, liebe Marianne, da würde ich auch zugreifen, bin heute noch nicht satt.

Schlemmerfilet mache ich so 1x im halben Jahr, wenn es mal schnell gehen muss. Und den Kartoffelbrei bereite ich genauso zu.

Deine Götterspeise gefällt mir sehr gut, schmeckt bestimmt auch gut und werde ich mal probieren.
by Sywe @23.03.2013, 21:09

Fast alles ist mir unbekannt, würde aber gerne probieren ...
Danke Marianne.
by charlotte @23.03.2013, 14:09

Das Schlemmerfilet mache ich mir auch gelegentlich, könnte ich auch mal wieder essen :-) Dazu gibts dann mediterrane Stampfkartoffeln. Sehr lecker.
by funny @23.03.2013, 14:05

Ja, das ist genau nach meinem Geschmack. Da sag ich bei beidem nicht Nein... Dieses Schlemmerfilet mögen wir auch beide.
Das Dessert so zu machen sieht auch richtig dekorativ aus. Das werd ich mir mal merken für meine Frauenrunde die ich -wenn sie bei mir turnusmäßig zu Gast ist- bekoche.
by Karin v.N. @23.03.2013, 12:24

Die Schlemmerfiletsorten habe ich schon alle durchprobiert und mag sie auch recht gern. Gut wenn man den ganzen Tag schuften musste und abends Hunger hat. Der Nachtisch gefällt mir auch, weil ich hatte als Kind schon eine Schwäche für Götterspeise.
by Isabella @23.03.2013, 11:17

Diese Fischfilets sind mir eindeutig zu salzlastig, habs mal probiert, den Rest nehme ich sehr gerne. Bei uns gibt es keine Götterspeise aus der Packung zu kaufen, mach ich aber selber ab und zu.
@Lina kann man gut selber machen, kein Problem.
by Vreni AG @23.03.2013, 11:05

auf dieses Schlemmerfilet greife ich immer gerne zurück, wenn es schnell gehen und schmecken soll. Bordelaise ist nicht unbedingt meine Lieblingssorte aber es gibt ja Auswahl genug, ich esse gerne nach " Sylter Art".
Kartoffelbrei geht bei mir immer und die Nachspeise sieht eineinfach köstlich aus, erinnert mich an den Sommer aber erst muß es mal Frühling erden.
Danke Marianne für`s zeigen.
by ceha @23.03.2013, 10:14

Der Fisch schaut lecker aus... hab auch schon gegoogelt... mal schauen ob ich ihn auch selbst so zubereiten kann.
by Lina @23.03.2013, 09:01

Da lade ich mich gleich wieder ein, köstlich.
by Gerda @23.03.2013, 08:39

kenne ich, schlemmerfilet (fisch) ruht auch in meinem tiefkühlschrank, schmeckt meinem mann und mir sehr gut, fein knusprig.
kartoffelbrei dazu und danach himbeernachtisch, für mich eine tolle mahlzeit.
by christine b @23.03.2013, 08:24

Den Kartoffelbrei nehme ich sehr gerne, aber das "Schlemmerfilet"wäre für mich nur eine Notfalllösung, falls ich sowas ausnahmsweise überhaupt im Haus hätte...
by lamarmotte @23.03.2013, 00:56

Guckst Du hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Schlemmerfilet
by Engelbert @23.03.2013, 00:26

Was bitte schön ist "Schlemmer-Filet"? Was für Fleisch oder was für Fisch?
"a la Bordelaise" das weiß ich - ist eine Sauce mit Bordeaux-Rotwein.
by HoBö aus C. @23.03.2013, 00:12

Ich sitze schon! ;-))
by Dori @22.03.2013, 23:57

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: