Kommentare zu «kocht130325»

@Frau Liebesluchs aus Oberfranken
Auf Zwiebeln bin ich gar nicht gekommen. Sind nächstes mal garantiert dabei.
by marianne @25.03.2013, 23:59

@Lina
Rosmarin und etwas Thymian hatte ich dran.
by marianne @25.03.2013, 23:57

@marianne - als die Kinder noch zu Hause lebten und wir eine große Familie waren, habe ich Sülze auch selbst gemacht, das war viel Arbeit, hat aber super geschmeckt. Ich habe noch Rezepte von meiner Mutter aus dem Böhmerwald und ein uraltes Kochbuch, aber für mich allein kochen macht keinen Spaß.
by Gerda @25.03.2013, 23:42

@Marianne
ist lieb von dir... aber die Bratkartoffeln reichen schon. Ach ja, gibst du zu den Bratkartoffeln Rosmarin?
by Lina @25.03.2013, 23:40

Eines meiner Lieblingsgerichte, erst letzte Woche unterwegs im Gasthof gegessen; allerdings gibts das bei uns in Franken meist getrennt serviert da die Sülze "mit Musik" (Essig-Öl-Sud mit Zwiebeln) angerichtet wird. Sooo lecker!
*yammi* :-)))
by Frau Liebesluchs aus Oberfranken @25.03.2013, 23:34

@Lina, Dori, Ulliken
Ich mach euch ein Spiegelei oder ne Schmorwurst dazu.))
@Gerda
Ich mache Sauerfleisch auch gern selbst. Das Fleischstücke sind gröber als
bei Sülze und es muss richtig schön säuerlich sein.
Dazu Daggis Marinade, lecker.
by marianne @25.03.2013, 18:22

Die Bratkartoffel schauen sehr lecker aus, die mag ich gerne mit Majoran und Kümmel dran. Da brauche ich sonst gar nichts dazu. Sülze mag ich gelegentlich, dann aber sauer.
by Gerda @25.03.2013, 17:22

Die Bratkartoffeln sehen sehr lecker aus, Sülze mag ich nicht unbedingt.

LG Ulli
by Ulliken @25.03.2013, 16:49

Das ist ja heute mal mein Lieblingsgericht! Vor einer Woche stand Sülze erst auf dem Speiseplan bei uns. Ich bereite mir auch dazu immer noch eine Marinade aus Salatsoße, Joghurt und frischen Kräutern zu, das ist lecker.
Übrigens bin ich ähnlich wie Marianne zum Kochen gekommen. Und nach 43 Jahren Ehe mit einem Feinschmecker koche und probiere ich immer noch gern.
Deshalb an dieser Stelle ein DANKE an Marianne für einige neue Rezepte!
by daggi @25.03.2013, 14:18

Hm, heute wird's schwierig für mich! Mag keine Sülze...
Aber die Bratkartoffeln reichen bestimmt auch mal. Oder ich nehm nochmal ne Portion von den leckerern Bechalmehlkartoffeln, die ich nachgekocht habe. Schade dass ich mich so lange Zeit nicht mehr daran erinnert hatte. Sind nun wieder fest im Speiseplan verankert. Danke für's Erinnern!
by Dori @25.03.2013, 11:49

das ist es, was meinem Magen heute fehlt.
Wenn mir nicht gaz gut ist, esse ich gerne so etwas saueres, das räumt den Magen wieder auf.
Ist das Kümmel an den Kartoffeln? das muß ich unbedingt probieren.
by ceha @25.03.2013, 11:06

Ich habe immer gerne Sülze gegessen, aber heutzutage nicht mehr wegen der vielen Fleischskandale. Die Bratkartoffeln esse ich auch gerne, die sehen richtig lecker aus.
by Isabella @25.03.2013, 09:33

Ich würde mir nur die Bratkartoffeln vom Teller holen... die sehen richtig lecker aus.
by Lina @25.03.2013, 09:15

Da komme ich sofort! Bratkartoffeln mit Sülze sind mein Lieblingsgericht in der
Buschmühle in der Sächsischen Schweiz, die Deinem Teller "aufs Haar genau"
ähneln... Lecker!
by Inge-Lore @25.03.2013, 08:42

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: