Kommentare zu «kocht130404»

Hallo Bärbel,
Dein Teller sieht gut aus und ich kann mir auch vorstellen, dass es gut schmeckt. Ich würde gern alles essen, besonders den Apfelmus. Die Variante mit Orangensaft gefällt mir sehr gut.

Das Fischfilet habe ich auch schon so zubereitet, vor dem Ei wälze ich das Filet in Mehl, damit das Ei besser hält. Die Panade hält den Fisch saftig.

Ich habe neulich etwas ausprobiert - und zwar beim frischen Spinat die Stiele ganz gelassen und im Olivenöl gedünstet, mit Pfeffer und Salz gewürzt. Das schmeckt fantastisch und man kann dies sicherlich auch mit Mangoldstielen machen.

Danke fürs Zeigen!
by Sywe @04.04.2013, 20:12

Mangold habe ich schon ewig nicht mehr gegessen und nie mit Fisch, muß ich demnächst ausprobieren. Apfelmus schmeckt mir immer. Das Geschirr gefällt mir auch sehr.
by Gerda @04.04.2013, 19:43

Doppelt so viel Mangold, dafür weniger Kartoffeln, Fisch, auch das Apfelmus würde mir gut schmecken. Danke fürs Zeigen.
by Vreni AG @04.04.2013, 19:28

Ich dünste den Mangold wie Du, füge aber anfangs noch etwas gehackte Zwiebel und Knoblauch zu, und am Ende wird noch Crème frâiche untergerührt.
Dazu gibt es Pellkartoffeln - fertig ist ein leckeres kleines vegetarisches Gericht!
by lamarmotte @04.04.2013, 17:13

Sieht sehr lecker aus!
by funny @04.04.2013, 15:27

Hmm, fein, solch einfache Menus gibt es auch bei mir, nur Fisch ohne panieren.
Danke, liebe Grüsse.
by charlotte @04.04.2013, 14:33

Vielen Dank an alle, die bis jetzt hier kommentiert haben ,denen mein Essen gefallen hat und dass ich meinen Teller zeigen durfte.

Hatte vergessen zu erwähnen, dass ich beim Mangold noch sehr klein gewürfelte Schalotten angebraten und erst dann die Stiele dazugegeben habe.



by B.eliza (Bärbel) @04.04.2013, 13:08

..ich finde es total schön und ich danke allen Köchinnen, dass wir hier auch die Rezepte bekommen!
Ich lass mich auch immer mal anregen, etwas neues auszuprobieren...:-)
by Janna @04.04.2013, 12:38

Mangold kenne ich noch aus meiner Kinderzeit, weil meine Mutter es damals lecker zubereitete. Ich gestehe aber, dass ich selbst es noch nie gemacht habe. Werde aber mal Ausschau halten, ob es bei uns zu kriegen ist. Im Moment bei den kalten Temperaturen wohl eher nicht denke ich. Kabeljau mag ich sehr gerne und so greife ich heute wenigstens virtuell mal bei Bärbels Teller zu.
by Karin v.N. @04.04.2013, 11:42

Sehr gutes Essen, ich würde aber den Kabeljau nicht panieren.
by Isabella @04.04.2013, 09:26

Fisch sollte ich auch wieder mal machen... gleich morgen. Kabeljaufilet hab ich zwar nicht zu Hause... aber ich werde irgend ein anderes Fischfilet aus dem Gefrierschrank holen und so zubereiten wie du ihn machst... DANKE
Apfelmus oder Apfelkompott esse ich überhaupt nicht... habe es 40 Jahre im Krankenhaus jeden Tag gesehen... das reicht.
by Lina @04.04.2013, 09:13

guten morgen!
das hätte ich gerne heute mittag auf meinem teller, es inspiriert mich, mittags heute auch fisch zu machen!
gerne würde ich auch dieses feine apfelmus essen! mahlzeit bärbel! :-)
by christine b @04.04.2013, 08:59

Sieht sehr lecker aus und ist sehr gesund!
by Inge-Lore @04.04.2013, 08:52

Mangold wollte ich auch immer schon mal zubereiten, wusste aber nicht so recht, wie er schmeckt. Nun werde ich mich wohl doch mal rantrauen.
Apfelmus mit Orangensaft, warum nicht? Zimt ist beim Apfelmus ein muss.
Schön, dass sich heute die Bärbel getraut hat ihren Teller zu zeigen. Danke!
by marianne @04.04.2013, 00:48

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: