Kommentare zu «kocht130409»

Hallo Frauke,

habe bisher immer die Champigons mit Gehacktem gefüllt, werde es aber mit der Makrele probieren. Klingt sehr interessant.

Und noch in dieser Woche werde ich den Vanillekuchen backen und dann berichten. Danke!!
by Sywe @09.04.2013, 21:11

Solch gefüllte Champignons schmecken sehr lecker. Ich hab sie mal als Vorspeise gemacht. mit Gehacktem und Käse und obenauf ein Wachtelei roh aufgeschlagen und dann im Backofen gebacken.
by marianne @09.04.2013, 20:42

Das hört sich beides sehr lecker an! Die Pilze muss ich mal ausprobieren wenn ich alleine esse, denn die mögen meine Männer leider nicht so. Vor allem die Kombination Pilz-Makrele gefällt mir!
by Dori @09.04.2013, 19:39

.. danke.
by Lina @09.04.2013, 19:30

Es freut mich das Euch das Rezept gefällt.

@ Lina: nachdem ich gegoogelt habe, da ich "Faschiertes" nicht kannte, ich denke schon, das das passt.
Aber ich fand das Besondere die Kombiantion mit Makrele :-)

@ lamarmotte: Ja, 700 g sind für zwei Personen.
Ich habe es auch das Erste mal gemacht und den Stiel leicht gedreht, ging dann ganz einfach! Ich denke insgesamt 5 - 10 Minuten.
ich fand der Aufwand hat sich gelohnt.
by Frauke @09.04.2013, 13:04

Selbst die Tasse Kaffee gibt Lust ...
by charlotte @09.04.2013, 12:50

Mei, hab noch nicht zu Mittag gegessen und würde vor solche feine Gerichte mit Freude Platz nehmen ....
Danke, liebe Grüsse.
by charlotte @09.04.2013, 12:48

eine neue Kombination - muss ich mal probeiren! )))und so hübsch angerichtet! DANKE!
by beatenr @09.04.2013, 12:12

Sieht oberlecker aus... Ich verzichte trotzdem auf die extrem gutaussehenden Champignons.(Ich kann leider Meeresfrüchte nicht ausstehen.) Dafür nehme ich gerne zweimal Vanillekuchen ;)
by Maria CH @09.04.2013, 11:51

Super, das finde ich richtig lecker! Die Kombination Champignon mit Makrele kannte ich noch gar nicht...
by JuwelTop @09.04.2013, 09:43

Bin begeistert von den gefüllten Champignons. Auch der Nachtisch gefällt mir.
by Isabella @09.04.2013, 09:17

Da läuft mir doch das Wasser im Mund zusammen - so gern esse ich Champig-
nons!
by Inge-Lore @09.04.2013, 08:54

sieht superlecker aus, gerne setze ich mich zum essen!
by christine b @09.04.2013, 07:56

das sieht lecker aus, da würde ich mich gleich an den Tisch setzen.
by ceha @09.04.2013, 07:46

Da lasse ich mir heute wieder alles schmecken, der Teller mit den Champignons sieht sehr lecker aus.
by Gerda @09.04.2013, 07:37

Sieht beidessehr lecker aus und das Räuchermakrele auch überbacken werden aknn,werde ich unbedingt selbst ausprobieren.
by Marie @09.04.2013, 07:26

Sieht gut aus. Ich würde aber auch die Idee von @Lina bevorzugen.
by Annaliesa @09.04.2013, 07:24

Liebe Frauke, Deine Champignons sehen sehr lecker aus!
Wie lange dauert es eigentlich, bis man 700g Champignons (vermutlich für 2 Personen?) ausgehöhlt hat, und wie macht man das möglichst schnell und fachmännisch?
by lamarmotte @09.04.2013, 01:16

@Frauke
dein Essen schaut sehr einladend aus... danke.
Könnte ich die Makrelen durch Faschiertes ersetzen?
by Lina @08.04.2013, 23:47

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: