Kommentare zu «kocht130413»

@Sywe: Ich habe nitratfreien Bioschnittkäse verwendet.

Zur Zubereitung des Quinoasalates möchte ich noch besonders hinzufügen, dass
Quinoa unbedingt unter fließendem Wasser gründlich gewaschen werden sollte, denn die Schale enthält oft noch einige Bitterstoffe (Saponine), die nicht gerade gesund sind.
by Keda @09.05.2013, 16:16

Die Sauerkrauttorte klingt interessant. Welchen Käse hast Du verwendet?

Die Quarkspeise könnte ich jetzt sofort essen!
by Sywe @13.04.2013, 22:46

sehr interessant! würde ich gerne essen, das rezept für die sauerkrauttorte klingt sehr lecker.
das dessertspiegelei würde ich jetzt gerne neben mir stehen haben. :-).
by christine b @13.04.2013, 20:40

lecker sieht das Essen aus und schmeckt bestimmt auch genauso gut, danke fürs Kochen und Zeigen
by Rita die Spätzin @13.04.2013, 19:29

Sauerkrauttorte wäre nach meinem Gusto, würde allerdings kein Sojawürstchen verwenden sondern wahrscheinlich ein paar Mettwurstscheiben. Das hört sich nämlich lecker an. Lediglich der Salat (wobei ich ehrlicherweise erst googlen musste was Quinoa überhaupt ist ) ist nicht so meins.
Quarkspeise mag ich ohnehin gerne. Als Spiegelei-Dessert serviere ich es z.B. auf einem flachen Schälchen mit einer Aprikose in der Mitte. Mit dem Mangosaucenklecks schmeckt es aber bestimmt auch sehr gut.
by Karin v.N. @13.04.2013, 17:22

@ceha
Ich habe mal eine Frage. Wenn du Quinoa in den Frühstücksjoghurt machst, garst du den vorher? Ich esse nämlich auch Körner jeglicher Art gern.
by marianne @13.04.2013, 14:12

mit großem Interesse habe ich das Rezept für den Quinoa-Lauch-Salat gelesen. Bei mir gibt es Quinoa bisher nur übers Frühstücksjoghurt, werde den Salat aber mal nachmachen.

Auch die Nachspeise sieht super aus. Sauerkauttorte ist jetzt nicht so mein Fall.
by ceha @13.04.2013, 12:57

Ein großartiges Rezept. Schon die Witwe Bolte wusste dass Sauerkraut am nächsten Tag wieder aufgewärmt besser schmeckt. Ich würde allerdings keinen fertigen Blätterteig nehmen, weil da Transfette verwendet werden. Man könnte selber einen Teig herstellen. So langsam müsste man sich von den Convenience Produkten verabschieden. Es sei denn die Transfette würden, wie in Dänemark, verboten. Dann würde ich sowas auch wieder kaufen. Trotzdem guten Appetit und schönes Wochenende
by Isabella @13.04.2013, 11:56

Sehr interessant. Sauerkraut gibt es hier nicht aber mit anderem Gemüse geht das sicher auch. Besonders gut gefaellt mir der Quark-Öl-Teig. Es gibt bei mir zwar keinen Quark aber den kann ich durch dicken Joghurt ersetzen.
by Defne @13.04.2013, 10:30

Na, das werde ich doch mal ausprobieren!!
by Angelika @13.04.2013, 09:24

Die Sauerkrauttorte sieht interessant aus, aber für mich allein zahlt sich das wohl nicht aus. Dafür halte ich mich an den Lauchsalat und das Dessert.
by Gerda @13.04.2013, 08:37

Glutenfrei - endlich kann ich mal "mitessen". :-))
Klingt lecker.
lg Barbara
by Bärenmami @13.04.2013, 07:11

Der Quinoa-Lauchsalat würde mir 100% schmecken. Die Sauerkrauttorte kann man ja auch mit Schinken oder Wiener Würstchen zubereiten, wenn man keine Sojawurst mag.
Welchen Käse hast du genommen, liebe Keda?
Quarkspeisen gibt es bei uns auch oft. Sind gesund und nicht so Kalorienreich.
by marianne @13.04.2013, 01:28

Interessant, die Sauerkrauttorte! Das Rezept werde ich mir merken.
Danke Keda!
Dein Dessert kenne ich - Ähnliches gibt es bei mir auch gelegentlich; ist schnell zubereitet und schmeckt lecker.
by lamarmotte @13.04.2013, 01:03

Hallo,

ich kann mich Lina nur anschließen.

by mia @13.04.2013, 00:07

Ich begnüge mich mit dem Dessert-Spiegelei... es sieht lecker aus... danke.
by Lina @12.04.2013, 23:45

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: