Kommentare zu «kocht130503»

Das Rezept gefĂ€llt mir, ich werde noch eine Knoblauchzehe mit andĂŒnsten.
by Xenophora @03.05.2013, 23:26

Jetzt hab ich plötzlich Hunger ...
Danke, liebe GrĂŒsse.
by charlotte @03.05.2013, 22:26

@ Lina, nein, es ist nur ein Teller, schon uralt, wird aber nur noch selten benutzt,
da ich leider nur noch selten GĂ€ste habe. :-(
by Gerti @03.05.2013, 19:11

@Gerti
ich muss stĂ€ndig den Teller betrachten... sind da 5 Teller ĂŒbereinander?... sieht super aus.
by Lina @03.05.2013, 18:31

Man kann auch noch eine kleine Zucchini dazu tun, so mehr als Eintopf essen, eventl. auch noch etwas Knoblauch, wie man es mag.
Ich habe dieses Rezept mal fĂŒr mich selbst erfunden, als ich eine Weile Trennkost gemacht habe,damit auch tatsĂ€chlich abgenommen, ca. 10 Kilo, obwohl ich mich einfach nur an die Regeln gehalten habe, aber mit GewĂŒrzen kann man eben langweiliges Essen aufpĂ€ppen und ich esse gern mal auch scharf, aber nicht salzig, mit salz bin ich immer vorsichtig, lieber erst wenig, denn auch die Sojasosse zum Schluß hat noch Salzgehalt, bring aber den besonderen Geschmack.
by Gerti @03.05.2013, 15:05

Das koche ich am Sonntag nach. Freu mich schon drauf. Aber ich glaub, dass ich ein Brötchen dazu esse.
by ErikaX @03.05.2013, 14:33

Gibt es bei uns am Sonnabend. Allerdings wird die Masse in halbe rohe Paprika gefĂŒllt und mit KĂ€se ĂŒberbacken. Dazu gibt es Reis und das schmeckt oberoberlecker :-)
by Petra H. @03.05.2013, 08:13

Ja, da nehme ich Reis dazu und dann esse ich den ganzen Teller leer.
by Gerda @03.05.2013, 07:38

Tolles Rezept.
Ich koche es bestimmt nach
by molly @03.05.2013, 06:51

Das Rezept hört sich oberlecker an. Ich werde es gleich speichern und demnÀchst nachkochen. Ein bisschen Reis dazu und fertig ist ein gesundes Essen.
by marianne @03.05.2013, 00:04

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: