Kommentare zu «kocht130515»

Wenn's mal schnell gehen soll ist das ein super Essen. Gibts bei uns auch ab und an. Da esse ich gerne mit!
Aber auch ich stehe mehr auf das frische Kapü wenn's die Zeit erlaubt. :-)
by Dori @15.05.2013, 22:31

Das ist genau nach meinem Geschmack! Den "Fläschkäs" wie er bei uns heißt esse ich für mein Leben gerne, aber nicht von jeder Metzgerei. Und mit dem Pfannengemüse habe ich auch schon viel gemacht, ist praktisch wenn man berufstätig ist. Nur würde ich noch viele gebratene Zwiebelringe dazu machen, denn wir essen sehr gerne Zwiebeln.
by MaLu @15.05.2013, 22:01

@Birgit W
Es freut mich, dass es auch bei einem Sternebäcker so menschlich zu geht, vor allem wenn Mama kocht:))
by marianne @15.05.2013, 20:26

Schön, dass es geschmeckt hat - mit oder ohne Leberkäse, mit Spiegelei oder ohne - meins war auch "sunny side up", also ohne es noch einmal gewendet und auf der zweiten Seite angebraten zu haben; der Teller ist von Sohn, der das Ei lieber von beiden Seiten gebraten hat.

Fertigpüree gibt es immer, wenn es mal schnell gehen muss, sonst auch lieber frisch gemacht. Der Fertigpüree gestern war mit einem bißchen Butter und Muskat gewürzt. Es geht auch : frische Kräuter, einen Löffel Senf - haben wir gern zu den schnellen Fischstäbchen ;) - oder Röstzwiebeln.

Das es auch "normal" gekochtes bei uns gibt, haben wir schon hier bei Seelenfarben gezeigt - der Teller stammt aus dem Haus des Sternebäckers und Weihnachtsmenükochs Alexander, Täter war diesmal die Mama Birgit W. :D
by anonym @15.05.2013, 19:27

Leberkäse mag ich nicht (ist mir zu fett), dafür würde ich ein Spiegelei mehr nehmen. Und auch in dieser Konsistenz, so halbweich.

Den Kartoffelbrei mache ich immer selbst und das Gemüse habe ich auch im Tiefkühler, es kommt immer mal auf den Tisch.

Danke für Deinen Teller, liebe Anonyma.
by Sywe @15.05.2013, 17:49

schmeckt mir gut, was da am teller ist. :-)
noch idealer für mich wäre kartoffelbrei selber gemacht, aber ab und zu ist auch die tüte ok!
by christine b @15.05.2013, 17:35

wäre im Prinzip ganz mein Geschmack.
Bei müßte allerdings das Ei auch fließen und den Kartoffelbrei bevorzuge ich selbstgemacht. Früher hab ich auch öfters Kartoffelpüree aus der Tüte verwendet, es fehlt mir irgendwie der Geschmack.
Soll aber jetzt keine Kritik sein, das koche ich sicher bald mal nach.
by ceha @15.05.2013, 15:13

Sieht lecker aus und ich bekomme Appetit. Für mich bitte keinen Leberkäse und das Spiegeleigelb MUSS über den Kartoffelbrei fließen.
by Elke R. @15.05.2013, 11:59

Das sieht ja lecker aus. Habe wieder rumgetrödelt und noch nicht gefrühstückt! Bin aber schon Stunden wach. Kriege Hunger!

Ich mache grundsätzlich meinen Kartoffelbrei selbst. Habe schon Fertigbrei probiert und ist nicht mein Ding.
Bitte nicht missverstehen, das soll keine Wertung sein !!!

Leberkäse mag ich auch so gerne. Mal mit Spiegelei oder wie Currywurst mit Curry und Ketchup zubereitet. Und das Pfannengemüse esse ich auch gerne, ebenfalls von Aldi aus dem TK-Fach.

Also ich werde das gleich heute mittag machen. Geht schnell und schmeckt sehr gut!
by Ursi @15.05.2013, 11:18

Sieht gut aus und gab es so bei uns auch schon.
Das Spiegelei auch immer beidseitig angebraten.
by Sabine N. @15.05.2013, 11:18

Wenns schnell gehen muss eine prima Sache, auch wenn das Kartoffelpüree aus der Tüte kommt. Mit Butter und Muskatnuss abgerundet hab ich das auch schon gemacht. Aber heute für mich kein Vorschlag, weil bei mir schon etwas anderes auf dem Speiseplan steht, was Besonderes....
by Karin v.N. @15.05.2013, 09:23

Mm, ich setzt mich zu "anonym" und lass mir das, was auf dem Teller ist gut schmecken... danke.

@Katzenstern
ich hab auch schon Püree aus der Pkg gemacht... weniger Flüssigkeit als angegeben... bei Bedarf kann man ja nachgeben.... etwas Butter, ein Ei beifügen... mit der Schneerute gut durchrühren. Wenn ich das früher mal gemacht habe, hat es immer einwandfrei funktioniert.
Manche mischen zum selbst gemachten Püree etwas aus der Tüte dazu, weil es so schön locker wird.
by Lina @15.05.2013, 09:13

So koennt das auch bei uns auf dem Tisch stehen (inklusive Geschirr ;-))
Allerdings nur aus frischen Kartoffeln ... der aus der Tuete schmeckt mir nimmer.
by Laura @15.05.2013, 08:35

Das würde ich heute auch gerne essen, Leberkäse mag ich sehr und Mischgemüse mit Kartoffelbrei auch! Lecker!
by Karin aus Franken @15.05.2013, 08:31

Lecker - Fleischkäse gibt es heute bei uns. Aber mit Kartoffeln und Salat. Immer wieder gerne.
by Stephanie @15.05.2013, 08:22

Schaut gut aus, habe ich früher oft für die Kinder gemacht. Ich mag keinen Fleischkäse, mir schmeckt das Gericht auch ohne, dafür gebe ich auf das Püree geröstete Zwiebelringe.
by Gerda @15.05.2013, 07:43

Das habe ich morgen vor zu kochen :-) Mit Spiegelei darüber hatte ich noch nicht gemacht, aber werde es ausprobieren. Mal sehen was meine Leutchen dazu sagen. Sonst ein leckeres Gericht!
by Petra H. @15.05.2013, 06:58

Danke, ein schönes Beispiel eine ausgewogene Mahlzeit schnell auf den Tisch zu bringen. Ausserdem schaut es noch gut aus. Ich ersetze Leberkaese durch Tofu und wenn die Zeit reicht wird frischer Kartoffelbrei gekocht.
by Defne @15.05.2013, 06:54

Leberkäse mit Spiegelei kommt bei uns auch ab und zu auf den Teller. Nur muss bei mir das Eigelb noch ganz weich sein und beim Anpieken rauslaufen.
Kartoffelbrei ist bei mir fast das einzige, was ich , wenn es mal schnall gehen soll, aus der Tüte mache. Da kommt noch etwas Butter, Gemüsebrühe und Muskat dran, dann schmeckt er sehr gut.
by marianne @15.05.2013, 01:03

lach, das sagt sich so leicht-- leider kann ich keinen Kartoffelpüree aus der Tüte kochen, streikt meine Familie beim essen-- entweder Klümpchen oder zu dünn, meistens beides-- daher selbermachen--
Spiegelei ja und auch von beiden Seiten-- Leberkäse mag ich nicht so gerne

by katzenstern @15.05.2013, 00:10

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: