Kommentare zu «kocht130613»

Hallo Angelika,

schaut gut aus, was Du uns da zeigst. Deinen Salat würde ich gern probieren. Mit Buchweizen habe ich noch nichts gemacht, Du hast mich aber angeregt, darüber mal nachzudenken.
by Sywe @13.06.2013, 22:17

Oh mei ! Buchweizenpfannkuchen, wie in der Bretagne !
Also, darauf würde ich mich sehr freuen, Kräuterquark mag ich auch, und Salat in der hübschen Schale auch.
Bacon-Scheiben verschenke ich.
Danke, liebe Grüsse.
by charlotte @13.06.2013, 21:32

Das sieht lecker aus. Ich mag Buchweizen. Deine Einladung nähme sofort dankend an!!
Viele Grüße und guten Appetit. (Bei meinen Eltern hießen die Blini, gingen aber bißchen anders....)
by Pymkat @13.06.2013, 14:54

meine Buchweizenpfannkuchen mache ich wie folgt: 250 g Mehl mit 1 Pr. Salz, 100 ml Buttermilch und 1/2 TL Natron gut vermischen, bis zu 45 Min. ausquellen lassen, evtl. noch etwas Sprudel oder Wasser zugeben. Eine Teigschicht in die Pfanne geben, leicht bräunen lassen und 1 Scheibe Käse (egal welcher) auflegen. Wenn die 1 Seite gebräunt ist, dann den Pfannkuchen umdrehen. Dazu gibt's leckeren Salt; eine herzhafte Variante.
by Lilo @13.06.2013, 14:21

Buchweizen mit Nüssen und Rosinen esse ich morgens gerne als warmen Getreidebrei, der ist aber ganz hell.
Das Buchweizenmehl von dir jedoch ganz dunkel, so kenne ich das gar nicht.
Ob es 2 versch. Buchweizenarten gibt, hellen und dunklen?
Würde auch gerne deine Buchweizenpalatschinke (Pfannkuchen) essen.
schmeckt sicher lecker mit dem Kräutertopfen (Quark).
Liebe Grüße aus Österrreich!
by christine b @13.06.2013, 11:46

Liebe Angelika, wenn das ein Stück Fleisch sein würde, hätte ich schon zugelangt... aber so esse ich nur den Salat.
Mein Sohn hat als er klein war oft gesagt "Mama, das ist ja viel zu gesund!"
by Lina @13.06.2013, 07:37

Sieht gut aus, aber geschmacklich kann ich es mir nicht vorstellen, noch nie gegessen Buchweizen.

LG Ulli
by Ulliken @13.06.2013, 07:24

Vielen Dank, ich habe schon lange nach einem Rezept für Buchweizenpfannkuchen gesucht. Kenne sie gefüllt mit Gemüse und Käse überbacken, lecker!!
by Fauli @13.06.2013, 07:14

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: