Kommentare zu «kocht130620»

@Ursi
ich habe heute diese bunten Paprikas gemacht... mit einem Unterschied... ich habe sie höchstens 1/4 Stunde überbacken und dazu habe ich noch eine Schnittlauch-Sauerrahmsoße gereicht.
Hat uns wirklich gut geschmeckt.
by Lina @21.06.2013, 13:27

Lecker, mh mh, mein Geschmack
by silvi @20.06.2013, 20:55

Liebe Ursi, ein wirklich tolles Foto und oh Wunder ich hab es gefunden.
Grüße Dich, Helga
by Helga @20.06.2013, 20:04

Nun bekomme ich Hunger, mit diesem Gericht, Ursi.
Muss ich ein Mal machen, sieht auch sehr gut aus, so schön bunt.
Danke, liebe Grüsse.
by charlotte @20.06.2013, 17:27

sieht sehr fein aus! auch superschön fotografiert.
gute idee mit pfifferlingen und erbsen!
bei mir gab es vorgestern auch vegetarische dreifärbige gefüllte paprika- mit
couscous, käse, tomaten, paprika und mehr befüllt. :-)
by christine b @20.06.2013, 11:46

@Hallo ihr lieben Frauen!
Danke schon mal für eure netten Komplimente. Ich freue mich sehr!

Bei der Wahnsinnshitze nehme ich auch gerne eine tiefe beschichtete Pfanne. Dann schwitze ich die Zwiebel mit der Butter an, gebe den Reis dazu und danach sämtliche Zutaten (Paprika einfach zerstückeln), je nach Kochzeit, damit auch alles gleichzeitig fertig gegart ist. Den Käse natürlich ganz zum Schluss, einfach schmelzen lassen, fertig!
Ich hoffe, es schmeckt euch auch so gut wie mir.
by Ursi @20.06.2013, 11:07

Hört sich leicht und lecker an. Das werde ich wenn es nicht mehr so affenheiß ist sicher mal nachkochen!
by Karin v.N. @20.06.2013, 10:57

Sieht lecker aus und ist eine Mischung, die ich so noch nicht kenne. Probiere ich in den nächsten Tagen mal aus...
by Anne @20.06.2013, 08:29

Dieser Teller schaut aber gut aus. Statt des Faschierten Eierschwammerl und Käse zu nehmen kommt meinem Geschmack sehr entgegen.
by Gerda @20.06.2013, 08:29

Super - ohne Hackfleisch! Danke für den Tipp, Ursi.
by Moni @20.06.2013, 06:56

Hallo Ursi,
das sieht aber gut aus, da würde ich gern zum Essen kommen. Mit Pfifferlingen kannte ich die Füllung bisher nicht.
by Sywe @20.06.2013, 06:54

oh wie fein - mit Pfifferlingen, Erbsen und Gouda - Das kannte ich noch nicht! Sieht sehr hübsch und appetitlich aus! )))))))))))))))))
by beatenr @20.06.2013, 00:01

Ich kannte gefüllte Paprika nur mit Tomatensoße und das mag ich überhaupt nicht.

@Ursi
Dank dir kann ich mir jetzt auch gefüllte Paprikas machen. Die schauen sehr appetitlich aus.
Die bunten Paprika habe ich zu Hause... es wird das Freitagsmenü werden.
by Lina @19.06.2013, 23:47

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: