Kommentare zu «kocht130710»

@ Sieglinde: unter der Kommentarfunktion ist das Archiv ...
by Engelbert @11.07.2013, 13:53

Hallo liebe Lina,

kannst Du mir verraten, wie ich an das gestrige Rezept für die Türmchen komme. Hatte gestern keine Möglichkeit, bei Seelenfarben reinzuschauen.
by Sieglinde R. @11.07.2013, 13:35

sieht alles soooo was von lecker aus!
ich wäre aber mit 1+2 oder mit 2+3 pappsatt!
by @10.07.2013, 22:07

Also die Hauptspeise lacht mich richtig an :-)
by funny @10.07.2013, 21:33

Die Eierschwammerl rieche ich bis zu mir! Das ist wieder ein Gericht das mir zusagt mit den rohen geriebenen Erdäpfel - Pizzaboden. :-)
Ja, und viele Rezepte haben sich hier schon angesammelt...Wahnsinn!
by fischren @10.07.2013, 20:59

Die sehen ganz gut aus, die gefüllte Hippen ...
Danke, liebe Grüsse.
by charlotte @10.07.2013, 19:05

@Marianne
Es stimmt... Eierschwammerl sind Pfifferlinge

@Ursi und eigentlich alle die da kommentieren

ich freu mich immer wieder zu lesen wie gut diese Kochrubrik ankommt und das hier gezeigte Essen... und was es bewirkt: sein Essen netter anzurichten, mit Genuss essen... und das ohne Buch... usw.

Ja, ich koche gerne und mit Leidenschaft. Auch wenn ich viele Produkte nicht essen mag oder essen kann... so scheue ich mich nicht aus der Vielfalt er LM die mir ja auch gut schmecken immer wieder Neues zu probieren.

Danke auch an Engelbert der es uns ermöglicht über den Tellerrand zu schauen.

by Lina @10.07.2013, 14:44

Wieder mal bin ich hin und weg von deinen Kochkünsten, liebe Lina. Es sieht ALLES wunderbar aus und schmeckt bestimmt auch so.
Der "Pizza-Teig" erinnert mich an eine Kartoffelpuffer- (Reiberdatschi- oder bei uns in Bayern Erpfldotsch)-Masse, den kann man genauso mit Karotten oder auch Zucchini-Raspeln variieren. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen ;-)
by Claudia R. @10.07.2013, 14:33

Liebe Lina!
Wann wird serviert? Ich bin dabei. Meine Güte, ist das wieder lecker!

Und wie appetitlich du die Speisen immer anrichtest........ einfach toll.
Seit es diese Rubrik gibt, tue ich auch nicht nur das Essen auf den Teller, sondern garniere es wieder ein wenig.
Toll, dass @Engelbert auf die Idee kam uns "kochen zu lassen".
Und so schöne Rezepte dabei. @Dir verdanke ich, dass ich das Essen nicht mit einem Buch in der Hand einfach esse, sondern nach langer Zeit wieder richtig genießen kann.
Danke dafür!
by Ursi @10.07.2013, 13:40

Wow Lina, bei der Eierschwammerlpizza läuft mir das Wasser im Mund zusammen- herrlich muß sie schmecken!
Der Salat sieht auch fein aus, wäre schön, wenn Pizza und Salat jetzt vor mir stünden! :-)
by christine B @10.07.2013, 13:03

Liebe Lina, die Idee mit der Pizza finde ich ganz toll, kann ich mir jetzt bei Wärme gut vorstellen zu essen. Lecker!
by JuwelTop @10.07.2013, 10:43

@Lina
Liebe Lina, es freut mich, dass du die Hippen gebacken hast. Sie sind doch lecker, oder? Ich lade mich heute wieder bei dir zum Essen ein. Liebe Grüße Hanne
by Elisabeth M. @10.07.2013, 10:36

Hallo liebe Lina, immer wieder bin ich begeistert. Nicht nur von deinen fantastischen Kochkünsten, sondern auch von deiner Art deine Gerichte zu präsentieren. Du hast so schönes Geschirr und richtest die Speisen richtig professionell darauf an. Und dann schaffst du es auch noch, das alles ganz toll zu fotografieren. Das macht sicher auch viel Arbeit. Eigentlich könntest du ein Kochbuch daraus machen. :)
Ganz großes Kompliment für deine tolle Leistung und Danke fürs Zeigen.
by BriSch @10.07.2013, 10:02

Ach Lina, das sieht wieder super lecker aus - und wie immer so schön hergerichtet.
Ich find's auch immer so schön, wie Du den Kaffee zum Nachtisch stellst. Das sieht alles so einladend aus, als könnte man sich gleich bei Dir an den Tisch setzen.
by Sommerregen @10.07.2013, 10:00

So einfallsreiche Rezepte, da läuft einem immer das Wasser im Mund zusammen liebe Lina!
Über das Dessertrezept mußte ich jetzt etwas schmunzeln, denn gefüllte Hippen wären bei uns hier ruhrdeutsch übersetzt gefüllte Ziegen....*grins*
Ich muss auch mal wieder ein Kompliment an die Köchin geben für ihren Einfallsreichtum und man stellt an so vielen Dingen fest: Lina kocht mit Liebe und Begeisterung!
by Karin v.N. @10.07.2013, 09:55

@
der Fernsehkoch sagte zwar rohe Kartoffeln... ich nehme aber, wenn ich sie wieder mache gekochte Kartoffeln... dann braucht die Pizza nicht so lange.
by Lina @10.07.2013, 09:24

hach - LINA!
eine leidenschaftliche köchin und geniesserin...
fan kelly
by @10.07.2013, 08:46

Du bist einfach eine Spitzenköchin Lina! Mir würde wieder alles schmecken...
by Inge-Lore @10.07.2013, 08:06

Also die Pilz-Pizza sieht ja sowas von appetitlich aus! Jammerschade, dass ich die nächsten zwei Tage kaum zum Kochen komme...Aber dann wird sie ausprobiert! Vielen Dank für das heutige Menü.
by Angelika @10.07.2013, 07:54

Danke für die Einladung.....mir wird's schmecken.....sieht wieder mal super aus...
LG :)
by Maria CH @10.07.2013, 07:05

Bin dabei! :-)
Schaut sehr lecker aus!
by Dori @10.07.2013, 06:36

Die Eierschwammerlpizza könnte ich sofort verputzen. Den Salat natürlich dazu.
Ich glaube Eierschwammerl sind bei und Pfifferlinge?
by marianne @10.07.2013, 00:20

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: