Kommentare zu «kocht130823»

Sauerkraut und Kasseler mag ich auch gerne. Die gebräunte Butter über dem Püree würde ich zwar weglassen und dafür Röstzwiebeln drüber streuen. Mmmmh....lecker! Allerdings im Moment bei der heutigen Wärme mit 27°C wär mir das dann etwas zu schwer. Aber an kühleren Tagen gerne!
by Karin v.N. @23.08.2013, 18:48

Mit Sauerkraut kann man mich locken.
Da schlage ich immer zu.
Hmmm lecker.
by @23.08.2013, 17:46

Also DAS würde mir jetzt auch schmecken!
by Heide @23.08.2013, 17:43

Von Brigittes Teller habe ich mir gehörigen Appetit geholt.
Mir troff der Zahn und deshalb gab es heute bei mir auch Sauerkraut.
by Elke R. @23.08.2013, 15:47

Kartoffelbrei, lecker - für mich bitte ohne Semmelbrösel, aber mit einem Stich Butter und einem Ei. Aber nur selbstgemacht!
2. Kassler - das mache ich wie du@ Brigitte, einfach drauflegen und garen.
Und Sauerkraut esse ich sehr gerne - meistens im Winter - und gebe eine geriebene Kartoffel daran.
Wie gut, dass ich schon gegessen habe. Das Essen sieht mal wieder sehr appetitlich aus!
by Ursi @23.08.2013, 14:58

Sauerkraut koche ich meist nur im Winter. So langsam bekomme ich aber schon wieder Appetit darauf. Diese Fettnestchen im Kartoffelbrei hat meine Mutter früher auch immer gemacht. Heute lasse ich die immer weg.
by Mabelle @23.08.2013, 10:56

Da fällt mir ein, das habe ich schon laaaange nicht mehr gegessen. Sieht gut aus!
by funny @23.08.2013, 09:40

herrlich! ich komme! :-)
by christine b @23.08.2013, 08:24

Das sieht soo lecker aus, da lönnte ich auch heute morgen mitessen. Ich würde weniger Fleisch und Kraut nehmen, dafür aber die doppelte Portion Püree, Ich liebe selbstgemachtes Püree! ;-)
by MaLu @23.08.2013, 07:43

Esse ich sehr gern, wenn die Tage wieder kürzer und die Nächte wieder kälter werden, sehr lecker! Bei uns gibt es allerdings noch Sauce vom Kasslerbraten dazu, statt Butter und Semmelbrösel auf dem Kartoffelpüree - also Kasslerbraten im Ofen geschmort und den Fond zur Sauce verarbeitet. Manchmal lasse ich allerdings auch den Kasslerbraten ganz weg, die Kombination Kartoffelpüree und Sauerkraut ist soooo lecker, finde ich, dass ich Kassler dazu gar nicht brauche und dann, ja dann gibt es auch gebräunte Butter dazu. Ein tolles Später Herbst- und Wintergericht, auch tolle Jahreszeiten!
by Fanny @23.08.2013, 05:22

Das Kartoffelpüree schaut sehr gut aus... dazu das Fleisch mmmm. Semmelbrösel habe ich noch nie darüber gegeben. Das muss ich mir merken.
Danke :-)
by Lina @23.08.2013, 00:27

Mein Lieblingsessen!!! Ich muss nur leider die Äpfel weglassen.
by Moora @23.08.2013, 00:14

@Brigitte C-B:
Sauerkraut mit Kasseler und Salzkartoffeln bereite ich ähnlich zu wie Du - gibt's bei uns aber nur im Winter - und der kommt ja auch irgendwann wieder;)!
by lamarmotte @22.08.2013, 23:39

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: