Kommentare zu «kocht130904»

Liebe Lina!
Gmundner Keramik Streublumen - wie wunderschön!
Schon darum werde ich die Wunderschnitten nachbacken!
Gruß Gaby, mit Wurzeln in Oberösterreich
by Gaby @05.09.2013, 11:27

@Gerda
Unser Fernsehkoch auf ORF2 dekoriert immer mit irgendwelchen Blumen... und ich mag das auch so gerne.
Erst gestern habe ich bei einer Familie gesehen wie das Essen angerichtet wurde... ein alter Mann sitzt bei Tisch... kommt die private Pflegerin und schupft mit dem Löffel einen Patzen so richtig lieblos auf dem Teller. Mir würd da sofort der Appetit vergehen.

@Ursi
kauf nie mehr eine fertige Nudelsuppe :-) Es gibt so viele gute Suppen.
by Lina @04.09.2013, 22:23

Ach Lina,
ich liebe deine Suppen! Wo ich doch absoluter Suppen-Fan bin.
Und ich habe immer so viele fertige Nudelsuppen gekauft. VIEL zu teuer geworden!
Und deine sind auch so schnell fertig. Diese mache ich ebenso nach wie die Kartoffel-Möhren-Creme-Suppe. Schmeckt bestimmt genauso lecker!
Willste nich mal ein Suppen-Kochbuch schreiben? Wird bestimmt ein Bestseller!
by Ursi @04.09.2013, 22:10

@Lina, ich mußte schmunzeln, als ich Deinen Teller mit den Blumen gesehen habe, schaut aus wie ein lustiges Gesicht. Deine unzähligen Gerichte schmecken sicher alle sehr gut, mir gefällt, daß Du immer eine Nachspeise anbietetest und dazu eine Tasse Kaffee, die bei mir nicht fehlen darf.
by Gerda @04.09.2013, 22:08

Sooo lecker... das ist genau meins! Am liebsten die Suppe und die Petersiliensoße!!! Das wird nachgekocht! Danke Lina!
by Dori @04.09.2013, 22:03

Wird morgen schon nachgekocht...außer der Nachspeise. Diese Wunderschnitten (bei uns heißen sie "himmlische Schnitten") mach ich sehr oft...geht pfeilschnell... gefüllt werden sie bei mir mit Mandarinen aus der Dose.
Liebe Grüße aus der WAchau - Elfie
by Elfie @04.09.2013, 21:28

Würde ich alles genauso essen, wie gekocht. Sieht lecker aus. Nur den Nachtisch lasse ich heute weg.
by funny @04.09.2013, 12:36

Lina, da bekomm ich beim Lesen schon wieder Pfützen im Mund...Danke sehr für Deine Rezepte!
Die Fleischlaibchen heißen hier am Niederrhein Gehacktesbällchen und mit dieser Petersiliensoße werde ich sie bestimmt mal nachkochen. Allerdings wieder mit einem anderen Salat dazu. Mein Göga hasst Gurken jeglicher Art.... :-(
Das Kuchenrezept hört sich auch ganz lecker an, aber was da an Menge gegessen werden muss wenn er fertig ist, wäre einfach zuviel. Vielleicht mach ich den mal für eine Kaffee-Einladung wenn mehrere Gäste kommen.
by Karin v.N. @04.09.2013, 12:01

Das sieht alles so lecker aus und das sind auch sehr schöne Rezepte.

Für mich bitte alles einzeln. Wenn ich nämlich solche üppigen Mittagsmahlzeiten jeden Tag zu mir nehmen würde, könnte man mich nach einer Weile "rollen" :-)
by DagmarPetra @04.09.2013, 10:22

@Elisabeth @Inge-Lore
Danke :-)

Es gibt so viele unterschiedliche Kartoffelsuppen... und ich liebe jede.
Kartoffeln und Knoblauch möchte ich in meiner Küche nicht missen... sie kommen fast täglich zum Einsatz.
by Lina @04.09.2013, 09:25

Lina - Dir muss man einfach zu Deiner Kochkunst gratulieren! Kartoffelsuppe
esse ich liebend gern (in meiner ist noch ein gehöriger Möhrenanteil und auch
Wiener). Die Fleischlaibchen kenne ich wohl als Boulette und mag sie auch sehr gern!
by Inge-Lore @04.09.2013, 08:43

Hallo Lina, es sieht wieder alles so appetitlich aus, Du bist eine tolle Köchin!
Ich werde alles nach machen, bis auf den Nachtisch, backen muss mein Mann
ist Fachmann im Unruhestand.
Servus Elisabeth
by Elisabeth @04.09.2013, 08:14

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: