Kommentare zu «kocht130906»

so alle Zutaten heute eingekauft, es gab auf dem Markt sogar gelbe Zucchini und morgen wird nachgekocht!!

@Monika
dabke für den Tipp mit Sojacuisine, habe damit heute an meine Spargel-Zucchini-Cremesuppe verfeinert und das war sehr guter Ersatz für die Sahne.
by ilonka @07.09.2013, 13:58

@ Karin v.N.

Die Flüssigkeit in der Kokosnuss ist das "Kokosnusswasser".

"Kokosmilch" wird aus dem weißen Fruchtfleisch hergestellt und hat einen ähnlichen Geschmack wie Kokosflocken.

by Maria @07.09.2013, 12:35

superfein, sowas liebe ich!!!!
by christine b @06.09.2013, 22:54

Hallo Moni,

dies lacht mich an und ich werde es nächste Woche nach kochen. Ich habe auch noch rote Linsen und die kommen dann zum Einsatz! Danke!
by Sywe @06.09.2013, 21:58

Ein Gericht, ganz nach meinem Geschmack, Moni.
Und als Dessert, ein Stück frischen Heidelbeerkuchen !
Danke, werde es nachmachen.
Liebe Grüsse
by charlotte @06.09.2013, 19:21

Ich hatte alles im Haus und habe es gleich heute nachgekocht. Hat gut geschmeckt.
by ingrid f @06.09.2013, 18:33

sehr, sehr lecker.... hm!!!
by Keda @06.09.2013, 14:59

Ich esse zwar gerne, aber eine große Köchin bin ich sicher nicht...*g* Vielleicht ist mir darum noch nie eine gelbe Zucchini untergekommen? Durch die ganzen Berichte der letzten Zeit in der Presse kann einem wirklich das Fleisch essen vergehen. Dein heutiges Rezept liebe Moni hört sich sehr lecker an. Auch Kokosmilch hab ich bisher noch nicht gekauft. Früher, wenn es Kokosnüsse gab, hab ich wohl gerne den darin enthaltenen Saft getrunken, denn den Geschmack mag ich sehr. Dieses Rezept werd ich bei Gelegenheit mal ausprobieren, denn zeitaufwändig ist es ja wirklich nicht und auch mengenmäßig leicht auf eine Person umzurechnen.
by Karin v.N. @06.09.2013, 13:57

Man kann alle Sorten von Linsen nehmen. Normalerweise empfehle ich rote Linsen, weil man die nicht einweichen muss ... hatte ich aber nicht zur Hand.

Sojacuisine ist eine prima Alternative, wenn man Kokosmilch nicht mag. Kokos ist aber nun mal eine meiner Lieblingsgeschmäcker ;-)
by Moni @06.09.2013, 11:53

Das würde uns schmecken. Ich koche viel mit Kokosmilch, passt wirklich gut zu Curry.
by Vreni AG @06.09.2013, 11:33

Das wäre auch ein leckeres Essen für mich u Männe.
Sind zwar nicht Veganer, aber esen fast nur Vegetarisch
by silvi @06.09.2013, 11:12

Frage: Was für Linsen und werden sie vorher eingeweicht?

Danke für das Rezept, ich werde es demnächst nachkochen.

Juditha
by Juditha @06.09.2013, 09:28

Das klingt sehr gut. Ich werde allerdings die Kokosmilch durch Sojacuisine ersetzen. Ich mag den Kokosgeschmack überhaupt nicht. Außerdem ist Soja ein sehr guter fettarmer Ersatz für Sahne. Sahne gibt es bei mir nur noch zum Kuchen.
by MOnika (Sauerland) @06.09.2013, 09:14

Sieht sehr lecker aus, danke fürs Rezept.

LG Ulli
by Ulliken @06.09.2013, 09:13

Klingt gut und werde ich auch mal kochen.
Ich mache es umgekehrt und ersetze Sahne in ganz vielen Gerichten schon durch Kokosmilch um die tierischen Produkte zu reduzieren. Mit Sojasahne habe ich auch angefangen zu kochen.
by Defne @06.09.2013, 08:32

Das muß ich unbedingt nachkochen!
by funny @06.09.2013, 06:36

Ich hab grad mal nachgeschaut, weils mich selbst interessiert ... die meisten ersetzen Kokosmilch durch Sahne ... wobei das dann vegetarisch statt vegan ist.
by Engelbert @05.09.2013, 23:55

Klingt lecker und ganz nach meinem Geschmack, liebe Moni! Danke!
Nur Kokosmilch mag ich nicht so gerne. Hast Du einen Tipp, durch welche Flüssigkeit sie ersetzt werden könnte? (Vielleicht einfach mehr Gemüsebrühe nehmen?)
by lamarmotte @05.09.2013, 23:50

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: