Kommentare zu «kocht130918»

das rezept hatte ich gleich voller vorfreude auf die weisskohl (bei uns)saison vorgemerkt, heute nachgekocht und es war lecker****!
wiederholung wird es garantiert geben!
herzlichen dank!
lg kelly
by @21.09.2013, 12:45

Hallo Gerda,

das essen wir auch gern und Du hast mich auf die Idee gebracht, es wieder mal zu kochen. Creme fraiche habe ich bisher nicht dazu gegeben, kann ich ja mal probieren.
Danke!
by Sywe @18.09.2013, 23:33

@MaLu, das war schon der Rest, gerade eine Handvoll, blieb von der Gemüsesuppe übrig.
by Gerda @18.09.2013, 21:09

@Gerda:
Was machst du mit dem Rest Kohl?
Auf jeden Fall werde ich das auch nachkochen!

Zur Info:
Soweit ich weis (meine Schwiegermutter stammt aus Wien) ist dein Kohl das, was wir in Deutschland Wirsing nennen. Und den hab ich als Kind schon gerne gegessen. Meine Mutter hat ihn mit Bauchfleisch gekocht und soweit ich weis, die Kartoffeln mitgekocht.
by MaLu @18.09.2013, 18:50

@alle: freut mich, daß Euch dieses einfache Rezept schmecken würde. Ich mache es auch nicht immer gleich, kommt darauf an, was ich gerade zu Hause habe.
@Muriel, Du machst mich unsicher, weil Du "Kraut" schreibst, wir in Österreich kennen Weiß- und Rotkraut, Kohl ist was anderes, aber vielleicht schmeckt es auch mit Kraut?
Ich wünsche Euch einen schönen Abend.
by Gerda @18.09.2013, 18:10

Das sieht ja lecker aus und liest sich gut, und Kraut mag ich sowieso.
Eine sehr willkommene Anregung, wiedermal Kraut auf den Tisch zu bringen. Das gibts bei mir auf jeden Fall in den nächsten Tagen.
by Muriel @18.09.2013, 14:54

Liebe Gerda ! Das habe ich auch sehr gerne ! ;)))))) Sieht sehr gut aus !!!
Herzliche Grüße Mirjam
by mirjam @18.09.2013, 12:50

Das hört sich sehr lecker an. So werde ich es auch mal machen. Ich mache auch gern angebratenes Gehacktes dran.
by marianne @18.09.2013, 12:21

Sieht lecker aus, liebe Gerda!
Genau das werde ich morgen kochen! Ich esse es sehr gerne.
Allerdings bereite ich es etwas abgewandelt zu. Zu dem Wirsing brate ich Speck und Zwiebeln in der Pfanne und gebe sie nach dem Kochen hinzu.
Dass du noch Creme fraiche darunter gibst, ist mir auch neu. Kann ich ja mal probieren.
Ich tue nämlich sonst den hellen Soßenbinder daran.

Freue mich schon auf morgen!
by Ursi @18.09.2013, 11:39

Schmunzel, schmunzel... fast genau so was hab ich gestern gemacht. Lediglich gabs bei mir statt Landjäger Schinkenwürfelchen.
by Karin v.N. @18.09.2013, 10:03

darf ich dir heute meinen mann zum mittagessen vorbeischicken? *lach*
der liebt das sehr.
by christine b @18.09.2013, 08:59

hej gerda!

das hört sich richtig lecker an! kommt gleich in meine rezeptsammlung. Danke!
by sabines.hillgren@rocketmail.com @18.09.2013, 00:24

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