Kommentare zu «kocht130921»

Das gefällt mir sehr gut und ich werde es nach kochen. Danke für dieses interessante Rezept.
by Sywe @21.09.2013, 22:55

Tolle Idee und auch super aus! Das werde ich ausprobieren, ich liebe Backofengerichte.
by Moora @21.09.2013, 20:38

fein! Ich schmeck es schon )))) - das erinnert mich daran, einmal bekam ich eine ganze Stiege Birnen geschenkt und hab fast jedes Essen mit Birne gekocht, weil sie weg mussten. Sowas von fein!

Übrigens würde ich für dieses Gericht keinen Backofen anwerfen, sondern alles in der Pfanne machen: das/die Schnitzel zuerst braten wie oben, dann mit allem belegen und wechselweise braten/dünsten mit/ohne Deckel, ganz nach Gefühl, bis alles schön überbacken ist.
by beatenr @21.09.2013, 20:20

Das Rezept gefällt mir, allerdings läßt es sich für eine Person schwer machen, aber das könnte ich ja kochen, wenn ich mal Besuch bekomme.
by Gerda @21.09.2013, 19:55

Dieses Essen macht mich neugierig. Ich werde es bestimmt mal ausprobieren.
by ChristinE @21.09.2013, 15:32

Hm... ich mag ja Camembert, aber eigentlich nur kalt und Birnen im Essen kenne ich auch nur als Birnenschnitze zu Mehlklößen z.B. oder Birnen, Bohnen und Speck. Danke für die Mühe, aber ich glaube, meins könnte es nicht werden.
by Sabine aus KL @21.09.2013, 12:16

Sehr leckeres Essen und mal etwas aussergewöhnliches.

lg Ulli
by Ulliken @21.09.2013, 12:11

hm, lecker!
by christine b @21.09.2013, 09:23

Tolle Idee, das mache ich auch mal!
by funny @21.09.2013, 08:21

Mhhh!!! Schnitzel ganz mein Fall! Und dann noch mit Obst! Das wird ganz bestimmt nachgekocht, vielen Dank!
by Hermelinde @21.09.2013, 07:21

Wau... das sieht lecker aus... das werde ich ganz bestimmt kochen.
by Lina @21.09.2013, 01:19

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: