Kommentare zu «kocht131014»

Das ist etwas ganz nach meinem Geschmack. Das koche ich demnächst mal nach.
by ErikaX @14.10.2013, 19:15

Die muß ich demnächst auch mal machen!
by Chispeante @14.10.2013, 17:20

Hmmmm nochmals.
Gerda ich bekomme jetzt Hunger !
Danke für das Rezept.
by charlotte @14.10.2013, 12:56

Sieht lecker aus. Schmeckt bestimmt gut.

Liebe Gerda,
vielen Dank für das Rezept!
Ich kaufe nämlich immer das Fertig-Tütchen von Knorr für Champignons. Da die aber zu teuer verkauft werden, will ich das einschränken. Da kommt mir deine Beschreibung heute gerade recht!
Aber mit Curry? Muss ich erst mal probieren.
by Ursi @14.10.2013, 12:26

Das schmeckt auf jeden Fall gut.
Im Uebrigen wenn ich alles nachkochen würde, was mir hier schmeckt, müssten wir 3 x täglich richtig essen :-)
by Vreni AG @14.10.2013, 12:04

Davon nehme ich zu gerne einen Teller, sieht phantastisch aus!

lg Ulli
by Ulliken @14.10.2013, 11:27

Das sieht sehr lecker aus!
by Moora @14.10.2013, 10:41

Lecker, lecker nur ich lass auch das Currygewürz weg.
by Karin v.N. @14.10.2013, 10:24

dieselbe champignonsauce (sie sah genau gleich aus!) kochte ich am samstag- mit semmelknödel dazu.
ein feines essen. auch ich wasche die champignons kurz und denke mir immer dabei, das darf man nicht :-)
by christine b @14.10.2013, 08:39

Mhmm, mal schaun, ob es heute frische Champignons gibt. Ich nehm dann statt Crème fraîche Soja cuisine und fertig ist das vegane Menü. Danke für das schöne Rezept.
by Moni @14.10.2013, 08:31

Das Menü sagt mir sehr zu... nur den Curry lasse ich lieber weg.
.. das gleiche Geschirr habe auch ich.
by Lina @14.10.2013, 00:30

Nettes 1-Personen-Gericht. Danke, Gerda!
Pilze, egal welche und egal, ob sie frisch sind oder in Folie verpackt, spüle ich übrigens auch immer kurz unter fliessendem kalten Wasser ab.
by lamarmotte @14.10.2013, 00:01

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: