Kommentare zu «kocht131027»

Aus der Erfahrung mit anderen "Kuchen" dieser Art, könnte ich mir vorstellen, dass ein weiteres Ei mehr Festigkeit brächte.
Wie Veganer, die ja eh das Ei weglassen oder ersetzen werden, das Problem, welches wir aber nicht als solches empfanden, lösen könnten, weiß ich auch nicht.
by nelly @02.11.2013, 13:24

@nelly:
fein, dass es euch geschmeckt hat!

@Kerstin:
Die Bezeichnung "Kuchen" ist ein wenig irreführend (Entschuldigung, mir fiel beim Rezeptschreiben nichts Passenderes ein;). Für Göga und mich ist es ein fleischloses Hauptgericht, das auch bei mir nicht so fest wird wie ein "Kuchen" im üblichen Sinn, aber wir mögen die weiche Konsistenz.
Vielleicht wird das Gericht etwas fester, wenn man die Sahnemenge reduziert und/oder etwas mehr Käse zugibt - müsste man ausprobieren (ich selbst habe es noch nicht versucht).

Vielleicht können andere Köch/Innen weitere Ideen beisteuern?
Euch allen vielen Dank für Eure Kommentare!



by lamarmotte @02.11.2013, 00:15

@lamarmotte: Hab heute dein Kürbiskuchenrezept ausprobiert-alles nach Rezept zubereitet, nur leider wurde mein Kuchen auch nach 45 Minuten im Ofen nicht fest!!?? Was habe ich nur falsch gemacht? Geschmacklich war er sehr lecker-nur in der Konsistenz eher wie ein grober Kartoffelbrei....
Hast du/oder jemand anders eine Idee was ich falsch gemacht haben könnte??
Danke für alle Tips!
by kerstin @01.11.2013, 22:59

Danke, Lamarmotte,
das Rezept ist so einfach, wie es sich liest, und so lecker, wie es aussieht!
Diesen fluffigen "Kuchen" gab es heute, dazu ein kleiner Salat. Es reichte für zwei Vielesser völlig aus.
Zum Reinsetzen!
by nelly @31.10.2013, 23:26

@Lamarmotte,
danke für den Tipp, aber ich bin alleine und esse von der Hälfte meist auch nur die Hälfte und habe überdies schon sehr viel Übriggebliebenes eingefroren.
by Gerda @29.10.2013, 06:47

@Christiane:
:))!

Für uns zwei ist das ein Hauptgericht ohne Fleisch.
Wer möchte, kann natürlich auch gebratenes Fleisch dazu servieren.
by lamarmotte @28.10.2013, 22:17

ich hatte alle Zutaten da und habe es gestern abend nachgekocht. Superlecker und dazu gab es gebratene Entenbrust. Hat uns sehr, sehr gut geschmeckt und das Rezept kommt in die Sammlung. Danke Lamarmotte.
by Christiane @28.10.2013, 16:48

@Gerda:
Alternative zur "halben Menge":
Uns schmecken Reste auch am nächsten Tag noch. Einfach kurz in Pfanne oder Mikrowelle aufwärmen und dazu noch frischen Salat - fertig!
by lamarmotte @28.10.2013, 00:00

Ich habe alle Zutaten zu Hause und das Rezept liest sich einfach. Das koche ich in den nächsten Tagen sicher nach, hoffentlich schaut es bei mir dann genau so lecker aus, wenn ich die halbe Menge nehme.
by Gerda @27.10.2013, 22:57

Appetit anregend dieser Kürbis-Kartoffelkuchen, dazu noch Salat und es ist Top !
Danke Lamarmotte
Liebe Grüsse
by charlotte @27.10.2013, 20:36

Lecker!!! Wenn ich diese Zutaten heute im Haus gehabt hätte, wäre dies mein "Essen des Tages" geworden. So muss ich halt erst einkaufen gehen...
by ChristinE @27.10.2013, 19:54

Das sieht aber lecker aus! Danke für das köstliche Rezept, das werde ich mir auch abspeichern und demnächst nachkochen.
Hab eine schöne Woche!
by Ingrid @27.10.2013, 19:32

Habe ich mir direkt kopiert und werde es nachbacken.
by Juttinchen @27.10.2013, 17:48

Sieht richtig lecker aus!
by funny @27.10.2013, 11:25

Sieht richtig lecker aus!
by funny @27.10.2013, 11:25

...lecker!!! Danke für das Rezept!
by Keda @27.10.2013, 10:38

Mh lecker.
Werde ich die nächsten Tage mal machen.
Kürbis habe ich heute nivht da.
Nur Quitten u damit werde ich gleich einen Kuchen backen,
by silvi @27.10.2013, 08:53

das liest sich sehr lecker, ich werde es gleich nächste woche nachkochen. danke für den tipp!
by @27.10.2013, 08:52

das ist was für mich! hmmmm! kein aufwand, schnell gemacht und sicher sehr lecker.
by christine b @27.10.2013, 08:09

Das Rezept liest sich einfach und das Foto macht Hunger auf diesen Auflauf.
Danke an Lamarmotte für das Rezept und an Engelbert fürs Zeigen.
by Lisalea @27.10.2013, 07:01

das " klingt" fein )))) DANKE!
by beatenr @27.10.2013, 06:05

Danke für das leckere Rezept. Mit kleinen Abänderungen (von wegen vegan) möchte ich das diese Woche nachbacken.
by Moni @27.10.2013, 05:24

@Lamarmotte,ein herzliches Danke für dieses sehr leckere Rezept.
Ich werde es gleich Montag zubereiten.
by liberitas @27.10.2013, 00:12

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: