Kommentare zu «kocht131029»

@ HoBö
Also SELBSTVERSTÄNDLICH sind die Steaks vom örtlichen Fleischer!!! ;-)))
Päckchensoße???? NEVER!!! ;-)))
Vielleicht ein leckeres Kartoffel-Karottenpürree?
Soße ist für mich, aus Rücksicht auf die Eihülle, ein No GO!
Ansonsten würde ich auf Grundlage der Brokkolistrunkscheiben eine zaubern, geht natürlich: Die in Scheiben geschnittenen Strünke sehr weich kochen und quetschen.Mit Brühe (Gemüse oder Geflügel, was vorhanden ist) auffüllen, Sahne rsp. Rama Creme fine zum Kochen 7% angießen und einkochen lassen, evtl. Speisestärke anrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, ein wenig Muskat würzen. Voila! ;-)))
by Hundemama @30.10.2013, 22:14

An @ Hundemama:

Lecker, ABER zu trocken!

Ich würde mir gern noch etwas Soße dazu wünschen ..... geht das .....
..... aber bitte KEINE "Päckchen-Soße"!!!!!
..... und die Minutensteaks bitte frisch vom Fleischer ..... und kein Frostprodukte ..... hatte ich schon mal und hat mir überhaupt nicht geschmeckt ..... und was auch der Grund gewesen sein möge ..... verdorben waren sie nicht!
by HoBö aus C. @30.10.2013, 15:11

In der Tat ein Essen, wenn es schnell gehen muss - In der Mittagspause mal eben frisch kochen...
Herzoginkartoffeln mache ich gerne, wenn es keine Soße gibt. Salzkartoffeln schmecken mir nicht ohne und die schöne Panade möchte ich auch nicht durch Soße auf dem Teller aufweichen.
by Hundemama @29.10.2013, 20:14

Sieht lecker aus - vielleicht koche ich diesen appetitlichen Teller gelegentlich nach, allerdings ohne die Herzoginkartoffeln.
Danke, Hundemama!
by lamarmotte @29.10.2013, 20:02

Heute würde ich mir nur das Fleisch nehmen, denn das hört sich sehr lecker an mit dieser Panade. Das werde ich auf jeden Fall einmal ausprobieren!
Herzoginkartoffeln und Brokkoli sind nicht so ganz meins. Da greife ich dann eben zu Salzkartoffeln und Blumenkohl in heller Soße.
by Karin v.N. @29.10.2013, 12:59

by Hundemama:

Entschuldige bitte, dies kochen wir ab und an auch, wenn es schnell gehen muss.
Ansonsten lieber deftige Hausmannskost.

Aber trotzdem danke für's Zeigen - schön serviert -.
by Carmen @29.10.2013, 12:43

Lecker schaut das aus - da lade ich mich auch gleich bei dir ein.
Danke für dieses tolle Rezept.
by Kassiopeia @29.10.2013, 10:07

darf ich heute mittag zu dir essen kommen? :-)
schon lange kein fleisch mehr gegessen, dies sieht lecker aus!
by christine b @29.10.2013, 09:16

Broccoli muss heute hier weg, mal sehen ob ich die Restzutaten im TK finde.
Sieht ja fein aus. Danke.
by Vreni AG @29.10.2013, 08:45

Mmmmh, ganz nach meinem Geschmack, Brokkoli und Herzoginnenkartoffel, lange nicht mehr gehabt, danke für die Anregung.

by Gerda @29.10.2013, 06:44

@Hundemama
ich esse gleich alles auf... es schaut köstlich aus.
by Lina @29.10.2013, 00:08

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: