Kommentare zu «kocht131031»

@Sywe
Leider nicht... mein Sohn war auf Besuch und dem hat sie ziemlich gut geschmeckt... und dem entsprechend hat er auch zugelangt.
by Lina @31.10.2013, 22:29

Ein komplett leckeres Menü bei dem ich gerne am Tisch sitzen würde! Trifft genau meinen Geschmack! *wasserimmundzusammenlauf*
by Dori @31.10.2013, 22:24

Hallo Lina,
hast Du noch Himbeer-Vanille-Torte übrig? Für das andere bin ich heute zu satt, auch wenn alles so gut aussieht und sicherlich auch gut schmeckt, aber diese Torte würde ich gern probieren.
by Sywe @31.10.2013, 21:34

tolle idee die fischrouladen im speckmantel und sie schmecken sicher vorzüglich durch den speck. mahlzeit lina!
by christine b @31.10.2013, 12:41

Ich darf einfach nicht in deine Rezept Angebote schauen Lina....jetzt läuft mir wieder das Wasser im Mund zusammen!
Fischrouladen kenn ich überhaupt nicht und für ein besonderes Essen könnte ich mir sehr gut vorstellen das mal auszuprobieren! Danke für die immer wirklich tollen Rezepte Du Meisterköchin!
by Karin v.N. @31.10.2013, 10:29

Liebe Lina, Du hast uns ja schon häufig mit Deinen Rezepten begeistert. Und wieder muss ich feststellen, Dein Essen sieht von Vorspeise bis Dessert absolut verführerisch aus. Ich würde mich dann gerne einmal von vorne bis hinten durchfuttern. Nicht nur, was Du für tolle Ideen hast, da steckt ja auch immer viel Arbeit dahinter. Danke.
by Sabine aus KL @31.10.2013, 09:01

@
Es ist Hamburgerspeck oder Frühstücksspeck der so dünn geschnitten in Folie verpackt ist... man findet ihn im Kühlregal.
Ich denke aber, es ist egal welcher Speck... Hauptsache hauchdünn geschnitten.
by Lina @31.10.2013, 08:46

guten morgen lina,
dein name ist der inbegriff für gutes essen bei mir.
das kochen und backen macht mir auch freude, doch so *bühnenreif* (sorry - mir fällt kein anderer begriff dafür ein) bin ich nie. kaum vorstellbar ist dieser aufwand aus liebe für mich oder meine familie.
die fischrouladen werd ich gewiss ausprobieren, nicht mit zander - bestimmt geht jede feste fischart, die sosse ist verlockend.
die idee mit den *käse*frittaten werd ich sofort in meinen speiseplan aufnehmen.
hab für alle köstlichkeiten meinen herzlichen dank!
lg kelly
by @31.10.2013, 06:45

Lecker, ich nehm Vor-und Hauptspeise und zum Nachtisch den Kaffee!
by funny @31.10.2013, 06:43

@Lina, ich dachte immer, Hamburger sei gekochter Speck, jetzt hast Du mich verunsichert. Wie immer sind Deine Kreationen super, die Käsefrittaten probiere ich als erstes, so kenne ich sie noch nicht. Auch der "Rest" ist eine Augenweide und schmeckt bestimmt köstlich.
by Gerda @31.10.2013, 06:31

Ja Lina - ich komme und probier die Fischrouladen, denn die hab ich nie ge-
gessen, obwohl ich Zander sehr mag.
by Inge-Lore @31.10.2013, 05:58

@Lamarmotte
Hamburgerspeck ist fein geschnittener Speck.
by Lina @31.10.2013, 01:19

Das Fischrezept werde ich sicher gelegentlich ausprobieren - danke, liebe Lina!
Zanderfilet bekomme ich hier fast nie, aber ich vermute, dass ich auch Filets von anderen Fischsorten verwenden kann?
Und was ist "Hamburger Speck"? Kenne leider diesen Ausdruck nicht.



by lamarmotte @31.10.2013, 00:20

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: