Kommentare zu «kocht131107»

Liebe Dori,
bei mir gibt's heute schon wieder Kräuterseitlinge!
Es hat mir so gut geschmeckt, dass ich beim heutigen Einkauf bei Kaufland danach geschaut habe. Und sie waren da, juchhu!

Mache mir aber einen Eisbergsalat dazu.
by Ursi @28.11.2013, 13:35

Vielen Dan k für die vilen und lieben Kommentare!

@Gerda: danke für den Tipp!
@Moni, lamarmotte, Sywe: das "original" Rezept ist mit Steinpilzen
@Lina: die Kräuterseitlinge sind echt lecker und ich hatte sie zu Hause, weil ich sie beim Kaufen in Miniform entdeckt hatte
@Ursi: wie Engelbert auch geschrieben hat bekommst du sie im Supermarkt, sie sind viell. nicht immer da, aber oft Und dazu passt bestimmt auch Bulgur oder Couscous und mit Kartoffeln wie marianne kann ich sie mir auch vorstellen
by Dori @07.11.2013, 23:50

das duftet bis hier zu mir: mmmmmmmmmmhhhh!
by beatenr @07.11.2013, 22:40

Hallo Dori,
dies ist so richtig nach meinem Geschmack, sicherlich kann man auch andere Pilze einsetzen - mal schauen, was ich morgen bekomme. Polenta habe ich noch nie gemacht, werde sie aber probieren. Habe sie schon gekauft ;))
by Sywe @07.11.2013, 22:26

Dein Rezept (danke!) würde ich sehr gern ausprobieren, liebe Dori...wenn es denn Kräuterseitlinge in unseren Supermärkten gäbe, was leider nicht der Fall ist.
Vielleicht versuche ich es gelegentlich mit anderen Pilzen.

by lamarmotte @07.11.2013, 22:11

@ Ursi: Kräuterseitlinge gibts in jedem größeren Supermarkt.
by Engelbert @07.11.2013, 21:54

Danke für das leckere Rezept Dori. Für Pilze sind wir auch immer zu haben.
Ich hätte für uns Kartoffeln dazu gemacht und die doppelte Menge an Pilzen.
Schon weiß ich, was ich nächste Woche koche.
by marianne @07.11.2013, 19:10

Wo bekomme ich denn die Kräuterseitlinge?

Ich würde das gerne nachkochen, damit ich nicht mehr so viel Fleisch esse. Leider habe ich auch keine Polenta. Kann ich das Gericht auch mit einer anderen Beilage zubereiten, liebe Dori?

Bulgur und Reis und manches andere an Körnern habe ich im Hause. Ich sehe noch mal nach, ob du mir was vorschlägst.
by Ursi @07.11.2013, 19:01

Muss ich mal versuchen.
Hab mit Polenta auch "Schwierigkeiten".
Sehr gut sieht es aus, man bekommt ja Hunger.

Es ist so angenehm, dass hier immer für jeden Geschmack etwas dabei ist !

Danke Dori, liebe Grüsse.
by charlotte @07.11.2013, 16:50

Das sieht sehr lecker aus und da ich mich vegan ernähre, interessiert es mich besonders. Bestimmt werde ich das mal nachkochen.
Polenta ist mir bisher noch nie gut gelungen, aber ich werde es mal mit der Instant-Polenta versuchen. Danke für das Rezept.
by Angie @07.11.2013, 14:58

Ich koche gerne mit Polenta. Es stimmt, man braucht erstaunlich wenig Polenta, sie wird sonst recht fest. Dieses Rezept werde ich nachkochen. Wir essen gerne einmal ohne Fleisch.
by Sabine Eva @07.11.2013, 11:46

Ich habe noch nie Kräuterseitlinge gegessen... vielleicht sollte ich sie doch mal ausprobieren... das Menü spricht mich an... DANKE.
by Lina @07.11.2013, 09:31

Super Rezept - danke - werde ich in Ermangelung von Seitlingen dieser Tage mit anderen Pilzen ausprobieren.
by Moni @07.11.2013, 09:31

Mh liest sich lecker
by silvi @07.11.2013, 08:57

@Dori, probiere es einmal umgekehrt, Polenta im Topf heiß werden lassen und mit kochendem Wasser übergießen, so daß es übersteht, quellen lassen und gut verrühren. Dein Gericht koche ich sicher nach, danke für den Vorschlag.
by Gerda @07.11.2013, 07:05

Es ist übrigens ein 1-Personen-Rezept. :-)
by Dori @07.11.2013, 07:02

Oh eine prima Idee! Kräuterseitlinge sind soooo lecker und mit Knobi und Parmesan ist das ganz nach meinem Geschmack! Das werde ich auch mal ausprobieren. Vielleicht sogar schon am Wochenende!
by funny @07.11.2013, 06:25

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: