Kommentare zu «kocht131123»

Hallo Lina, das liest sich wieder großartig, wird sehr bald nachgekocht, danke.

Schöneren Sonntag wie heute, Servus Elisabeth
by Elisabeth @23.11.2013, 21:31

Das würde mir auch schmecken!
by Silvi @23.11.2013, 19:44

Die Nudelsuppe spricht mich direkt an, so lecker, mit Fadennudeln.
Schnitzel (ich würde mich natürlich für die vegane Variante entscheiden) mit Kartoffelkruste zu versehen, ist ein tolle Idee, danke füe das Rezept!
by Angie @23.11.2013, 18:57

@Funny
Das Schnitzelfleisch zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen - damit es nicht kleben bleibt und Löcher bekommt, fettet man die Frischhaltefolie leicht mit Öl ein.
Bei Mittelhitze braten - du siehst ja... es wird nicht angebrannt und ist auch schön durch. Ich nehme da gerne Putenfleisch, weil das 100%ig weich wird.

@HoBö
Prinzipiell kannst jedes Schnitzelfleisch verwenden - ich nehme aber dazu nur Putenfleisch.

@Karin v.N.
Das bekommst du ganz bestimmt hin - ausprobieren und genießen.

@Ursi
Jede Suppe die du selbst kocht hat einen besseren Geschmack als die aus einem Packerl... nichts gegen die Packerl... habe ich ja auch so alle heiligen Zeiten.
Falsch machen kann man ja beim Suppen kochen eigentlich nichts. Man gibt alles rein was einen schmeckt und irgendwie zusammen passt :-)
by Lina @23.11.2013, 16:45

Also Lina, wo nimmst du bloß die vielen Ideen her?
Schnitzel im Kartoffelmantel, wow. Das probiere ich auf jeden Fall. Hab gerade `ne Pfütze im Mund.

Hah, Suppe kann ein jeder? Piffchen......
Bevor die Rubrik von Engelbert eingestellt wurde, habe ich nur die Tütensuppen gegessen. Jetzt bin ich endlich flexibler geworden dank der vielen Tipps hier und traue mir das zu. "Jungfrauen" gehen doch meistens nach Regeln, Vorschriften und sind nicht besonders kreativ. Früher hätte ich mir nicht mal träumen lassen, dass ich mich über Rezepte austauschen mag, aber hier gefällts mir sehr gut.
Tolle Rubrik, lieber Engelbert!
by Ursi @23.11.2013, 13:38

wie immer, liebe Lina - einfach köstlich. Von Dir kann man viel lernen...
by Inge-Lore @23.11.2013, 11:07

Das würde ich gerne bei Dir probieren wollen. Ob ich so was hinkriege bezweifele ich. Ich bin nämlich keine große Köchin und staune immer wieder, wie vielfältig und einfallsreich Deine Küche ist!
by Karin v.N. @23.11.2013, 10:43

Sehr schön @ Lina, wirklich sehr schön!
Man merkt es geht auf Weihnachten zu. Das erkenne ich an dem essbaren Tannenzweig auf dem wintermantel-verhülltem Schnitzel. Hoffentlich stachelt der nicht gar so beim Essen!

Ich würde mich mal zum Dinner für Sonntag (morgen mittag) anmelden ..... und bitte mit Nachspeise (Dessert), ganz besonders bei Dir und Deinem Können (egal wie Du das auslegst - ich bin bereit!) .... steht ja da, dass man das Dessert extra vorbestellen soll! ;;;-)))

Lina, nun musst / könntest Du uns nur noch sagen, welches Vieh wir für das Schnitzelfleisch abstechen müssen? Ein Schwein oder ein Kalb??? Wäre doch schade, wenn wir beim Probieren erst das falsche Tier töten und dann schmeckts gar nicht!
Vorab schon vielen Dank ..... auch für die weihnachtlichen und köstlichen Heimlichkeiten mit den drei roten Rosen im Glas! ;;;-)))
by HoBö aus C. @23.11.2013, 10:37

Mmmmm....gsiad guat uus.....:) LG
by Maria CH @23.11.2013, 09:59

Gute Idee: Rösti und Schnitzel in einem :-) Wird denn das Schnitzel dann auch durch? Und wie lange/auf welcher Stufe hast Du es gebraten (es soll ja nicht anbrennen, aber eben auch gar werden)
by funny @23.11.2013, 08:59

Leider bin ich zu weit weg um mich zum Essen einzuladen!!!

Grüßle
by Rita die Spätzin @23.11.2013, 07:00

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