Kommentare zu «kocht131125»

Ich koche die Suppe heute zum x-ten Male. Ein ganz tolles Rezept....

Sie schmeckt einfach super gut!
by Ursi @16.10.2014, 14:04

Wurde mir auch manchmal gefallen.
Hab Chorizowurst in guter Erinnerung !
Danke Marianne, liebe Grüsse.
by charlotte @25.11.2013, 21:46

Hallo Marianne, ich liebe solche Gerichte! Mein Essensplan für diese Woche steht schon fest, aber nächste Woche plane ich es ein. Habe fast alle Zutaten zu Hause, nur die Kichererbsen fehlen.
by Sywe @25.11.2013, 21:17

@Marianne Die Suppe ist sehr gut, hat uns beiden geschmeckt. Ganz feiner würziger Geschmack dank der Zusammensetzung. Mal was anderes, gerade richtig bei dem kalten Wetter, kann das Nachkochen nur empfehlen.
Gibt es sicher wieder.
by Vreni AG @25.11.2013, 14:47

@by Vreni AG
Da bin ich mal gespannt, was du dazu sagst.
by marianne @25.11.2013, 11:57

Da ich alle Zutaten (Kichererbsen bin ich bereits am kochen) zu Hause habe gibt es die Suppe heute. Bin gespannt und freue mich darauf. Danke.
by Vreni AG @25.11.2013, 11:32

Diese Suppe werde ich glaube ich in den nächsten Tagen einmal nachkochen. Bin eigentlich keine so große Köchin, müsste das aber auch hinkriegen und brächte mir sogar noch ein kleines Lob meines Mannes ein, weil ich denke, das wäre genau sein Geschmack.
by Karin v.N. @25.11.2013, 09:34

@lamarmotte
Danke für die Information. Ich dachte Chorizo-Wurst ist immer etwas scharf.
by marianne @25.11.2013, 00:11

Danke für das Rezept, liebe Marianne B:)!
Chorizo-Wurst - sogar in 2 Varianten (scharf oder mild) ist - im Gegensatz zu Roggen oder Sojamehl - in unserer Gegend überall erhältlich, und das Ganze klingt nach einem Hauptgericht für kalte Wintertage, das sich gut vorbereiten lässt und dessen Reste bestimmt auch noch am nächsten Tag schmecken!
by lamarmotte @24.11.2013, 23:56

Oh, da hab ich wohl etwas vergessen.
Ich habe die Hähnchenkeulen gekocht, dann aus der Brühe genommen, abgepult, bereitgestellt. Die Kichererbsen mit einem Teil des Sudes, in dem sie liegen, in den Topf gegeben, so etwa eine halbe Stunde gekocht. Dann Gemüsebrühe, die Dose mit den Tomaten, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauchzehen und die Gewürze dazu. Ich hab mit Chili, aber nicht zu viel gewürzt, weil ich keine Chorizo hatte, die ja die Schärfe mitgebracht hätte. Die Paprikaschote und die Wurst habe ich 20 Minuten vor Kochende zugegeben. Zum Schluss auch das Hähnchenfleisch.
Wichtig ist wohl, dass genug Brühe dabei ist. In Spanien wird diese Suppe in Tonkrügen gekocht, dann wird zuerst die Brühe auf den Teller gegeben und ausgelöffelt. Danach ist man die festen Zutaten.
Ich fand die Suppe hatte einen herrlich mediterranen Geschmack. Zuerst konnte ich mir die Zusammenstellung gar nicht so recht vorstellen.
Ich glaube, man kann auch nach eigenem Gutdünken die Zutaten in der Menge verändern.
by marianne @24.11.2013, 23:30

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