Kommentare zu «kocht131211»

..... natürlich vom Keltengewürz!
by HoBö aus C. @11.12.2013, 22:59

Hallöchen @ Sywe:
Du mir mal bitte einen Gefallen!
Schreib mir mal alle Gewürzbestandteile der Reihe nach von der Verpackung des Leltengewürzes auf und sende sie mir per E-Mail zu. Danke!
by HoBö aus C. @11.12.2013, 22:58

Liebe Christine,

das ist eines unserer Lieblingsessen, gab es erst vor 3 Tagen. Da habe ich statt Lauch Champignonscheiben genommen. Mit Curry würze ich auch nicht, den nehme ich nur manchmal zum Reis. Ich habe das Keltengewürz von Sonnentor verwendet.
Werde ich bald wieder kochen, mal sehen, was weg muss ;))
by Sywe @11.12.2013, 21:51

@ChristinE
Habe heute den Lauch-Kartoffelauflauf gemacht... Curry mag ich nicht... habe ein Kartoffelgewürz von Sonnentor verwendet... und er hat mir ausgezeichnet geschmeckt.
by Lina @11.12.2013, 20:53

Dann darf ich allen, die das Rezept nachkochen einen guten Appetit wünschen. Für die Anregungen das Rezept abzuwandeln sage ich ein herzliches Dankeschön. Ich werde sicher das ein oder andere ausprobieren.
by ChristinE @11.12.2013, 18:19

leider leider, esse ich grad keinen käse, keine eier, aber sonst hatte ich sowas auch des öfteren auch mal mit sellerie dabei, ist sehr schmackhaft und sättigend,
by rosiE @11.12.2013, 16:56

Oh ja, das ist oberlecker! So was müsste ich auch wieder mal kochen! Gute Idee!

..... ich mache da manchmal noch etwas gewürfeltes, angebratenes Kasslerfleisch ran. Da wird die ganze Geschichte noch etwas nahrhafter und mit kräftigem Geschmack. OOOBERLECKER!!!
Jetzt lese ich gerade, ja Schinkenstreifen oder Würfel gehen natürlich auch.
by HoBö aus C. @11.12.2013, 13:10

oh das sieht aber sehr appetitlich aus, gut dass ich gerade Mittag gegessen habe :))
Aufläufe sind bei uns sehr beliebt und kommen in vielen Variationen öfter auf den Tisch und Lauch ist eines meiner Lieblingsgemüse.
by sonja-s @11.12.2013, 12:55

Das sieht aber lecker aus! Gramm gramm ;-)
by Dori @11.12.2013, 12:29

Das werd ich mit Sicherheit bald machen liebe Christine, erstens weil es lecker ist, zweitens sich gut vorbereiten lässt und nur zack kurz vor dem Verzehr in den Ofen muss.
by Karin v.N. @11.12.2013, 12:22

Solche Aufläufe mit Kartoffeln und Gemüse liebe ich. Ein bisschen mageren Schinken und Käse dazu, ein schmackhaftes, gesundes Essen und man kann es gut vorbereiten. Danke für die Anregung liebe ChristineF.
by marianne @11.12.2013, 10:39

wow, das schaut so lecker aus, tolles bild! werde ich bald machen! danke für's schöne bild und rezept! ich mache das mit brokkoli und blumenkohl, auf die idee lauch zu verwenden hast du mich jetzt gebracht.
by christine b @11.12.2013, 08:53

Mmmmhmm, das esse ich sehr gerne.
by Moni @11.12.2013, 08:38

Ui, heute würde ich mich sehr gerne bekochen lassen.
Aufläufe mit Kartoffeln schmecken mir eigentlich nicht so richtig gut, aber, liebe Christine, das Gericht ermuntert mich es auch mal zu versuchen.
by Hundemama @11.12.2013, 08:37

Hihi, ist ja witzig!
Was, glaubst du wohl @liebe ChristinE, gab es am Montag bei mir?
Genau! Das esse ich sehr sehr gerne!

Bereite es nur etwas anders zu. Curry gebe ich nicht dazu, und die Soße bereite ich extra und gebe sie mit etwas Kümmel über den Auflauf. Hmmm, obwohl ich das gerade gegessen habe, kriege ich schon wieder Appetit.....
Ich koche die Kartoffeln ca. 7 Min. vor, den Porree ca. 3 Min., die Soße halb Milch, halb Brühe, einen halben Liter, darin den Käse schmelzen lassen, ein wenig Kümmel dazu geben und den Käse ebenfalls darin schmelzen lassen. Über die Zutaten geben, 30 Min. in die Röhre, fertig! Lecker!
by Ursi @11.12.2013, 08:25

Lecker, danke fürs schöne Rezept.

LG Ulli
by Ulliken @11.12.2013, 06:28

@Christine - mir läuft auch das Wasser im Mund zusammen, und da muss ich warten bis das nächste Mittagessen gemacht werden kann;))))
by beatenr @11.12.2013, 01:16

Ein leckeres Winteressen - das ich genau so zubereite wie Du, liebe ChristinE!
by lamarmotte @11.12.2013, 00:39

@Christine
mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Da muss ich warten bis ich mal alleine zu Hause bin und dann wird das gekocht.
by Lina @11.12.2013, 00:24

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: