Kommentare zu «kocht140210»

Verbeugung und Knixerl und Dankeschön für euer Lob! FREU FREU
Ich kaufe meist vorgeschnittene Putenschnitzel im Großhandel wenn da 150g steht kannst du es aufs Gramm genau sicher sein.....
Wenn ich Schnitzel selbst aufschneide gelingt mir das kaum.......
und ja : kleiner Teller !
Pfanne stark erhitzen. Auswischen
Hitze reduzieren▲▲ Fleisch u Gewürze anbraten aufgießen
ist meist MEIN Sonntagsessen, wenn Kinder u Mann sich Wiener Schnitzel paniert paniert wünschen
da ich gebürtige Wienerin bin kann ichs immer riechen u schon gar net essen....

by wuzzi @11.02.2014, 19:09

Diese Garmethode hab ich noch nie angewendet. Hört sich gut an, schmeckt bestimmt auch lecker und um meine überflüssigen Pfunde los zu werden sicherlich gut geeignet. Danke Wuzzi, werd ich mir merken!
by Karin v:N. @10.02.2014, 22:48

Hallo Wuzzi,

das Fleisch in O-Saft und Wasser fertig zu garen, finde ich eine sehr gute Idee und werde dies mal ausprobieren. Ich verwende immer Gemüsebrühe, die ich selbst herstelle oder ich mische sie mit Wein.

Tipp an alle, die Paprika schlecht vertragen: den Paprika schälen, es gibt spezielle Schäler dafür.
by Sywe @10.02.2014, 22:22

Das würde mir sicher schmecken, vielleicht etwas weniger Fleisch (nur 150 g?) und noch mehr Gemüse.
by Gerda @10.02.2014, 17:36

Das würde ich auch gern essen. Allerdings brauche ich mindestens 150 Gramm Kartoffeln dazu. Das Fleisch in etwas Wasser anbraten ist eine tolle Idee, denn es spart Kalorien. Da Putenfleisch fast nur aus Eiweiß besteht, ist es ja schnell durch.
by marianne @10.02.2014, 12:25

Ein buntes schmackhaftes Gericht... würde ich auch gerne essen.

.. danke für die Anregung
by Lina @10.02.2014, 10:45

habe ich mal gehört (schubeck?) kräuter anbraten entlockt ihnen die ätherischen öle, aber weiß ich nicht mehr so genau, also ich mach es so, wenn ich gemüse in öl anbrate, tu ich gewürze dazu, egal ob im ganzen oder gepulvert, lass sie etwas und dann erst aufgießen, das soll besser schmecken, als die gewürze erst hinzu, wenn schon aufgegossen,
mir sind paprika bekömmlicher, je kleiner ich sie schnippsel, also in würfel 1-1,5 cm, und dann zum schluss in die pfanne und nur ganz kurz, mehr erhitzen als braten, weil, je größer desto länger müssten wir kauen und das tun die wenigsten, und habe ich das gefühl, manchmal werde sie bitter, je länger in der pfanne,
aber wer keine probleme hat, ist das essen super, bes. der orangensaft gefällt mir dazu,
bei mir entfällt das schnitzel, bzw. der mann kriegt es, und ich würde salat und reis dazu nehmen
by rosiE @10.02.2014, 09:05

Sieht lecker und kalorienbewusst aus, ich esse Paprika-Gemüse sehr gerne ist bei
mir auch des öfteren auf dem Speiseplan.

Guten Appetit wünscht herzlichst

Ulli
by Ulliken @10.02.2014, 09:04

@ Marga,
es ist vermutlich kein großer Essteller sondern "nur" ein Kuchenteller, ist ja auch ein Tipp gewesen, kleinere Teller zu wählen....

@Wuzzi, sicher hat es Dir gut geschmeckt, sieht auch schön aus. Für mich wäre es nix, Pute esse ich nicht und Paprika vertrage ich leider nicht mehr.
Kräuter soll man doch eigentlich nicht mitbraten, weil sie so leicht verbrennen. Wie sind Deine Erfahrungen damit?.
by Hundemama @10.02.2014, 08:33

Wow, so ein Riesenschnitzel! Sind das wirklich nur 150g?
by Marga @10.02.2014, 07:27

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: