Kommentare zu «kocht140404»

das foto erinnert mich daran, dass ich kartoffel-karottenbrei machen wollte, also ich nehme den kartoffelbrei und die maiskölbchen,
by rosiE @09.04.2014, 11:41

Danke, liebe Sywe!
Ich mache auch oft erst einmal die Kühlschranktür auf und überlege mir anschliessend, was ich aus dem Vorhandenen am Abend "brutzeln" könnte;).
Den Paprika-Kartoffelstampf werde ich gelegentlich ausprobieren - und ich gehe davon aus, dass das Schweinefilet schon vorher fertig gebraten war?
Kampot-Pfeffer kenne ich nicht. Ich würde ihn durch Piments d'Espelette oder normalen schwarzen Pfeffer ersetzen...
Herzliche Grüsse!
by lamarmotte @04.04.2014, 23:58

Sieht lecker aus dein Essen. Paprika-Kartoffel-Stampf klingt interessant, hab ich bisher nur mit Karotten gemacht.
by MaLu @04.04.2014, 15:46

Sieht sehr lecker aus. Die Soße würde ich allerdings nicht dazu machen. Hühnerbrühe mag ich nicht und es wäre mir auch zu viel Wein. Kartoffelstampf würde ich mit Karotten machen.
by ErikaX @04.04.2014, 12:52

DANKE liebe Sywe, für das tolle Rezept!! Sieht sehr köstlich aus.

Guten Appetit wünscht Ulli
by Ulliken @04.04.2014, 08:11

Liebe Sywe, Dein Schauen, was im Kühlschrank ist, hat sich gelohnt, Dein Teller schaut sehr einladend aus. Paprika-Kartoffel-Stampf kenne ich nicht, ist aber sicher keine Hexerei und das probiere ich sicher demnächst.
by Gerda @04.04.2014, 07:15

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: