Kommentare zu «kocht140814»

Die könnte ich sofort essen. Sehr appetitanregend.
Ich mache sie meist mit gekochten Kartoffeln, gelbe Rüben, Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln, Petersilie, Ei..... herrlich.
Diese Zucchini-Laibchen werde ich diese Woche nachkochen! Vorfreude!
by Michi @31.08.2014, 23:36

Hallo Christine B., hab diese Zucchini-Laibchen gemacht und haben mir sehr gut gefallen. Hab Knoblauch und Petersilie dazu gemischt.
Werde ich öfters kochen, auch Mal mit andere Gemüse.
Liebe Grüsse
by charlotte @18.08.2014, 18:50

Das schaut richtig einladend aus! Da werde ich in meine nächsten Kartoffelpuffer auch Zucchini-Raspel geben.
by Claudia R. @14.08.2014, 21:40

Dies gefällt mir sehr, würde ich als Beilage auf den Tisch bringen, denn GG möchte noch etwas dazu ;))
by Sywe @14.08.2014, 21:05

Oh danke Christine b , werde ich ausprobieren, wenn ich zu Hause bin.
Werde dir berichten.
by silvi @14.08.2014, 20:24

Ja, das Essen lieben wir auch! Ist genau das Richtige an heißen Sommertagen und schnell gemacht. Funktioniert übrigens auch mit Gelbe Rüben statt Zucchini.
by Nine @14.08.2014, 19:19

Werde ich sehr bald versuchen.
Danke, liebe Grüsse
by charlotte @14.08.2014, 19:18

sieht lecker aus!

wieviel gemüse nimmst Du ungefähr, mit einem Ei und einem EL Mehl?

Habe schonmal ähnliches versucht, ist mir aber in der Pfanne total auseinandergefallen.

Viele Grüße
Marion-HH
by Marion-HH @14.08.2014, 18:42

Dieses Rezept kannte ich noch nicht, werde es gelegentlich ausprobieren.
Danke, liebe Christine B.!
by lamarmotte @14.08.2014, 18:14

Dieses Gericht kenne ich schon, gerade bei vielen Zucchini ist das ein schnelles und schmackhaftes Essen. Bei mir gibt es Creme fraiche mit Kräutern dazu und noch etwas geräucherten Lachs. Ist dann die Luxusvariante.
Kann man nur empfehlen, gut und preiswert.

Elisabeth aus Bayern
by Elisabeth @14.08.2014, 14:42

Lecker, so mach ich die auch immer, nur daß ich den Sauerrahm noch würze und ggf. mit Kräutern (z.B. Dill), Knoblauch/Zwiebeln abschmecke.
Muss ich unbedingt mal wieder machen, gute Idee.
by funny @14.08.2014, 14:37

Wenn ich heute zum Essen nicht schon eingeladen wäre, würde ich das machen! Aber das kann man ja nachholen...
by Karin v.N. @14.08.2014, 12:24

Wäre jetzt genau das Richtige. Habe mächtigen Hunger, muß noch warten.
by Juttinchen @14.08.2014, 12:20

Oh, wie lecker. Das wird das erste Rezept sein, das ich gleich heute ausprobiere, hab alles dafür zuhause. Mal schauen, vielleicht gebe ich noch ein paar Pinienkerne mit rein, ich liebe alles, was nussig ist.
by Karin aus Franken @14.08.2014, 12:03

das ist mal was anderes als die üblichen Kartoffelpuffer, sieht lecker aus, das mache ich auf jeden Fall.
by Angie @14.08.2014, 09:59

Sieht sehr lecker aus und ich werde es in den nächsten Tagen auch mal zubereiten.
by MaLu @14.08.2014, 09:52

Das sieht lecker aus.
Nimmst du rohe Kartoffeln, oder gekochte ?
Danke für die Idee.
by Sommerregen @14.08.2014, 09:51

Die Laibchen schauen zum Anbeißen aus, so mag ich sie.
by Gerda @14.08.2014, 09:15

Ja,kenne ich,weile s meine typischen Kartoffel-Gemüse-Puffer sind.
und habe sie auch schon mit Möhren+Kartoffeln /Pilzen+Kartoffeln und gehackten Nüssen+Kartoffeln und Auberginen-Kartoffeln/Blattspinat+Kartoffeln+Tofu gebacken.

Und bei mir kommen zusätzliche Gewürze mit hinein:Schwarzkümmel,Schnittlauch oder gehackte Schalotten,Paprikapulver,Petersilie.Koriander,Kardamom oder bisschen Senf usw.
by Marie @14.08.2014, 09:06

Diese Möglichkeit, Zucchini zu verarbeiten, hab ich noch nicht gehört, werde es
aber probieren, danke!
by Inge-Lore @14.08.2014, 08:54

Super Idee, werd ich am Samstag gleich machen.
Danke für die leckere Anregung.
by Havelfrau, ehemals Hundemama @14.08.2014, 08:39

Das ist "die" Idee ! Hab noch eine Zuccini im Kühlschrank und die kommt heute weg ! Danke schön Christine B. für die Erinnerung, so habe ich Zuccini schon lange nicht mehr verwendet !
by mirjam @14.08.2014, 08:31

So ähnlich machen wir diese Reibekuchen auch. Superlecker!
by Sabine Eva @14.08.2014, 08:12

Das schmeckt sicher oberlecker, ich werde das bei Gelegenheit nachkochen.

Liebe Grüsse aus der Schweiz Irène
by @14.08.2014, 07:35

Geht immer, zu jeder Jahreszeit, sind jetzt natürlich besonders lecker.
Am liebsten esse ich sie gemischt mit geriebenen Karotten.
Hatte ich gerade letzte Woche, mmhh!
by Steffi-HH @14.08.2014, 01:42

Mmmmmm die schauen aber gut aus... danke für das Rezept.
by Lina @14.08.2014, 01:07

Danke für diese gute Idee - da kann man ja auch noch andere Gemüse zumischen und es schmeckt bestimmt prima - ähnlich wie Reibekuchen. Ich probiers gerne aus!
by Geli @14.08.2014, 00:25

Lecker, ich mach sie zwar nach einem etwas anderem Rezept:
1 kg Zucchini + 1 große Zwiebel grob reiben, salzen, gut ausdrücken, 200 ml Milch, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Minze, Muskat, 200 g Feta zerbröckelt, Mehl nach Bedarf, daß es eine dickflüssige Masse wird. Eßlöffelweise Masse in Olivenöl zu Laibchen (ich nenne sie "Kolokitho-Keftedes") braten, auf Küchenpapier abtropfen, mit Tzatziki servieren.
Dein Rezept, liebe Christine sieht einfacher aus, werde ich auch mal ausprobieren. Nimmst Du Zucchini + Kartoffel zu gleichen Teilen?
by Pat @13.08.2014, 23:56

So etwas schmeckt mir auch und das könnte ich bald mal nachkochen.
Danke für die Idee.
by Ingrid @13.08.2014, 23:31

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: