Kommentare zu «kocht140819»

@ Renate H.

Frische Eierschwammerl sind einfach köstlich.
Aber die Parasol sind das ALLERBESTE was der Wald für mich bieten kann.
by Lina @22.08.2014, 09:20

Hallo Lina (Erika!!)
bei den Eierschwammerln läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Vor allem habe ich heute mit meiner Schwester telefoniert und sie aßen
heute Mittag Eierschwammelrsauce und Semmelknödel!
Soooooooooooooooooo guat!!!!!!
Das sind echte Heimatgefühle!!!!!!!

Liebe Grüße zu DIR!!! * Renate *
by Renate H. @21.08.2014, 21:07

Die Backerbsensuppe ist für mich die Notfallslösung wenn es mal richtig schnell gehen muss.
by Lina @20.08.2014, 11:09

Bobberlesuppe, die bekamen wir als Kinder! Pilzsoße liebe ich! und Sachertorte ist so lecker, die steht auf der Liste für erneute Backversuche.
by Chispeante @20.08.2014, 07:27

also bei der Lina könnte ich jeden Tag essen gehen, lächel und müßte dann ganz viel Rad fahren, lächel
by anni 1956 Köln @19.08.2014, 19:07

Fast das gleiche Pilzrezept hatte ich gestern auch. Nur habe ich Kräuterseitlinge
dazu genommen und noch ein wenig Bacon angebraten.
Pilze sind immer lecker.
by marianne @19.08.2014, 15:13

Lecker. Das Essen würd ich genau SO jetzt gerne essen.
by funny @19.08.2014, 12:58

So hab ich meine Pfifferlinge am Wochenende auch zubereitet.
Backerbsen kenne ich nur aus dem Supermarktregal, hab ich noch nie verwendet.
Insgesamt wieder ein gelungenes Menü. Mahlzeit ;-)
by Havelfrau, ehemals Hundemama @19.08.2014, 12:47

@ Inge-Lore
Sachertorte war nur in Mini-Törtchen, ganz edel verpackt... reichte nur für 2 mal Mittagessen.
Werde heute Nachmittag die Gunst der Stunde nützen um nach Schwammerl zu suchen.
by Lina @19.08.2014, 10:12

Liebe Lina
Du hast Glück, wohnst Du so weit weg von mir. Sonst würde ich jeden Mittag ganz zufällig bei Dir vorbeikommen und mich zum Essen einladen :-)
by Sommerregen @19.08.2014, 09:37

hm, das würde mir sehr gut schmecken. jetzt ist eierschwammerlzeit und heuer wachsen besonders viele, leider bin ich kein schwammerlsucher (oder sagen wir finder).
danke lina für dein feines menü!
by christine b @19.08.2014, 08:09

Hallo Lina das koche ich sicher sehr bald nach, Reherl gibt es zur Zeit immer,
also lege ich los. Das Gericht gibt es bei mir aber ohne Suppe und Nachtisch .
Danke für die Anregung, deine Vorschläge und Rezepte sind immer toll.

Elisabeth aus Bayern
by Elisabeth @19.08.2014, 08:07

Du verwöhnst uns ja mal wieder maßlos, liebe Lina - bist eben die perfekte Köchin bei Seelenfarben, danke für Deine tollen Anregungen. Auf die Sachartorte
freu ich mich dann am Nachmittag zum Kaffee...
by Inge-Lore @19.08.2014, 07:48

So ein Zufall, liebe Lina - habe erst vor zwei Tagen Pfifferlinge (mit Nudeln) gemacht, und zwar genau so, wie Du das hier beschrieben hast. War sehr lecker!
by lamarmotte @19.08.2014, 01:10

Sieht super lecker aus!
by Pat @18.08.2014, 23:58

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: