Kommentare zu «kocht141118»

Klasse Rezept,
kommt mir so gelegen, da ich nächste Woche Besuch bekomme und dann gern "alles aus einem Topf" auf den Tisch bringe.
Ist gut vorzubereiten und das Bepinseln ist nicht die Welt....

Meli
by @11.09.2015, 10:17

hallo marianne, schön das du mich an dieses rezept erinnert hast.
wir würzen es mit ras el hanout - einer indischen würzmischung die wir lang gesucht haben und inzwischen selbst herstellen.
glg an dich!!
by maritta @30.12.2014, 19:16

HARISSA = eine orientalische Würzpaste, kommt aus Tunesien gibts fast bei jedem türkischen Geschäft und zwar in Tuben, ähnl. Tomatenmark. Ich habs auch schon im Gläs-chen gesehen, sogar im Bioladen. Schmeckt herzhaft-pikant und eignet sich auch für Hackfleischgerichte und ähnliches. Am Hähnchen ist`s mir auch neu aber reizvoll!! :-)
by rena @16.12.2014, 19:10

Liest sich super, wenn ich nur wüßte
was HARISSA ist :-)
by M.G. @02.12.2014, 13:07

@ Sywe
Man kann auch gut ein Ratatouille dazu machen.
by marianne @18.11.2014, 22:43

Hallo Marianne,
Dein Rezept gefällt mir gut und ich werde es auch probieren. Nur die Paprika muss ich weglassen, isst mein GG nicht und wenn, dann nur geschält. Ich kann mir jedoch auch gut anderes Gemüse vorstellen.
Habe heute Hähnchenkeulen gekauft, werde sie so zubereiten und Champignons dazu geben.
by Sywe @18.11.2014, 17:13

@ Karin v.N.
In den kleinen Paprikaschoten sind so gut wie keine Kerne und sind mal 3 drin, dann merkt man die gar nicht.
by marianne @18.11.2014, 14:35

Liest sich lecker, aber ich würde wahrscheinlich doch die Paprika halbieren um die Kerne zu entfernen, selbst man sie mitessen kann. 'Allerdings hab ich solche Minipaprikaschoten noch nicht gehabt. Von den Gewürzen her schmeckt das sicher absolut lecker und außer dass man ab und zu pinseln oder begießen muss, steckt alles in einer Kasserolle und ist gleichzeitig fertig. Ich mag solche Gerichte.
by Karin v.N. @18.11.2014, 13:25

Gibt es auch ab u zu bei uns.
Sphn ißt es gerne
by silvi @18.11.2014, 12:53

@ MaLu
Ich esse die Paprika auch so. Es sind so wenig Kerne drin, dass man sie so essen kann wie sie sind.
by marianne @18.11.2014, 12:11

Liebe Marianne B. das Gericht hat alle Zutaten, die ich liebe.
Ich hatte bisher so gar keine Idee, was man mit Mini-Paprika macht. Also wird auch das Rezept mal ausprobiert.
by MaLu @18.11.2014, 10:54

Curry und Harissa lass ich wieder weg... und schon würde mir @ Mariannes Menü sehr gut schmecken.
by Lina @18.11.2014, 09:35

Ich glaub es nicht..... ein Hähnchen ruht starr und steif in meinem Gefrierschrank - die Tage sind definitiv gezählt.
Leute, Ihr helft mir unwahrscheinlich. Ich koche alles noch diese Woche, ist sooo abwechslungsreich, das geht perfekt. Danke.
by Havelfrau @18.11.2014, 09:34

Oh das sieht aber lecker aus! Ein Rezept ganz nach meinem Geschmack, man kann einfach alles in den Ofen schieben - und heraus kommt dann so ein ansprechendes Gericht. DAS koche ich nach. Vielleicht schon am nächsten Wochenende ;-)
by funny @18.11.2014, 09:02

Ganz nach meinem Geschmack, das koche ich sicher nach.
by Gerda @18.11.2014, 08:12

Das ist genau meine Wellenlänge ... jham ... lecker!
by Maria @17.11.2014, 23:27

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: