Kommentare zu «lina130103»

Na, sowas! Grade eben habe ich das Archiv entdeckt! Muss ich vorhin wohl übersehen/-lesen haben?
Wie auch immer: Tausend Dank!!!
PS: Die Festtagsmousse habe ich mir schon 'gesichert'! Danke schön!!!
by january @04.01.2013, 10:29

Liebe Lina, lieber Engelbert,
das finde ich ist eine besonders gute Idee...ich koche fürs Leben gern ( essen natürlich auch :-) ) und die Rezepte werde ich sicher regelmäßig verfolgen.
Das heutige, mit dieser Nußsauce, hört sich sehr lecker an, werde ich mal nachkochen. Danke für diese Idee.
by Gerti @03.01.2013, 22:34

@Carmen
um 09:09 kannst du das Rezept vom Mousse ansehen... habe ich nachgetragen.
by Lina @03.01.2013, 20:22

Ach Lina.... was hast du da für eine tolle Aufgabe gefasst.
Freut mich, da ich nie weiss was kochen, sehr. Also morgen wird dein Menü nachgekocht. Ohne Dessert, weil.... hm... (Wiegeclub) ;)

Diese Rubrik finde ich super. Danke!
by Maria (CH) @03.01.2013, 19:21

LINA KOCHT: Suuuper Ideee !!
Sieht sehr sehr lecker aus und vielen Dank auch noch für das Rezept.
Das Dessert würde mich auch "locken".
Bin gespannt, wie es 4 Wochen lang weitergeht !
by Carmen @03.01.2013, 19:17

Danke Lina!
Das sieht super lecker aus. Und dazu noch das Rezept.....Klasse.
Werde bestimmt nachkochen.
by Lisalea @03.01.2013, 18:43

Liebe Lina, vielen Dank für das Rezept. Da läuft mir schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen! Habe ich mir für die nächsten Festtage kopiert.
Freue mich schon auf morgen und deine weiteren Ideen. lg Moni
by Moni @03.01.2013, 17:23

Liebe Lina und lieber Engelbert,

da habt Ihr Euch ja eine tolle Idee ausgedacht. Ich finde das richtig prima und werde sicherlich einige Anregungen ausprobieren. Lina, danke für Deine Mühe, dass Du jeden Tag für uns Dein Essen fotografierst.
by Sywe @03.01.2013, 16:25

Das ist ja eine tolle Idee mit dieser neuen Rubrik. Und gleich so ein verlockender und nicht alltäglicher Einstieg. Sieht jedenfalls seeeehr lecker aus und schmeckt bestimmt auch so :-)
by Claudia R. @03.01.2013, 16:24

Eine sehr schöne neue Rubrik. Da koche ich bestimmt auch mal was nach. Die Nußsauce hört sich lecker an und passt sicher hervorragend zu den Putenschnitzeln - und Nudeln dazu - hmmmmmmmm.
by Kassiopeia @03.01.2013, 14:27

Mhm, ja eine leckere Idee diese Rubrik. Da gibts bestimmt einiges was Frau nach kocht.
LG
Angelika
by @03.01.2013, 14:22

Diese Rubrik ist eine super Idee und dieses tolle wie auch praktische Gericht regt gleich zum Nachkochen an.
Jeden Tag stellt sich diese leidige Frage, was koche ich heute. Dann sind solche Denkanstöße gut, um mal wieder aus dem eingefahrenen Trott rauszukommen.
Vielen herzlichen Dank!
by Muriel @03.01.2013, 14:04

Schon jetzt ein Dankeschön dafür, liebe Lina, dass Du uns einen Monat in Deine Kochtöpfe gucken lässt!
Das wird sicher sehr interessant!
by lamarmotte @03.01.2013, 13:37

Na das ist doch mal eine tolle Rubrik-ganz nach meinem Geschmack....:))
Das sieht lecker aus und regt zum Nachkochen an....
Gerne mehr davon!!
by kerstin @03.01.2013, 13:12

Das sieht super lecker aus - bin sehr gespannt, was da noch für köstliche Dinge auf uns zukommen werden...
by Bsetzistein @03.01.2013, 13:07

Oh wie gemein :-) Ich hab nur zwei Mandarinen und einen Apfel mit im Büro zur Mittagspause. Jetzt krieg ich aber richtig Hunger.
Das macht Lust auf mehr :-). Freue mich schon auf die nächsten Bilder.
by funny @03.01.2013, 12:42

die Rubrik ist klasse und das 1. Rezept gefällt mir auch, nur die Mousse würde ich höchstens mal Sonntags machen. Bin auf die nächsten Tage sehr gespannt.
by Christiane @03.01.2013, 12:39

Ich setze mich hin, ausser dem ganzen Salat esse ich aber nur 1/3 der Portion. Schmeckt fein.................
Gute Idee :-) Danke für die Mühe.
by Vreni AG @03.01.2013, 12:32

Das finde ich aber stark Lina, dass Du jeden Tag kochst und uns jetzt mit Anregungen und Rezepten versorgst.
Ich hab nämlich auch immer das Fragezeichen vor Augen: was koche ich denn nur? Sicher finde ich in dieser Rubrik auch das eine oder andere Gericht zum nachkochen. Ein Dessert dieser Güteklasse werd ich wohl nicht selbst machen, denn dazu (das geb ich gerne zu) wäre ich zu bequem.
by Karin v.N. @03.01.2013, 12:08

Oh das gefällt mir.

Die Karottenbandnudeln werden morgen gleich nachgekocht, für heute stehen die Zutaten für die Porree-Käse-Suppe schon parat.

Da bin ich ja gespannt, was wir noch bestaunen dürfen.

Liebe Grüße Jutta
by Jutta W. @03.01.2013, 12:05

das ist eine tolle Idee und man lernt neue rezepte. Das essen sieht lecker aus.
by maraidan @03.01.2013, 11:50

Liebe Lina, das Essen sieht sehr appetitlich aus. Würde mich auch sehr gerne von dir bekochen lassen.

LG Ulli
by ulliken @03.01.2013, 11:22

Oh wie toll, eine Kochrubrik - das ist ja was für mich :) An Lina schon mal ein dickes Danke und mir läuft bei diesen Fotos das Wasser im Mund zusammen.
by @03.01.2013, 11:20

...ein GROßES Kompliment an dich, liebe Lina!!

jeden Tag so schöööön kochen...da muss man die Liebe dazu haben.
Ich freu mich auf die Anregungen - grad wenn man allein lebt, wird das kochen immer einfacher....und die Rezepte dazu - perfekt...:-)
by Janna @03.01.2013, 11:08

Das ist ja was ganz Tolles. Denn für mich ist das Schlimmste am Kochen: "Was koche ich heute?" Es wird bestimmt was dabei sein, was auch ich nachkochen kann.
by Marita aus Oldenburg @03.01.2013, 11:06

gute idee! da werde ich mir sicherlich ab und zu anregungen holen. diese erste mahlzeit ist ganz nach meinem geschmack.
by @03.01.2013, 10:03

Das ist eine super Idee! Vielen Dank dafür!
Lina, das sieht sehr lecker aus, das werde ich auf alle Fälle nachkochen. :-)
by Bettina @03.01.2013, 09:35

Super Idee!
Gibts da auch ein Archiv dazu?
by MaLu @03.01.2013, 09:21

.. ich koche für 2 Personen.

@Moni
FESTTAGSMOUSSE (6 Personen):
3 Dotter mit 50g Zucker, 2EL Amaretto (Mandellikör), 1/2 KL Lebkuchengewürz und 1 Pkg Aroma Finessa Orangenschale im heißen Wasserbad schaumig schlagen.
Vom Herd nehmen und 1 Becher flüssige Oetker Kakauglasur und einen Becher flüssige Oetker Vollmilchglasur einrühren.
1Eiklar steif schlagen und mit 1/4 Schlagobers unterheben.
100g klein gehackte Lebkuchenknöpfe kurz einrühren.
2 Stk Blattgelatine auflösen und unterrühren.
Ca 2 Std kalt stellen.

Ich habe nur von den halben Zutaten für uns zwei Mousse gemacht und habe davon 2 solche Portionen wie am Teller sind verschenkt. Reicht locker für 8 Personen.

@Gitta-M
Stimmt ich war Krankenschwester... bin jetzt in Pension... und jetzt wird fleißig ausprobiert.
by Lina @03.01.2013, 09:09

Supi - österreichische Küche - das kann nur gut werden!!! Lina, du bist doch nicht Köchin, oder? Warst du nicht im pflegerischen Bereich tätig?
by Gitta-M @03.01.2013, 08:40

Tolle Rubrik!!!!!
Werde ich ganz bestimmt nachkochen, wahrscheinlich gleich heute.
Danke für die Idee, danke Lina.
by Elisabeth M. @03.01.2013, 08:39

erstmal ist diese Rubrik eine tolle Idee, wie oft weiß ich nicht, was ich kochen soll.
Nußsoße habe ich noch nie gemacht, wäre ein Versuch wert, besonders, wenn man wie ich immer eigene Walnüsse hat. Die Nachspeise ein Traum hmmmmmmmmmmm
by ceha @03.01.2013, 08:34

Das liest sich doch super. Soße mit Nüssen hab ich auch noch nie gemacht. Werd ich bestimmt mal probieren. DANKE
by Regina Colonia @03.01.2013, 08:25

Was für eine super Idee! Und wie wird die Festtagsmousse gemacht? Normale Schokoladenmousse mit besonderen Gewürzen?
by Moni @03.01.2013, 07:58

Pute ess ich gerne, ich würde lieber Kartoffeln dazu machen. Der Salat appetitlich und schön die Farbe dazu!
Das ist eine große Portion mit dem Nachtisch, oder :-)
Kocht Lina für sich allein?
by Marga @03.01.2013, 07:52

da ich keine große köchin und in dieser hinsicht auch ziemlich einfallslos bin, bin ich für diese rubrik sehr dankbar! sieht appetitlich aus, ist gut beschrieben und wird demnächst gekocht!
by mohni @03.01.2013, 07:37

Die gefüllten Teller sehen für mich sehr verlockend aus, das Rezept liest sich gut. Werde das Rezept gewiss bald mal ausprobieren. Danke!
by mira @03.01.2013, 00:44

schaut sehr sehr lecker aus, werde ich sicher mal nachkochen!!!
by margareta @03.01.2013, 00:11

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