Kommentare zu «lina130112»

@Regenbogenfrau
Du hast das über den verwöhnten österreichischen Gaumen sehr treffend geschrieben :-)
Ich kann mir gar nicht vorstellen ein paniertes Schnitzel mit Sauce zu essen... da ist ja die Panier ganz aufgeweicht... hab ich auch noch nie gesehen.
by Lina @13.01.2013, 02:14

OK Lina, zwei Mal hinter ein ander Himbeer-Traum zu geniessen, passt mir sehr gut !
Liebe Grüsse.
by charlotte @12.01.2013, 22:30

Liebe Lina!

Ich bin zwar nicht die Mail-Schreiberin BEZÜGLICH SCHNITZEL....aber ich kann nur bestätigen, nichts ist schlimmer für einen österreichisch verwöhnten Gaumen und Seele, als die hier in Deutschland's Gastronomie verbreiteten panierten Schnitzel in Soßen (!).....die sich dann Zwiebel-, Paprika- oder Gorgonzola-Schnitzel nennen!
Deine Kochseiten (und -künste) sind hervorragend und die Fotos genauso! Wenn ich Zeit, Muße und Liebe dazu habe, sieht mein Tisch und die Fotos davon ebenso aus! Toll !

Lieben Gruß von einem "Kantna Madl"!
by Regenbogenfrau @12.01.2013, 20:22

Dein Speiseplan sieht sehr lecker aus, liebe Lina. Mich irritiert allerdings, dass Du fast täglich Fleisch auf den Tisch bringst. Das kann auf Dauer nicht gesund sein , trotz täglicher Beigabe von Salat.
Mich würde mal 1 Woche fleischlos interessieren.
by linerle @12.01.2013, 19:47

schaut delikat aus und ist wie immer sehr schön fotografiert!
by christine b @12.01.2013, 19:24

Habe heute den Leberkäse mit Kartoffeln ausprobiert. Besonders die Kartoffelkruste kam total gut an. Nichts übrig geblieben. Morgen gibt's die Putenschnitzel und die Bandnudeln mit Möhren. Und den Porree für die Lauch-Laibchen hat mein Mann auch schon vom Markt geholt .
by Gitta-M @12.01.2013, 17:16

Leckeres Menü. Ich habe 4 Jahre in Italien gelebt und dort ist es durchaus üblich, dass man zu einem Naturschnitzel auch Spaghetti ist. Nur habe ich dort meistens selbstgemachtes Pesto dazu gereicht oder angerichtet.
Schmeckt lecker, diese Kombination - einfach mal ausprobieren !
Ich denke von dem Himbeer-Traum wäre bezüglich auf meinen Mann und auch mich nichts mehr übrig geblieben für den nächsten Tag.

Leinöl schmeckt nicht wirklich gut, aber mein Mann mag das regelmässig und zumal es gesünder ist als normales Öl und er ja mit dem Herzen und dem Blutdruck zu tun hat ! Er gibt immer etwas Salz dazu und mag es dann auch mit Pellkartoffeln, welche er in das Leinöl tunkt.
Danke Lina, freue mich auf morgen.
by Carmen @12.01.2013, 17:14

Sieht wieder gut aus und schmeckt bestimmt auch sehr gut!
by Sywe @12.01.2013, 16:55

@Marga
Die Spaghetti waren ein Rest und mussten verkwertet werden, also machte ich die Nudelnester.


Ich bekam ein Mail BEZÃœGLICH SCHNITZEL.
In Österreich ist ein in Mehl, Ei und Brösel gewendetes Schnitzel ein Backschnitzel oder Wienerschnitzel.
Steht das nicht dabei, so wird das Schnitzelfleisch meist als Naturschnitzel verarbeitet.
by Lina @12.01.2013, 15:20

Schnitzel ist immer lecker ... in allen Variationen. Himbeertraum ... oh ja, das kann man mehrer Tage hintereinander essen.
by @12.01.2013, 12:00

Sieht seeehr lecker aus! (Obwohl ich zu Spaghetti kein Schnitzel essen würde *gg*)
by Marga @12.01.2013, 11:51

Hmmmm, super Vorschlag fürs Freunde-Menü morgen abend. Muss heute sowieso noch arbeiten bis Geschäftsschluss, bedeutet, dass ich kann auch gleich einkaufen kann. Pesto ist immer im Kühlschrank, selbst gemacht. Spaghetti sind vorrätig. Und bei den Schnitzeln bin ich ja an der Quelle. Der Himbeertraum hat mich gestern schon verlockt. Nur mit dem Leinöl kann ich mich nicht anfreunden, da gibts den Salat mit Walnussöl.
Ein schönes Wochenende allen, und auch dir, Lina.
P.S. Mit dem Durchhalten meinte ich nicht das Kochen, das mach ich auch jeden Tag, und meistens gern, sondern das Fotografieren (siehe Donnerstag). ;-)
by Lieserl @12.01.2013, 11:14

da isst auch das Auge mit, wunderschön serviert und sicher sehr lecker.
by ceha @12.01.2013, 10:57

Genau! Spagetti mit Pesto könnte ich auch mal wieder machen. Bärlauch-Pesto ist leider immer zu schnell aufgebraucht. Bei uns gehört immer Parmesan dazu, den du ja nicht magst. Meine Jungs brauchten früher auch täglich Fleisch. In der Zeit, in der ich alleine lebte, bin ich gar nicht auf die Idee gekommen, Fleisch oder Wurst zu kaufen, geschweige denn zu essen. So ändern sich die Zeiten.
by Moni @12.01.2013, 05:13

Sieht alles gut aus, aber fast jeden Tag was Fleischiges.
by Isabella @12.01.2013, 00:49

Der Himbeertraum scheint schon kleiner geworden zu sein;)) Bei mir hätte er wohl gar nicht zwei Tage gereicht.
Pesto mache ich auch immer selbst. Muß bei uns immer im Kühlschrank stehen, weil wir ihn auf Brot essen und Quark (Topfen) oder Käse drauf.
Ich mache noch geriebenen Parmesan dran. Wenn ich keine Kräuter im Topf bekomme, dann nehme ich auch gefrorene. Ist zwar nicht so schön ,geht aber.
by marianne @12.01.2013, 00:29

Mmmh, liest sich super lecker.
by @12.01.2013, 00:06

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: