Kommentare zu «lina130113»

@Karin v. N.
ich mag auch keine Fische die "fischeln" :-)

@
Gitta-M
Genau... in Österreich sind Rouladen nicht nur Fleisch- sondern auch Biskuit-Rouladen.
by Lina @15.01.2013, 21:10

@Gitte-M
ich kenne dies Fleischrouladen aus Oesterreich, Bayern, Schweiz als Fleischvögel resp. Oesterreich Fleischvogerl . (Ich weiss nicht, was mir hier in einer Metztgerei angeboten würde, wenn ich Rinderrouladen bestellen würde.)
Schokoladenroulade heisst es auch hier CH.
by Vreni AG @13.01.2013, 14:48

Für Fisch ist meine Familie auch immer zu haben, also werde ich ihn mal ausprobieren. Ist eigentlich "Roulade" österreichisch für "Biskuitrolle"? Bei uns bestehen Rouladen aus Fleisch.
by Gitta-M @13.01.2013, 11:55

Nachtrag:
Nicht gestern, sondern am Freitag !
by Carmen @13.01.2013, 11:11

Lina, da haut's mich doch gerade um, denn dasselbe gab es gestern bei uns auch. Nur hatte ich noch extra ganz viele Zwiebeln und Lauch schön gross angebraten dazu.
Dein Dessert hat bei uns gefehlt !
Wieder ein schönes Rezept, diese Schoko-Roulade, aber ich habe immer Probleme mit dem Gefüllten das Ganze aufzurollen, reisst mir immer.
Ich backe alles, mache auch meine Bisquitböden etc. alles selbst, da wird nichts gekauft - aber eben das ! Meine Tochter konnte das perfekt !
by Carmen @13.01.2013, 11:10

Wouw Lina, also Deine Dessert-Variationen begeistern mich total! Beim Fisch bin ich mir nicht sicher, denn mein Mann isst keinen Fisch, der zu sehr nach Fisch schmeckt...
by Karin v.N. @13.01.2013, 10:46

ein herrliches sonntagsessen ist so ein schön anzusehendes und sicher wohlschmeckendes gemüse und der gebratenen fisch dazu. hmmmm!lecker!
by christine b @13.01.2013, 10:29

So eine Roulade backe ich auch öfter, bei mir kommen dann im Sommer frische rote Johannisbeeren rein, oder Erdbeeren oder im Winter Pfirsich/Ananas-oder Aprikosenstücke aus der Dose, das gibt dem ganzen dann noch ein bißchen Leichtigkeit.

Ich habe gestern das Kartoffel-Möhrengröstl ausprobiert :-) War sehr lecker und vor allem geht wirklich ruck zuck und ist gar nicht viel Arbeit. Dazu gabs Hähnchenbrustfilet in einer Safran-Sherry-Soße mit Creme Fraiche.

Was mir bei Deinen Gerichten sehr gut gefällt, daß es immer einen frischen Salat dazu gibt. Ich bin absoluter Salatfan, auch wenn es ihn in letzter Zeit aus gegebenem Anlass nicht so oft gibt bei mir...

by funny @13.01.2013, 10:25

sieht wieder sehr lecker aus.
Danke für die Tipps (von Lina und Vreni) wie man die Roulade "rollfähig" erhält, ich hab schon alles versucht, bei mir bricht sie immer.

Die Roulade sieht super lecker aus, die würde es bei mir dann zum Nachmittagskaffe geben, der Fisch reicht mir vollkommen als Mittagessen.
by ceha @13.01.2013, 10:01

sieht fein aus, hier gibts heute auch Fisch. Und die Roulade ohne Mehl (meine haben immer so ca. 60gr. drin) versuch ich auch. Uebrigens damit die Roulade elastisch bleibt (mit Garantie) unter dem heissen Blech abkühlen lassen. Kann in kaltem Zustand problemlos gefüllt und dann gerollt werden.
Danke fürs Zeigen.
by Vreni AG @13.01.2013, 09:39

@Marga
Es ist eine Plattfischart... er ist sehr gut... aber da ich mich über Fische "0" auskenne, kann ich dir leider nicht mehr über ihn mitteilen.
by Lina @13.01.2013, 08:20

Sehr appetitlich, sieht lecker aus und sicher gesund mit dem Fisch und vielen Gemüse, aber was ist das für ein Fisch? Kenne beide Worte dafür nicht!
by Marga @13.01.2013, 08:04

Den leckeren Fisch und das Gemüse würde ich jetzt gerne noch wegputzen.
Die Schokoladenroulade dann morgen früh.
by marianne @13.01.2013, 00:37

Hm, da kriege ich ja mitten in der Nacht einen wahren Heißhunger........
by Ellen @13.01.2013, 00:36

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: