Kommentare zu «lina130114»

Das ist Wellness, wie sie mir auch gefallen könnte.
Aber auch Deine Gerichte sind beeindruckend. Dagegen bin ich manchmal sehr einfallslos in meiner täglichen Kochhektik. Aber ich werde einiges von deinen Rezepten mitnehmen.
by Igelchen @14.01.2013, 22:12

Ouiiii ! Würde so gern ein kräftiges warmes Gemüsebouillon mit Frittaten essen.
Das muss ja erwärmen.

Anstatt dessen trinke ich Tee.
Heute Nachmittag wurde es plötzlich sehr kalt und kann mich nicht erwärmen.
Liebe Grüsse.
by charlotte @14.01.2013, 20:33

Liebe Lina,
das hast Du Dir auch mal verdient, hinsetzen und bedienen lassen.
Ich persönlich hätte die 'Bouillonsuppe mit "Flädli", wie man bei uns sagt, den Zwiebelrostbraten und das Dessert genommen.
Muss aber sagen, dass mich Deine Menüs eher ansprechen.
by Carmen @14.01.2013, 19:18

Nur gut, dass ich gerade zu Abend gegessen habe ;)
by Sywe @14.01.2013, 19:13

Oh, Lina und ihr Mann sind im Wellnesshotel. Genießt die Tage und laßt es euch gut gehen!
Sieht toll aus das Hotelessen. Den Rostbraten lasse ich weg, alles andere gefällt mir sehr!
by christine b @14.01.2013, 17:30

@Vreni
Stimmt! Es ist wohl wirklich ein Unterschied ob Zwiebelrostbraten oder Wiener Zwiebelrostbraten. Die verschiedenen Zubereitungsarten sind schon interessant und alles schmeckt auf seine Art.
by marianne @14.01.2013, 16:55

Ich nehme nur die Lachsterrine und das Saiblingsfilet, da mir vier Gänge zuviel wären.
by lamarmotte @14.01.2013, 16:47

Lina lässt kochen ...
Tannenhonigsoße - nein danke. Aber einen Zwiebelrostbraten, den würde ich auch gerne mal wieder essen. Den gibt es ja auch als rheinische Spezialität.
Hier gibt es heute Kartoffelsuppe mit Würstchen. Warme Suppe gibt auch Wellness - ein wohliges Bauchgefühl.
by @14.01.2013, 16:42

Oh, da hab ich heute auch nicht richtig gelesen! Das war ja wirklich aus dem Restaurant :-) Entschuldigung, - aber das hätte ich dir auch zugetraut, Lina!
by Marga @14.01.2013, 16:39

Marianne,
Google mal Wiener Rostbraten (Betonung auf Wien), passt schon die Sauce.
by Vreni AG @14.01.2013, 15:48

Christiane
Mein Mann ißt oft Zwiebelrostbraten, wenn wir unterwegs sind. Das ist immer kurz gebratenes Rindfleisch, die knusprigen Zwiebeln obendrauf und dazu Pommes und Salat.
Es wäre schade um das schöne Rindfleisch und woraus sollte man die viele Soße ziehen?
by marianne @14.01.2013, 15:37

sieht wie immer lecker aus - nur leider nicht unbedngt für mich zum Essen geeignet, da ich gezwungenermaßen Veganer sein muss und die "allertollsten" Lebensmittelunverträglichkeiten habe. Dennoch guck ich mir die Bilder immer lange an.
Anregung: könnte nicht öfter mal was vegetrisches oder gar veganes auf den Tísch kommen? Mitunter ist es sehr mühsam immer alles "umzuwandeln".
by Lilo @14.01.2013, 15:07

hmmm....sieht alles sehr lecker aus.
Flädlesuppe habe ich schon ewig nicht mehr gegessen, werde ich mal anregen zu Hause :)
Auch mal schön nicht selber zu kochen und sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Toll, dass Lina uns auch Daran teilhaben läßt und die Speisen fotografiert.
by sonja-s @14.01.2013, 14:38

@ Gerti: guckst Du nur Bilder oder liest Du auch den Text ? ;))
by Engelbert @14.01.2013, 13:49

Ich nehme den Saibling, alles andere lass ich weg, wenn ich das alles essen sollte, würde ich platzen.
Sieht aber lecker aus. Aber eine Frage, tut Lina noch etwas anderes,
als kochen ?? :-)
by Gerti @14.01.2013, 13:25

@marianne: das war doch Zwiebelrostbraten, da gehört Soße mit auf den Teller.
by Christiane @14.01.2013, 12:57

das sieht ja alles wieder lecker aus und Lina darf am Sonntag ruhig mal "die Küche kalt lassen" - aber nicht in den Wienerwald sondern ins Wellnesshotel gehen.

Habe ich übrigens gerade bei Phoenix Reisen auf der Mittagskarte der MS Albatros von heute gefunden:
Aus der M a n n s c h a f s k ü c h e „Spaghetti Bolognese“ mit frischem Parmesan"
toll das jetzt auch schon Schafe zu See fahren und sogar kochen;-)))
by Christiane @14.01.2013, 12:56

Eigentlich müsste es heute heissen: Lina streikt........... Ich nehme gerne die Flädlisuppe und das Dessert. Sieht aber alles gut aus.
by Vreni AG @14.01.2013, 11:26

Schön dass sich unsere "Seelenfarben-Köchin" auch mal verwöhnen lassen konnte!
by Karin v.N. @14.01.2013, 11:26

Frittaten,auf schwäbisch: Flädle! Schmeckt super lecker!
Alles andere das auf den Tellern angerichtet ist sieht klasse aus und schmeckt bestimmt auch so! Muß mir auch mal wieder so was gönnen!
by Hanna @14.01.2013, 09:59

Sieht sehr lecker und sehr schön angerichtet aus. Nur beim Schnitzel wundert es mich, dass es in soviel Soße schwimmt. Wenn schon so schön serviert wird, dann hätte man die Soße extra reichen können. Aber die Hauptsache ist, es hat geschmeckt.
by marianne @14.01.2013, 09:20

Recht hast du gehabt Lina. Nach soviel Kocherei, dich selbst mal verwöhnen lassen.
by Heidi P @14.01.2013, 09:07

mh, lecker, Mahlzeit ! freue mich schon wieder auf die Rezepte, wenn Lina selber kocht ; aber dies war "wohl-verdient" einmal essen zu gehn, wenn man selber immer so lecker kocht, wie Du ;
by gerda @14.01.2013, 08:22

Das ist ja wie im Restaurant! Ich nehme den Saibling :-) Guten Appetit!
by Marga @14.01.2013, 07:38

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: