Kommentare zu «lina130119»

Also die Knoblauchsuppe hab ich mir rauskopiert! Danke! :-)
by Dori @21.01.2013, 18:43

Lieben Dank, Lina.
by Karin Sc @21.01.2013, 15:08

endlich mal ein fleischloser Tag, da esse ich doch heute sehr gerne mit. Den Scheiterhaufen habe ich früher auch öfters mal gemacht. Die Kinder mochten es besonders gern. Ich habe dazu "Brötchen von gestern" genommen.
by linerle @19.01.2013, 20:59

Liebe Lina, sooooo lecker sieht das aus, das Rezept mit der Suppe ist eine Klasse Nachahmidee.
Könnte alles jetzt verspeisen, mir läuft das Wasser im Munde zusammen.

Danke Dir und ein wunderschönes Wochenende
by Carmen @19.01.2013, 20:13

Da bildet sich bei mir schon vom hinsehen in mein Mund ein halber Tsunami. :-)
by Thomas J. @19.01.2013, 19:54

Alle Gerichte die mit Äpfeln bereitet werden nehm ich ....
Dieses Auch.
Wie oft werde ich an Dich Lina, denken, wenn ich sie bereite und esse ...
Danke, liebe Grüsse.
by charlotte @19.01.2013, 16:45

Sieht zwar wieder lecker aus, aber heute möchte ich mal nicht mitessen.... obwohl ich Knoblauch mag.
by Karin v.N. @19.01.2013, 16:21

@KarinSc
versprudeln heißt laut Wörterbuch verquirln... Ei und Zucker in die Milch ein rühren.
by Lina @19.01.2013, 15:17

"...... etwas Zucker versprudeln.W

Was ist damit gemeint? Das Rezept werde ich morgen gleich mal probieren. Danke.
by KarinSc @19.01.2013, 15:10

So ein Rezept von einer Knoblauchrahmsuppe hab ich auch. Ist sehr lecker.
Das Dessert ist so richtig etwas für mich. Ich mag gern, wenn es so richtig schön patschig ist. Normaler Kuchen dagegen ist nicht mein Fall.
by marianne @19.01.2013, 11:49

Mir ist aufgefallen, dass Lina immer ziemlich aufwändige Desserts zaubert.
Oder sehen die immer nur so aus?
by Juttinchen @19.01.2013, 10:33

Das Essen sieht mal wieder sehr lecker aus. Lina gibt sich immer sehr viel Mühe beim Kochen. Danke für die Rezeptvorschläge.
Liebe Grüße
Ulli
by Ulliken @19.01.2013, 10:29

Scheiterhaufen - lecker ! Nur für 1 Person zuviel. Früher - als die Kinder noch da waren - gerne gemacht. Und die Knpblauccremesuppe mache gerne - aber nur am Wochenende !
by Karin @19.01.2013, 10:27

sieht wieder sehr lecker aus.
Der Scheiterhaufen heißt bei uns im Schwäbischen Ofenschlupfer, da könnte ich mich reinlegen.
by ceha @19.01.2013, 09:19

@Gitta-M
ein Strizel ist ein geflochtener Zopf aus Germ (Hefe)-Teig.
by Lina @19.01.2013, 08:57

@Gitta M
In meinem Elternhaus gab es Freitags immer Suppe und eine süße Hauptspeise... darüber haben wir Kinder uns immer sehr gefreut. Wurde ursprünglich aus religiösen Gründen so gemacht... Freitags kein Fleisch.

Ich mache den Scheiterhaufen auch als Resteverwertung... nur bei 6 Personen geht da mit Reste nichts mehr... da muss schon ein ganzer Stritzel her :-)
by Lina @19.01.2013, 08:55

Scheiterhaufen - was für ein skurriler Name für so ein leckeres Teil! Esst ihr das in Österreich als Hauptmahlzeit? Ich könnte mir denken, dass es, wie viele andere gute Sachen, ursprünglich ein Reste-Essen war. Gut, dass ihr die Berge habt, um die Kalorien wieder abzustramplen ;-) Muss ich unbedingt mal probieren! Aber erst mal muss ich auch wissen, was ein Stritzel ist.
by Gitta-M @19.01.2013, 08:48

Sieht lecker aus! Was ist denn ein Stritzel? Und Milchbrot ist das Weißbrot?
by Marga @19.01.2013, 08:15

Hallo, Lina.....lach :-)

Wir haben genau einen Tag zeitversetzt den leckeren Scheiterhaufen gemacht...den gab es bei mir heute! Mit Marillen werde ich ihn auch mal probieren, wenn es wieder Sommer wird...!!!
by Regenbogenfrau @19.01.2013, 00:26

Lecker - das ist genau mein Geschmack. Vielen Dank für die leckeren Anregungen.
by @18.01.2013, 23:50

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: