Kommentare zu «lina130127»

Liebe Lina,
da hast Du wieder ein Klasse-Menü gekocht. Bei der Suppe musste ich lächeln, denn heute gab es bei uns Eierkuchen und 3 Stück waren übrig. Ich dachte sofort an die Fädle-Suppe, aber meinen Mann kann ich mit Suppe nicht locken. Also habe ich sie eingepackt und meiner Schwiegertochter gegeben.
Das Hähnchenrezept klingt sehr gut, habe es gespeichert. Derzeit kann ich nicht so würzen, dann kann mein Mann nicht schlucken.
Die Torte backe ich bestimmt nicht nach, denn, tut mir leid, ich mag keine Kaffeecreme.
Alles Liebe für Dich!
by Sywe @27.01.2013, 21:57

Diesen Kuchen werde ich sicher mal backen denn das hört sich großartig an!
Gott sei Dank haben heute die Läden zu sonst würde ich gleich einkaufen gehen.
Diese Kochrubrik ist prima. Danke Lina u.Engelbert für s zeigen hier auf Seelenfarben.
by Karin v.n. @27.01.2013, 17:59

@Inge-Lore
Ich koche ja weiter... muss mich ja ernähren :-) ich fotografiere auch weiter, weil es mir Spass macht.
Es wird vielleicht auch wieder die Zeit kommen, wo ihr mir auf den Teller schauen könnt... und darauf freue ich mich schon wieder. Aber erst schau ich mal mit Freude auf anderer Teller.
by Lina @27.01.2013, 15:12

Die Frittatensuppe sieht ja lecker aus, aber erst muss meine Hühnersuppe von gestern aufgegessen werden. Hähnchen Couscous und Salat nehme ich und aus Kuchen mache ich mir nicht so viel.
by marianne @27.01.2013, 11:57

Liebe Lina - mir läuft das Wasser im Munde zusammen!!!
Ich nehme die Hähnchen-Unterkeulen - und ausnahmsweise diese leckere
Jubiläumstorte!
Wenn es nach mir ginge, könntest Du uns übers ganze Jahr bekochen...
Aber Du willst ja jetzt in der Faschingszeit das Tanzbein schwingen - viel
Spaß dabei!
by Inge-Lore @27.01.2013, 11:14

ein feines sonntagsmenü!lasse ich mir gut schmecken!
die torte überlasse ich meinem mann, der steht auf cafecreme, die ich nicht mag.
by christine b @27.01.2013, 10:14

bei dieser leckeren Torte hätte ich mich sicher auch nicht zurückhalten können.
Das Menue sieht wieder köstlich aus, bei uns heissen Fritatten "Flädle" und für Flädles-Suppe lass ich alles stehen.
by ceha @27.01.2013, 10:10

Leckere Rezepte wie immer.

LG Ulli
by Ulliken @27.01.2013, 10:10

@Gitta M
Frittaten sind fein geschnittene Palatschinken.

@funny
schnell anbraten, damit sich die Poren schließen... mit Bouillon aufgießen damit es saftiger wird und ich bilde mir ein, es wird dadurch schneller gar... zum Schluss offen braten, damit es knusprig wird.

by Lina @27.01.2013, 09:24

Sehr lecker sieht das heute wieder aus!
Mir fällt auf, daß Du oft Fleisch anbrätst und dann nochmal mit Brühe aufgießt und weitergarst, und zum Schluß nochmal kurz bräts. Das mache ich eigentlich nie, werde es aber bestimmt mal ausprobieren. Könnte mir vorstellen, daß es dann saftiger bleibt?

by funny @27.01.2013, 08:36

Lina, du hast dich mal wieder selbst übertroffen! Aber was sind Frittaten?
by Gitta-M @27.01.2013, 08:02

:-))) Bei uns gibt es kein Jubiläum... die Torte ist in der neuen Ausgabe der Backzeitung... ich persönlich brauche keinen besonderen Anlass um eine Torte zu Backen... sie schmeckt mir auch so :-)
by Lina @27.01.2013, 04:01

Lina, nun hast Du uns nur noch nicht verraten, zu was für einen Anlass oder zu was für einen Jubiläum es die Torte gab?
Kosten können wir die Torte hier ja so wie so nicht (obwohl ich das sehr, sehr gern täte), deshalb interessiert mich schon das Jubiläum!
Oder verspeist Ihr in Österreich auch so Jubiläumstorte, obwohl es gar kein Jubiläum gibt?
... dann wären ja die H4-Empfänger Weisenknaben dagegen. ;-)))

Zuerst sah ich noch nicht so richtig durch, da Du vergessen hast, über den ersten Teil "Biskuitboden:" zu schreiben.
Also nochmal nachgefragt: Ist der Knusperboden die dunkele Schicht?

Lina, diese Torte werde ich auf alle Fälle mal nachbacken! Ich muss mir nur noch ein Jubiläum ausdenken. ;-)

Ich wünsche allen SF und allen Jubiläum-Österrosen einen gesegneten und angenehmen Sonntag!
by HoBö aus C. @27.01.2013, 02:31

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: