Kommentare zu «abreiss150813»

Wie gut, dass ich grad keinen Hunger habe. Pommes..... lecker.
Ich esse sie sehr selten. Die Backofen-Frites mach ich mal ab und zu. Aber im Restaurant bestelle ich sie gerne. Für Alleinstehende - finde ich - lohnt es sich nicht eine Fritteuse zu kaufen oder zu benutzen.

Die Kartoffeln oben sehen sehr gut aus. Muss mal wieder Pommes essen.
by Ursi @13.08.2015, 22:43

Miam ! Da ich sie selten esse, geniesse ich Pommes frites so sehr, dass man mir den Teller abnehmen muss ... !
Liebe Grüsse
by charlotte @13.08.2015, 21:51

ist für mich auch ein Herbst-Winter-Essen und nur in einer Wirtschaft, wegen ein- oder zweimal frittieren im Jahr. Was macht man dann mit dem Restfett? Da freue ich mich aufs Auswärtsessen und genieße dann die goldgelben Stängelchen, das Bild macht schon Appetit drauf!
by Lieschen @13.08.2015, 19:18

...mei, wär des jetzt guat ! Muß grad schlucken... leider leer !
by mirjam @13.08.2015, 19:07

Oh, die sehen sooo lecker aus! Waren die in der Heißluft-Fritteuse?
by Elke R. @13.08.2015, 17:38

ja, machen wir sehr gerne, wobei ich selber die Kartoffeln schäle und da gibt´s so´n Eisen ( weiß grad nicht wie es richtig heißt ) wo man´s nur durchdrücken braucht und da hat man schön gleichmäßige Stifte; und die werden soo lecker ..
by gerda @13.08.2015, 16:14

mmmh - sehr gerne, aber sehr selten, weil sie mir zu fettig sin.
Jetzt hätte ich gerne welche!))))))))))))
by beatenr @13.08.2015, 14:56

Ooooch nee, das geht bei den Temperaturen gar nicht!!!!
by JuwelTop @13.08.2015, 14:52

Mir geht's auch so wie LINA!!!! *lach*
by Renate H. @13.08.2015, 13:32

Ich schließe mich Lina an.
by GiselaL. @13.08.2015, 12:34

Ab und zu ganz lecker und dann esse ich sie auch ohne schlechtes Gewissen, am liebsten noch Currywurst dazu (aber nur von bestimmten Pommesbuden)
LG.Regina S.
by @13.08.2015, 11:57

Höchstens 2X im Jahr. Wir essen lieber andere Beilagen. Aber die oben sehen lecker aus, muss man eingestehen.
by Ellen @13.08.2015, 11:17

Wenn sie als Beilage ausschließlich nur auf Speisekarten stehen möchte lieber Salzkartoffeln, Bratkartoffeln o.a. und bin sie dann schon satt weil ich keine Alternative habe. Aber so 2 bis 3 Mal im Jahr muss der Verzehr dann einfach sein. Dann hab ich einen richtigen Jieper drauf. Sie müssen dann aber auch so sein wie die obrigen: außen knusprig, innen weich und ich tunke sie dann mit Vergnügen noch in Mayonaise oder Ketchup....Am liebsten sogar die aus echten, rohen Kartoffeln.
by Karin v.N. @13.08.2015, 11:08

Als Kind habe ich sie so gemocht. Ich habe gegessen bis zum Anschlag. Zuhause gab es die kaum.Fettgeruch! Heute mach ich so alle zwei Monate Backofenfrites.
by killekalle @13.08.2015, 10:41

Pommes schmecken einfach gut..im Sommer nur zu bestimmten Mahlzeiten..
in der Herbst u.Winterzeit schon mal öfters:-))

schöne Sommerzeit euch allen noch wünsche .. einfach genießen!!
by lisa @13.08.2015, 09:37

Das ist oft das Lieblingsessen der (Enkel-)Kinder, wenn wir unterwegs sind :))
Nicht unbedingt meins, aber ich esse die Pommes ganz gern mal mit (so ein bis zweimal im Jahr) bei einer "unterwegs-Kette" ;))
by Gerlinde @13.08.2015, 08:26

Ja, Pommes frites mag ich. Mit wenig Ketchup ohne sonstigem.

Hab auch eine eigene kleine Fritteuse. Wird aber inzwischen selten benutzt.

LG,
BeFe
by @13.08.2015, 08:23

Wenn ich richtig Appetit darauf habe. Das passiert 2x im Jahr. Aber nur von der Pommesbude.
by MOnika (Sauerland) @13.08.2015, 07:48

Pommes frites gibt es zu Hause nie (habe allerdings im letzten Winter 2x Backofen-Pommes frites gemacht). Im Sommer gibt es genug frisches einheimisches Gemüse - deshalb landen sie auch bei einem Restaurant-Besuch in der warmen Jahreszeit nicht auf meinem Teller; im Winter bestelle ich sie mir gelegentlich bei einem unserer seltenen Auswärtsessen.
by lamarmotte @13.08.2015, 01:33

Pommes mache ich zu Hause überhaupt nicht... ABER... wenn wir auswärts essen, liebe ich Pommes als Beilage.
by Lina @13.08.2015, 00:31

Oh man, schnell weg mit dem Foto ehe ich die Tastatur vollsabbere.
Ich schmecke sie förmlich. Außen knusprig, innen kartoffelig weich.
by marianne @13.08.2015, 00:08

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: