Kommentare zu «abreiss140806»

Ich vermisse den Pfirsichbaum, den wir vor Jahren mal im Garten hatten!

Da wurden die Fr├╝chte so vom Baum genascht, da habe ich Pfirsich-Marmelade gekocht, Pfirsich-Kompott gemacht, Pfirsiche eingekocht und viiiiele verschenkt. Alle zwei Jahre trug der Baum sooo viele Fr├╝chte, dass wir die Zweige st├╝tzen mu├čten - sie hingen fast auf dem Boden...

Ich habe den Baum und die Pfirsiche sooo geliebt!
by sennefee @06.08.2014, 22:01

Hmmmmmmmmmmmmmmm, lecker!
Ich freu mich schon auf meine... Wir haben Rote Weinbergpfirsiche im Garten. Kann man so nur essen, wenn man sich nicht vor der dicken, haarigen Haut graut. (Ich kann... ;-) )
Aber als Marmelade und Kompott sind die einfach unschlagbar. Das Aroma ist unvergleichlich.
by Gabi K @06.08.2014, 20:34

Das ist genau das, was ich sehe, wenn ich ├╝ber die niedrige Hecke in den Garten des netten Nachbarn gucke;)! In einigen Tagen bekomme ich sicher einige "baumfrische" Pfirsiche ├╝ber die Hecke gereicht, und ich freu' mich schon auf den Genuss:)!
by lamarmotte @06.08.2014, 17:47

Pfirsiche... lecker. Pl├╝schprumme haben wir fr├╝her spa├česhalber gesagt. *g*
Leider sind sie heute in den Superm├Ąrkten steinhart und schmecken lange nicht mehr so wie fr├╝her.
Aber Marmelade hab ich auch gerne aus den gelbfleischigen gemacht. Oberlecker !!!
by Karin v.N. @06.08.2014, 17:42

War gestern in einen Garten, da hatte ich das Vergn├╝gen sie vom Baum in meinen Mund zu pfl├╝cken , auch zuckers├╝├če Zwetschken. Ein Genuss
by Karoline @06.08.2014, 16:50

Super, lecker! Da k├Ânnte man wirklich gleich reinbei├čen.
by Sylvi @06.08.2014, 14:52

M├Âchte ich am liebsten gleich pfl├╝cken und essen! Danke, ein tolles Bild.
by Sywe @06.08.2014, 13:17

Erst mal muss ich meine Begeisterung mitteilen ├╝ber den wundersch├Ânen Abrei├čkalender in diesem Monat. Schade, dass wir dann viele Tage fehlen wegen Urlaub.
Das Bild heute ist toll. Aber mich machen diese Fr├╝chte nicht an. Ich bekomme G├Ąnsehaut vom Anfassen.
by ErikaX @06.08.2014, 12:38

Wundersch├Ân :-)
Die h├Ątte ich heute gerne zum Fr├╝hst├╝ck gehabt...
by Bieschdie @06.08.2014, 10:00

Lecker
Weil @ Kurt ├╝ber die wei├čfleischigen Pfirsiche schreibt... geschmacklig sehr gut... aber Marmemelade mache ich nie mehr aus wei├čen, die Farbe bei den gelben ist einfach viel sch├Âner.
by Lina @06.08.2014, 09:27

Sch├Âne Pfirsiche. Sehen reif, so dass ich gerne sofort reinbeissen w├╝rde. Am liebsten habe ich die weissfleischigen.
by Kurt @06.08.2014, 08:57

hm lecker, ich mag Pfirsiche sehr gerne wenn sie sch├Ân weich sind.

LG Ulli
by Ulliken @06.08.2014, 08:17

mmmm,lecker,zum reinbei├čen
by Walli @06.08.2014, 08:11

Freu mich schon auf die Marmelade aus ├ľmchens Garten.
by Moni @06.08.2014, 07:49

Davon w├╝rde ich jetzt sofort Pfirsichmarmelade (Persching, wie meine Mama sagte) machen.
by Elisabeth M. @06.08.2014, 07:45

Sind die Pfirsiche schon reif? Die Farbe legt es nah.
Wir hatten ganz viele B├Ąume im Garten meiner Eltern, da gab es dann ne ziemliche Schwemme zur Reifezeit.
by Hundemama @06.08.2014, 06:53

Farblich sehr sch├Ân, eben Komplement├Ąrfarben, was ich im Malunterricht gelernt habe, grinzzz. Oder doch nicht? Dann m├╝ssten die Fr├╝chte mehr rot sein, wenn mans genau nimmt.
- Aber was das f├╝r Obst ist, wei├č ich nicht. Vom Blatt her k├Ânnten es Pfirsiche sein. Die h├Ąngen aber nicht so dicht und sind gr├Â├čer.
Sind das Mirabellen?. Sehen aber samtig aus. Werde es noch merken bei sp├Ąteren Kommentaren.
by Sieglinde S. @06.08.2014, 04:15

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: