Kommentare zu «bild200116»

Einfach nur betrachten
sich an der wunderbaren Farbe Orange erfreuen und wirken lassen,
die Struktur des Fruchtfleisches -welch Wunder der Natur,
Sonne, Süden, Geschmack, Duft...
herrlich

Danke für dieses wunderschöne Bild.
by Helga Mayr @19.01.2020, 06:28

Blutorangen hat früher meine Mutter sehr oft gekauft im Winter und für die ganze Familie Saft ausgepresst. Sie sind sehr ergiebig, hab ich auch selbst oft verwendet. Da ich Säure nicht mehr so gut vertrage, presse ich nicht mehr so oft Orangen aus.
by IngridG @17.01.2020, 19:01

Lecker. Wir pressen jeden Mittag Orange, Pampelmuse und Clementine aus. Die abgebildete Orange würde ich jetzt gerne auslöffeln.
by Ellen @16.01.2020, 20:23

Liebend gerne würde ich die jetzt auspressen und den Saft genießen. Ich glaube, morgen kaufe ich mir welche
by christie @16.01.2020, 18:57

Da liegt eine vitaminreiche Sonne auf der Küchenanrichte! Die Blutorange ist sehr schön marmoriert. Wir pressen uns oft vormittags frische Apfelsinen und Zitronen als Vitamin C - Bombe im Winter. Bis jetzt hatten wir auch noch keine Erkältung, d.h. die Saftkur ist erfolgreich. Apfelsinen essen mögen wir nicht, stattdessen lieber Mandarinen.
by Inge @16.01.2020, 13:33

würde ich gerne mal wieder essen können, ich weiß noch wie sie schmecken aber schon Jahrzehnte nicht mehr gegessen - Allergie
by lieschen @16.01.2020, 11:46

Gerne trinke ich frische gepressten Orangensaft.
by ixi @16.01.2020, 11:12

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn ich das Bild sehe und ich rieche ihren Duft.
by Christine @16.01.2020, 11:08

Ich trinke zwar Orangensaft, aber seltsamerweise esse ich fast nie Orangen. Diese hier sieht mir aus wie eine Blutorange. Pampelmusen sind nicht so mein Ding. Wenn ich auf das Bild schaue und an die Säure denke, hab ich schon eine Pfütze im Mund. Mir sind die kleineren Verwandten wie Clementinen lieber.
by Karin v.N. @16.01.2020, 09:53

Das ist eine Orange. Sieht sehr lecker aus. Diese und andere Früchte schnippel ich jeden Morgen in unseren Obstsalat.
Eine Pampelmuse hat viel helleres Fleisch.
by Juttinchen @16.01.2020, 09:42

lecker! leider muß ich wegen fructoseunverträglichkeit mit 3-4 spalten orangen pro tag und die nur zum essen dazu, zufrieden sein.
by christine b @16.01.2020, 09:08

Pampelmuse!!! Lecker und so leicht zu löffeln mit einem gezackten Löffel!
by Rita die Spätzin @16.01.2020, 09:01

Gestern hab ich vom Orangenkönig wieder ein Kiste Bioorangen gekauft. Da schaut jede einzelne aus wie gemalt.
by Lieserl @16.01.2020, 08:06

Hmm, sehr lecker ...... All diese Südfrüchte mag ich gerne. Dem Aussehen nach ist es eine Pampelmuse ... ein paar körnchen Zucer drauf und auslöffeln, ein wahrer Genuss.
by Lilo @16.01.2020, 06:50

Wie krieg ich nun die Schale runter, ohne zu kleckern?
by GerdaW @16.01.2020, 06:44

Im Winter werden beinahe jeden Tag Mandarinen oder Orangen gegessen.
by Lina @16.01.2020, 01:46

... süß - sauer - bitterlich und sehr gesund und wohltuemd. Ich denke dabei an eine Pampelmuse - und freue mich, eine in der Küche zu wissen - doch ich lasse sie bir morgen ... jetzt ist es zu spät, morgen wird sie mir zum Genuss ... - Ich kaufe oft den Saft einer Firma Pampelmusen- u. Apfelsaft.
by mira I @16.01.2020, 01:39

Sieht mir aus wie eine Blutorange. Manchmal haben die ja wirklich nur einen sehr geringen "blutigen" Anteil. Esse ich ganz gerne mal, sie schälen sich aber erfahrungsgemäß eher suboptimal, da statte ich mich vorher mit reichlich Küchentuch aus.
by Fortuna @16.01.2020, 01:09

Mag ich gerne - als Saft oder ganze Frucht - auch im Obstsalat! Vor Weihnachten habe ich mit Orangen und Ingwer eine leckere Marmelade gezaubert
by satu @15.01.2020, 23:04

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: