Kommentare zu «kb20081230»

öhmmmm.....

*ganzundgarvölligverblüfftgucke*
Iiiiiiich???? Ich hab gewonnen??? Ääääh...

Danke!!! Und: *jubelhüpf* Kann es noch gar nicht glauben!!!

Und das Rezept sieht ja oberlecker aus! Das druck ich jetzt gleich aus und dann probier ich das bei der nächsten Gelegenheit!

Ich sag es noch mal, Bettina, deine Ideen sind klasse! Danke für den Sternenregen in der Advents- und Wihnachtszeit!

LG
Gabi K, die sich "wie jeck" auf das Schäfchen freut
by Gabi K @30.12.2008, 20:24

oh whow - das sieht wirklich oberköstlich aus!!!!!!!!!
by Frieda @30.12.2008, 20:08

Die Sternentorte ist das Tüpfelchen auf dem i...:-)
Wahnsinn...wunderschöne Sterne waren das den ganzen Dezember durch...herzlichen Dank...und liebe Grüsse...She
by @30.12.2008, 18:37

@Opinion

Du warst aufmerksam! Diese Angabe ist mir leider doppelt reingerutscht. Natürlich nur einmal 3/4, nicht zwei Mal!
Die genaue Angabe wäre: 187,5 g Palmin *lach*, denn das ist genau 3/4 von einem Päckchen.

also, lieber Opinion, falls Du es doch mal versuchen willst, dann nimm für die Nugatmasse:

187 g Palmin
150 g Nugat
1 Päckchen Schokopudding (nach Anleitung gekocht)

... dann klappt das ganz sicher! ;-)

Entschuldigt bitte. ;-))

Liebe Grüße von Bettina
by Bettina @30.12.2008, 18:01

Liebe Bettina, ich danke Dir fuer die vielen Sterne und die viele Muehe, die Du Dir dabei gemacht hast. Du koenntest ein Buch darueber schreiben. Ich werde auf jeden Fall im naechsten Jahr mit meinen Enkeln einige der Sterne basteln. Die Sternen-Nougat-Torte sieht fantastisch aus und sicher schmeckt sie sehr gut. Du bist die Wucht!!!!
Ich wuensche Dir ein gutes, gesundes Neues Jahr, Lieselotte

Lieber Engelbert, es war ein wunderschoener Monat Dezember mit so viel Ideen, Kreativitaet, so liebevoll von Dir und den Seelenfaerblern praesentiert.
Dir und allen Mitarbeitern meinen herzlichen Dank und Euch allen ein frohes, glueckliches Jahr 2009.

Liebe Gruesse aus Italien von Lieselotte
by Lieselotte @30.12.2008, 17:48

Hallo zusammen

Als unbegabter Küchenmann habe ich mir das Rezept auch angeschaut. Dabei bin ich auf eine für mich höchst verwirrende Zahlenangabe gestossen. Nun möchte ich schüchtern anfragen, wie das mit den 3/43/4 Packung Palmin gemeint ist. Kann mir da vielleicht eine versierte Küchenfee einen Tipp geben, wieviel das in Gramm oder Kilo ist. Viele Dank zum voraus für die genaue Zahl, damit auch ich Anfänger verstehe was 3/43/4 sind.

Euch allen wünsche ich einen guten Rutsch ins neue Jahr und feiert mal schön. Will man den Vorhersagen der angeblich gescheiten Leute glauben - was ich zum vornherein nicht tue, die lügen fast immer - kommen "strube" Zeiten auf uns zu im 2009. Geniessen wir also das Jahr wie es kommt. Es kommt so wie es kommen muss! Und alles geht einmal vorbei.
Haben wir nicht alle schon Stürme, Höhen und Tiefen erlebt und gemeistert? Wer will also jetzt schon untergehen, nur weil ein paar Leute es prophezeien uns es so "verzapfen". Meine Parole: Kopf hoch, strampeln und dabei möglichst Lachen!
In diesem Sinne gönne ich Euch allen und auch mir ein herrliches, spannendes und friedliches 2009.

Gruss Opinion
by opinion @30.12.2008, 17:36

Liebe Bettina, mir läuft das Wasser im Mund zusammen - ein ganz toller Schlussstern!
Herzlichen Dank für alle Deine Sterne und an Engelbert für den Präsentierteller!
Liebe Grüße aus GAP
Helga
by @30.12.2008, 17:04

Wow, der krönende Abschluss einer Sternenreihe ohnegleichen.
Liebe Bettina, das hast Du wunderbar gemacht.
Tausend Dank dafür.
Es war jeden Tag eine große Freude, den Adventskalender zu öffnen.
by minibar @30.12.2008, 17:03

wow, sieht der tortenstern lecker aus!!!
by christine b @30.12.2008, 16:33

Ich danke Euch sehr, Ihr Lieben! :-)
Diese Torte schmeckt wirklich gut (immer gekühlt essen), und sie ist nicht schwer zu machen. Den Biskuitboden kann man ja auch fertig kaufen, aber ich finde, der selbstgebackene schmeckt einfach besser.
Die Dekoration kann man immer den Jahreszeiten anpassen. Marzipan nehme ich auch nur zu Weihnachten. Im Normalfall bleibt die Torte bei mir rund und bekommt eine aufgespritzte Sahnedeko.
Gut ist, dass man sie am Vortag backen kann und dass sie sich lange hält. Hat man allerdings ein Leckermäulchen zum Ehemann, dann ist die Torte ruck-zuck alle! ;-)

Xenophora, ich habe eine 26 cm Springform benutzt.

An Gabi K. meinen Glückwunsch! Sowie ich die Adresse habe, geht das Schäfchen auf Reisen. ;-)

Liebe Grüße von der Sternenfee
by Bettina @30.12.2008, 13:52

Ein supertoller Stern, liebe Bettina, den Du da wieder kreiert hast. So ein Stückchen davon hätte ich gerne für heute zum Kaffeetrinken :-).

Ob ich den mal nachmache, weiß ich nicht, aber ich werde das Rezept mal meiner Schwiegertochter schicken, die backt sehr gerne und gut!

Meiner Meinung nach kann man eine Sternentorte das ganze Jahr über backen, denn Sterne gibt es es nicht nur zur Weihnachtszeit :-).

Danke, auch Dir, lieber Engelbert für die gelungene Präsentation!

Allen einen schönen Dienstag!

Liebe Grüsse
:-)
by @30.12.2008, 13:15

Was könnte besser sein zu Bettinas Sternenfolge, als diese Sternentorte. Die findet sicher viele Nachahmer .
Ich probiere die Torte gleich im Jänner für einen Geburtstag aus - mit anderer Verzierung , denn ein Enkelkind darf auch außer Weihnachten einen Stern bekommen.

Danke Dir, Bettina und Engelbert, für das das schöne Rezept.

Liebe Grüße von mir!
by fischren @30.12.2008, 12:23

Liebe Bettina, Du bist eine wirkliche Sternenfee. Auf daß Dir die Ideen nie ausgehen, und vielen Dank für die Anregungen. Da werde ich im nächsten Jahr bestimmt darauf zurückgreifen.
Ein gutes Neues Jahr
wünscht Dir und allen hier
Helga
by @30.12.2008, 11:04

Juhu Bettina,

der sieht einfach wunderschön und superlecker aus. Und gehaltvoll *smile*
Danke fürs Zeigen, das ist einfach eine tolle Krönung Deiner Sterne.

Liebe Grüße, Philipp
by Philipp @30.12.2008, 11:02

Hallo Bettina, deine Kreativität ist ohne Grenzen. Super Sternentorte und so schön verziert.
Beim Raten lag ich ja richtig, hatte aber kein Losglück. Gabi herzlichen Glückwunsch zum Schäfchen.
Lieben Gruß Ilse
by Ilse @30.12.2008, 10:20

@Menzeline: Rezept steht doch oben ... der Text an sich ist schon das Rezept :).
by Engelbert @30.12.2008, 09:39

Vielen Dank für die vielen schönen Ideen !!!!
by Regina Colonia @30.12.2008, 09:27

Liebe Bettina, so ein Kunstwerk möchte man doch gar nicht anschneiden. Es sieht einfach zu lecker aus. Danke für den letzten Stern ;))

Liebe Gabi, herzlichen Glückwunsch zum Schäfchen. Ich freu mich mit dir mit :))
by Heidi P @30.12.2008, 09:16

Liebe Bettina,
ein gebackener Weihnachtsstern ist wirklich der Höhepunkt. Ich bin nicht drauf gekommen, deswegen habe ich gleich gar nicht mitgeraten ... obwohl so ein Schäfchen von Dir mich schon gereizt hätte *gg*. Liebe Grüße und Gratulation an Gabi.
Deine Ideen bewundere ich sehr ... aber schön, es zu sehen und wenn es Dir Spaß macht, dann ist es perfekt!
LG und ein großes Dankeschön
von Marion
by Bildermäusel @30.12.2008, 09:14

Das sieht ja lecker aus - aber irgendwie zu schade um zu essen.
by Bsetzistein @30.12.2008, 09:02

Toll liebe Bettina, der Abschluß deiner Sternenreise einen Stern zum essen.
Tönt sehr lecker.
Vielen Dank für deine interessanten Bastelvorlagen durch die gesamte Adventszeit, es war wirklich für jeden etwas dabei. Wievel Arbeit das bedeutet hat weiß ich sehr genau.

Danke an Engelbert für den wunderbaren, einfühlsamen, überraschenden, romantischen und lehrreichen Adventskalender. Ich glaube es gibt keinen besseren im Netz.

Ich wünsche allen einen guten Rutsch sowie ein zufriedenes und gesundes 2009.
LG Sambesi
by Sambesi @30.12.2008, 09:01

Mir bitte ein Stück Torte aufheben. Danke.
by moonsilver @30.12.2008, 08:47

Welch tolle Torte. Liebe Bettina, wie groß ist der Durchmesser Deiner Biskuit-Springform? Es gibt von 24 bis 28 cm.....

Die Torte war der krönende Abschluss der Sternenzeit!
Danke für all die schönen Sterne! Gut, dass wir es im nächsten Advent noch einmal nachlesen können.
by Xenophora @30.12.2008, 08:24

WOW, ich glaub, das ist eine Stufe ( oder sogar 2 ) zu hoch für mich.
Mitessen würd ich schon....
by urmel @30.12.2008, 07:54

Boah!.... sieht die toll aus!
und Lecker!
und "Gehaltvoll" *gg*
Klasse Bettina! :-))

Glückwunsch an Gabi zum Schäfchen.
Freu` mich mit dir. :-)

LG Schlehdorn
by Schlehdorn @30.12.2008, 07:49

Liebe Sternenfee !

Oh wie lecker ! Einfach Klasse ! Glaube nicht , dass ich alle Zutaten bekomme .
Aber bestimmt geht es auch anders !
Nochmals ein herzliches Dankeschön für all die Anregungen. Wünsche weiterhin noch viel Bastelideen , aber vom Herzen ein glückliches , gesundes Neues Jahr !
LG :) ;)
by maikäfer @30.12.2008, 01:11

Hallo liebe Sternenfee Bettina,

kann ich bitte das ganze komplette Rezept haben?

Nicht für mich, ich kann nicht backen!

Aber ich kenne da eine junge Frau aus Bremerhaven, die hat auch einen Blog und die backt wahnsinnig gerne, die ist für jedes Rezept zu haben.

Ich freue mich immer, wenn ich bei ihr lese, was sie alles so bäckt.

Wenn du mir das Rezept in abgewandelter Form gibts, dann kann die junge Frau das auch in ihrem Blog veröffentlichen.

Danke auch für die schöne Begleitung durch den Adventskalender von Engelbert. Das mit den Sternen war super.

Liebe Grüße Roswitha
by menzeline @30.12.2008, 00:54

Ich bewundere dich ganz einfach nur noch, liebe Bettina.
Es war eine sehr schöne Zeit mit der Sternenfee.

Ich habe mich oft gefragt ob Du Erzieherin bist, denn meine Schwester hat auch so viele Bastelideen und übt diesen Beruf aus in einem Kiga.

Lasse dich einfach lieb umärmeln von mir....

Petra
by Petra H. @30.12.2008, 00:10

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: