Kommentare zu «kb20131228»

Das Ambiente des Lokals ist wirklich einmalig und zum wohlfühlen. Im krassen Gegensatz finde ich das dazu angebotene Essen. Für mich ist es nicht stimmig. Ich würde dort ein bodenständiges rustikales Essen erwarten, nicht diese französisch angehauchten Minimalitäten. Aber egal, es war lecker und das zählt!
by JuwelTop @29.12.2013, 21:16

Da ich ein großer Bärenfan bin finde ich das Lokal total gemütlich und sehenswert. Es freut mich, dass Ihr so ein schönes Weihnachtsmenü serviert bekommen habt.
by Christine @28.12.2013, 22:51

Das Lokal gefällt mir von innen gut. Ist wirklich erstaunlich was man so alles machen kann. Mit dem Essen bin ich auch etwas der Meinung von Theodoria, aber dass muss wirklich jeder selbst wissen. Wir waren auch einmal zu Weihnachten in einem Restaurant, aber da kommt, wegen der vielen Menschen, keine Atmosphäre auf. Mit der Gänseleber ist es ja wirklich erschreckend. Da ist es gut, dass es weinigstens in manchen Ländern schon verboten ist.
Allen dann noch einen schönen Samstagabend.
by Sylvi @28.12.2013, 20:50

...ich wäre gar nicht zum Essen gekommen, ich hätte nur BÄREN geguckt...ohhh das wäre was für mich gewesen...
Sicher ist es etwas viel Deko auf einmal, aber mir gefällts..

Und zu der Diskussion, ob man sich das leisten soll und vievie schlechtes Gewissen man kriegen muß , zitiere ich mal Theresa von Avrila : "Tue deinem Leib Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen" .
by anna @28.12.2013, 20:42

Ok, das Restaurant ist etwas überladen - aber zu Weihnachten kann das schon sein. Es wirkt sehr gemütlich und der Inhaber hat sich richtige Mühe mit der Dekoration gegeben.
Ich gebe Dir recht, Engelbert, wenn ich ein Lokal gesucht hätte und wäre vorbeigefahren - ich hätte nicht angehalten. ;))
Ich freue mich, dass Euch das Essen geschmeckt hat. Wenn Ihr noch einmal hingeht und Du wählst wieder ein Filet o. ä., dann sage gleich, wie Du es möchtest.

Ich finde, man muss immer mal rausgehen - und ich vermisse das jetzt sehr - und unterschiedliches probieren. Wir haben für solche Menüs mit noch kleineren Portionen und 14 Gängen mit dazu gehörenden Weinen schon rund 150 €/Person in der Spitzengastronomie ausgegeben und denken heute nach Jahren noch gern an die "Geschmacksbomben" zurück. Das sind so Ausnahmen und besondere Anlässe und die soll man sich ab und zu auch gönnen. Das ist meine Meinung und das Leben hat mir recht gegeben.
by Sywe @28.12.2013, 20:26

Mir hat der Einblick in das Menü und dem Restaurant gefallen . Ich bin für alles offen ,was ich noch nicht gesehen habe. Somit fand ich das Bär Stüb einfach herzig und gemütlich. Das Menü war mit Liebe hergerichtet und sicherlich den Preis wert. Wir gehen Morgen ins Pächterhaus in Dessau essen und das wird auch nicht viel preiswerter . Es gibt einen besonderen Anlass und deswegen gebe ich auch gern mein Geld für ein gutes Essen aus .
Danke ,für die vielen schönen Fotos aus dem Bär Stüb ,das ich ohne dich nie hätte kennenlernen können.
by Ines @28.12.2013, 20:15

Hach - in einer Bären-Stub ward ihr - das ist ja ein klasse Ambiente - das hätte mich auch begeistert mit diesen netten liebenswerten Bären!!!!
by Ilse @28.12.2013, 19:20

Fuer den Preis kann man nicht gross meckern. Im Weihnachtstrubel koennen kleine Fehler schnell passieren. Das Fleisch haette ich nicht gewaehlt aber wenn dann auch lieber rosig haben wollen. Ich habe mit solchen Gerichten auch immer Probleme weil ich lieber viel mehr Gemuese als Fleisch esse. Aber es gab ja auch ein rein vegetarisches Angebot.

Das Lokal gefaellt mir ganz gut. Ich mag gerne Holz auch an der Wand als Holzverkleidung und Holzboden. Allerdings ist es mir von der Dekoration her definitiv zu ueberladen und zu unruhig. Zu viele Baeren und andere Dekorationselemente wie z.B. die vielen kleinen kuenstlichen Fenster. Am besten gefaellt mir noch im letzten Bild die Schiessscheibe. Sparsamer eingesetzt waere das viel schoener.

Ich kann auch oft nicht verstehen wofuer die Leute Geld ausgeben. Aber ich habe da andere Vorstellungen fuer was Geld ausgeben ueberfluessig ist. Ich verstehe z.B. ueberhaupt nicht dass jemand Geld fuer ein Silvesterfeuerwerk ausgeben will oder fuer ein Auto. Jeder hat seine eigenen Prioritaeten und es waere schlimm wenn alle gleich waeren.
Von Leuten wie mir koennte die Restaurantbranche nicht gut leben, dafuer gehe ich zu selten zum Essen. Vor langer Zeit als ich noch gut verdient habe war ich sehr oft beim Essen in Restaurants.

Gaenseleber finde ich nicht besonders verwerflich falls es keine Geanse-"stopf"-leber ist. Alle Tiere, die geschlachtet werden haben eine Leber, die eben auch irgendwie verarbeitet wird. Falls ich das vermeiden will darf ich ueberhaupt kein Fleisch essen.
by Defne @28.12.2013, 18:52

Oh - - das sieht innen ganz anders aus als ich es mir vorgestellt hatte! Ich würde gerne im weißen Raum sitzen, also in dem, den man rechts von Euch sah.
Wie hat es eigentlich Eurer Tante gefallen? Was hat sie gegessen? und liebt sie Bären auch sehr?

Den Preis find ich auch angenehm - für soviel Unterschiedliches. Wobei ich noch nie in einem Restaurant war, wo es richtig teuer war. Ein Gedanke, der mir bei solchen Ausgaben manchmal hilft: indem man mal ab + zu auswärts isst, erhält man zugleich Arbeitsplätze - ja, das ist auch wichtig beim Weitergeben von dem, was man so hat, egal ob viel oder wenig.

Kleinblittersdorf/Bliesransbach - solche Namen kann man nach 1-2 Bierchen kaum noch aussprechen, also ich brauch gar kein Bier und trotzdem stolpert meine Zunge.

Was man mit Euch nicht alles erlebt!!!!

by beatenr @28.12.2013, 18:51

@Engelbert
ich freu mich für dich, Beate und deine Tante so ein nettes Lokal besucht zu haben.
Das Ambiente finde ich sehr schön... es ist bestimmt mit den Herzen so liebevoll, weihnachtlich hergerichtet worden.
Ich habe ja auch immer viel sparen müssen... trotzdem... oder gerade deshalb muss man sich mal etwas außergewöhnliches gönnen... etwas, das nicht unbedingt notwendig ist... DSA TUT DER SEELE UNHEIMLICH GUT.

Ich bin überhaupt der Meinung, dass man sein Geld ausgeben kann wie man es für richtig hält. Man hat es sich ja auch selbst verdienen und oft auch ab sparen müssen. Spenden sind gut und schön... aber man darf sich auch selbst etwas gönnen.

Und Engelbert... wenn es euch eine Freude bereitet... gönnt es euch ruhig "ohne schlechtem Gewissen" wieder mal.
by Lina @28.12.2013, 18:32

Schade Engelbert, dass das Menu nicht ganz nach Deinem Geschmack war.
Aber es war sicherlich unter euch drei eine gute Stimmung.
Das "Perfekte" gibt es nicht, oder selten, in den meisten Fällen.
Ich liebe es, mich einfach hinzusetzen und mich bedienen zu lassen, zusammen mit nette Bekannten.
In dieser Chalet-Ambiente hätte ich mich wohlgefühlt.
Und so allmählich liebe ich die rote Farbe. In diesem Restaurant gibt sie eine festliche Note. Da hätte ich sein wollen.
Danke Engelbert.
Liebe Grüsse
by charlotte @28.12.2013, 18:01

@Theodoria
Du scheinst etwas verbittert zu sein, weil du so ein schlechtes Jahr hinter dir hast. Du sagst, man kann auch schon viel im Kleinen ändern. Was macht den Engelbert hier in seinem Blog. Er gibt uns so viel schönes für die Seele und versucht es allen Lesern recht zu machen, da muss es ihm doch mal erlaubt sein sich etwas schönes zu gönnen. Bestimmt denken wir Weihnachten alle an die armen Menschen, die nicht so viel haben, aber sollen wir nun deshalb auf ein schönes Weihnachtsessen verzichten? Du warst doch auch bei einem Italiener essen. Hast du da ein schlechtes Gewissen gehabt?
Das war jetzt auch nur ein kleiner Denkanstoß und nicht böse gemeint.
Ich wünsche dir für das kommende Jahr eine bessere Gesundheit.
by marianne @28.12.2013, 18:00

Natürlich, Theodoria, stehst du mit erhobenem Zeigefinger da ... aber das Essen kannst du mir nicht rückwirkend madig machen. Es war für uns das erste Mal, das wir so ein Menü gegessen hatten ... aber ich habe es nicht bereut. Ich tue vieles für meine Mitmenschen, auf meine ganz eigene Art. Tu Du das auf Deine Art. Aber bitte hier keine Diskussion darüber erwarten oder führen.
by Engelbert @28.12.2013, 17:46

Das Lokal muss ich mal meiner "Schwiegertochter in spe" empfehlen, die wäre da ausgeflippt, denn sie ist ein absoluter Bärenfan! Ein Essen kann sich jeder bestellen wie und was er mag, warum immer nur "Katastrophenstimmung", man wird doch einmal genießen dürfen ohne schlechtes Gewissen. Das macht man doch sicher nicht immer und überall. Kein Mensch auf der Welt wird davon satt, wenn wir hungern. Früher hieß es: Denk an die hungrigen Kinder in Indien, iss Deinen Teller leer. Geholfen hat es denen aber auch nicht. Also, Engelbert und Beate, schön dass es euch geschmeckt hat und auch dort gefallen hat, wer sich vor zu vielen Stühlen, Tischen und Menschen fürchtet, muss ja nicht hingehen (der hat aber meiner Meinung nach ein Problem!). Also, plane mal Ostern!
by Ellen @28.12.2013, 17:46

Das Restaurant sieht aus wie eine gut bürgerliche Bauernstube. Ich würde auch dort einkehren, aber wohl nicht zu Feiertagen, wo alle Lokale übervoll sind.
Wir waren zwei mal an einem Weihnachtsfeiertag essen und waren jedesmal enttäuscht, weil es eine Massenabfertigung war. Ich würde, wenn es unbedingt sein muss, zwischen Weihnachten und Neujahr essen gehen.
Wir werden nie wieder an Weihnachten in einem Lokal essen.
40 Euro ist auch ein stolzer Preis, aber das ist jedem selbst überlassen, in welcher Preiskategorie er essen geht.
Das der Koch bei 100 Essen nicht jedes Rinderfilet nach Wunsch durch, rosig oder blutig braten kann ist doch mehr als logisch.
Im Großen und Ganzen sieht das Essen gut aus, schmecken kann ich es ja leider nicht.
by marianne @28.12.2013, 17:42

Schade finde ich, dass mich wohl niemand verstehen will, oder habe ich ins Schwarze getroffen?! Ich möchte niemanden so eine Essen madig machen! Ich bin auch kein Mensch, der mit erhobenen Zeigefinger irgendwo steht. Ein gutes Essen in einem schönen Lokal ist nicht zu verachten, nur frage ich mich ob es ausgerechnet so ein Essen sein muß. Natürlich bleibt das jedem selbst überlassen, ich habe lediglich meine Meinung dazu geschrieben. Auch das sollte erlaubt sein.
by Theodoria @28.12.2013, 17:15

Schade dass dir der Hauptgang nicht geschmeckt hat, für mich wäre das Fleisch so gerade richtig gewesen :-)
Ich finde dass man sich durchaus mal etwas gönnen darf und ich kann das sehr gut verstehen das gerade bei Essen zu tun. Bei den Bildern habe ich richtig Hunger bekommen und ich hätte gerne von allem etwas probiert!
Was mich immer nervt sind Leute die bei allem mit dem erhobenen Zeigefinger da stehen müssen wie Theodoria. Sowas schreckt andere Menschen IMMER ab und bringt NIEMANDEN zum nachdenken. Mach doch selber was zum Welt verbessern und geh mit gutem Vorbild voraus statt anderen etwas schönes madig zu machen.
by Melanie @28.12.2013, 17:01

...@Janna, es geht nicht darum die Welt zu verbessern, es geht darum mal darüber nachzudenken, ob gewisse Dinge wirklich nötig sind. Mein Jahr war eines der Katastrophalsten meines Lebens, unter Anderem habe ich ca. vier Monate in fünf verschiedenen Kliniken zugebracht. Glaube mir, da hatte ich nicht viel Zeit die Welt zu verbessern. Man kann aber schon viel im Kleinen ändern, Verhaltensweisen, Rücksichtnahme, ein gutes Wort an jemanden, dem es noch schlechter geht als einem selbst. Liebe deinen Nächsten, eines der schwierigsten Gebote. Veränderung im Kleinen bewirkt manchmal Großes. Es gibt ein schönes Lied: In's Wasser fällt ein Stein, ganz heimlich still und leise und ist er doch so klein, er zieht doch weite Kreise ... . In diesem Sinne alles Liebe für Dich und alle die diese Zeilen lesen.
by Theodoria @28.12.2013, 16:58

Wir gönnen uns jedes Jahr so ein Mehrgänger-Menu in einem feinen Restaurant. Kostenpunkt für 2 Personen mind. Fr. 200.-- inkl. normaler Getränke. Also ist das Menu recht günstig.
Und wir geniessen es richtig ohne jedes schlechte Gewissen.
Das Lokal gefällt mir gut, die etwas überladene Deko passt doch gut zu Weihnachten oder?
Ich finde das Restaurant sollte in einem grösseren Bergdorf stehen und eine andere Menukarte haben passend zum Interieur (hab da mal im Internet nachgeschaut, Schnecken, Gänseleber, Froschschenkel.......... na ja aber es steht mir ja frei, es zu essen oder nicht).
Jeder Mensch hat so "seinen Luxus", den er sich leistet, also was solls..............
by Vreni AG @28.12.2013, 16:46

...@Theodoria - klar, dass jetzt jemand mit erhobenem Zeigefinger kommen muss! - Darf ich mal fragen, was DU dieses Jahr getan hast, um etwas in der Welt zu verbessern? Ich hätte eine Antwort....
sorry, Leute, es nervt mich.....
by Janna @28.12.2013, 16:17

Ehrlich gesagt hat es mich fast aus meinen Pantienen gehauen als ich den Preis von fast 40,- € für ein Menü gelesen habe. Egal, ob französich oder nicht. Es ist kein Essen um satt zu werden, sondern nur reiner Genuß. Ich kann auch ein Essen genießen, dass weit weniger kostet und auch super gut ist. So etwas finde ich schon dekadent, tut mir leid. Wo Menschen vor Hunger sterben kann ich nicht so viel Geld für ein Essen ausgeben, nur mal so aus Spaß. Selbst wenn ich es mir leisten kann. Von Gänseleberpastete ganz zu schweigen. Ehrlich ich war vor kurzem bei einem sehr guten Italiener, da habe ich für zwei Personen insgesammt 26,-€ bezahlt und es war echt super. Natürlich ist es jedem seine Sache so etwas zu machen. Aber an Weihnachten... sollten wir da nicht etwas nachdenklicher sein?! Lieber Engelbert ich möchte Dir und Beate nicht das Essen madig machen, nur ein bisschen nachdenklich stimmen.
by Theodoria @28.12.2013, 15:05

Nach den Erklärungen/Beschreibungen und den neuen Bildern fühle ich mich bestätigt, dass ich dort nicht einkehren und Zeit verbringen möchte.
Wahrscheinlich hätte ich dann insgesamt sogar dem Geld hinterher geweint, wenn ich nicht zufrieden bzw. enttäuscht gewesen wäre.
by Hundemama @28.12.2013, 13:44

An diesem Lokal wäre ich ebenfalls vorbeigefahren, und wenn ich nicht reserviert hätte, auch wieder rausgegangen. Da ist es mir schon ohne Menschen zu voll, mit Menschen hätte ich nicht atmen können.

Auch ein Weihnachtsmenü kann wie eine Pralinenschachtel sein. Satt geworden bist Du an diesem Tag hoffentlich doch noch ... 40 € sind gut vertretbar.

Schöne Fotos mit netten Details hast Du uns mitgebracht. Irgendwie habe ich noch die Alpen vom Eingangsbild im Kopf und sehe weit und breit keine ;).
by Elke R. @28.12.2013, 11:57

Wir hatten auch mal in einem Restaurant diese Creme brulee von der Gänseleber und ich fand es auch sehr lecker, aber mit gutem Gewissen habe ich sie nicht gegessen. Nur - stehen lassen und dann wegschmeissen ist ja auch keine Alternative!
by Mathilde @28.12.2013, 11:47

Wer mehr über Foie gras lesen will:
http://www.peta.de/gerstner
Ein Restaurant (???), welches solchen Gourmet-Müll anbietet, würde ich nicht aufsuchen.
by Sepp Huber @28.12.2013, 11:28

...na klar, Engelbert, dass ich im Vorwort nen Klaps krieg für meinen etwas ironischen Kommentar gestern - lach - wie dem auch sei -
bei dem Wort "Lifestyle" krieg ich die Krise und da wäre ich garnienicht reingegangen -
obwohl das Essen sehr appetitlich aussieht und nett serviert wird - mir wäre es zu viel, all das drumrum -
Hauptsache, es war ein nettes Mittagessen für euch!
by Janna @28.12.2013, 11:09

So viel Gemütlichkeit habe ich auch nicht erwartet. Der Preis für das Menu ist allerdings akzeptabel. Die Küche hatte sich viel Mühe gegeben und dass man hin und wieder bei der Menu-Folge daneben greifen kann, kann passieren.
Bei so vielen Bären fällt auch das Warten von Gang zu Gang leichter. Da könnte ich stundenlang sitzen, essen, trinken, reden, etc. etc.
by Juttinchen @28.12.2013, 11:04

Ist doch nett dort drinnen! Habe ich so nicht erwartet.
Mit der Nähe zu Frankreich lag ich richtig und die geschätzte Preisspanne passte auch.
Ich mag Bären sehr gern und das Lokal ist wirklich dekorativ und gemütlich eingerichtet. Den alten Herd hätte ich auch gern!
Mein Motto: Nicht von der äußeren Optik täuschen lassen - mehr wagen und neue Sachen/Lokale ausprobieren. Da gibt es viele Überraschungen...

... solche und solche;-)
by sennefee @28.12.2013, 10:56

Das wäre kein Lokal für mich, denn ich finde es einfach überladen mit den vielen Bärchen. Auch das Essen wäöre nix füpr mich gewesen, deswegen habe ich gestern auch nicht kommentiert. Entschuldige Engelbert, dass ich Dich berichtigen muss, das Rindfleisch kann nicht mehr blutig gewesen sein, denn es hängt vor der Zubereitung sehr lange ab, nur der rote Fleischsaft macht den Eindruck, es wäre noch blutig. Ausserdem schmeckt es mir am besten, wenn es so zubereitetet wird.
by Marita aus Oldenburg @28.12.2013, 10:44

Wie kann man Gänsestopfleber essen? Um euch das zu verdeutlichen, schaut euch bitte dieses Video an:
http://www.youtube.com/watch?v=x5X4aYOkrcA

Mir treibt es bei dem Anblick die Tränen in die Augen. Übrigens ist in Deutschland diese Tierquälerei verboten, leider nicht der Verzehr.
by Angie @28.12.2013, 10:41

Na, das sieht ja prima aus! Froschschenkel aß ich einst auf der Ferieninsel Bali. Hatte dabei überhaupt keine Probleme mit. Wenn ich mir jedesmal den Leidensweg eines von Menschenhand ermordeten Tieres vorgestellt hätte, wäre ich schon verhungert. Manchmal überkommt mich dennoch ein schlechtes Gewissen. Dann nämlich, wenn ich einen Viehtransporter auf der Autobahn überhole, und die Schweineschnauzen durch die Gitterstäbe sehe....
by buck @28.12.2013, 10:39

Danke für den ausführlichen Bericht.
Mir gefällt das Ambiente.
Ich hätte nicht erwartet das es so billig ist.
by Ernst @28.12.2013, 09:35

Also das sieht von innen wirklich nett aus, ich als "alte Bärenmama" hätte da sicher viel zu gucken gehabt.
Mit dem Preis fürs Menü hab ich dann ja genau richtig gelegen und ländlich rustikal hat auch gestimmt. Hihi, find ich gut :-)
by funny @28.12.2013, 09:16

Kann man sicher mal hingehen; würde aber wohl nicht zu meinem Lieblingsrestaurant werden. Und die Weihnachts/Bärchen/Deko ist mir "too much". Es hat für mich eher Hütten-Charakter, wo man mal nach einem Spaziergang ein Stück Kuchen essen könnte...
Das Essen sieht allerdings lecker aus und ist nett arrangiert. Aber kaltes Essen ist ein "no go" und beim Fleisch sollte man gefragt werden, wie man es haben möchte - auch, wenn das Restaurant voll besetzt ist!
An Feiertagen gehe ich übrigens gar nicht mehr auswärts essen. Von meinen Freunden, die ein Restaurant haben, habe ich da so einiges "Insider-Wissen"....
by Anne @28.12.2013, 08:30

Mir wäre das alles zu plüschig, aber das Essen sah toll aus. Medallions sollten nicht durch und zäh sein, aber man hätte fragen sollen, wie man es haben will, das stimmt und kaltes Essen geht gar nicht!
In guten Restaurtants kann man sicher was umbestellen, wenn man eines nicht mag, aber ob das dann zu Weihnachten gelingt, wenn es voll ist?

Ich war vor ganz vielen Jahren mal an Weihnachten essen, eine Katastrophe, so viele Menschen, es dauerte alles, als wir Wein nachbestellen wollten, kam niemand, nee, das hatte uns nicht gefallen. Das war die reine Abfertigung, dafür muß ich nicht essen gehen.

by Marga @28.12.2013, 08:02

Toll! Vielen Dank, dass du uns so schön an deinem Menü teilhaben lässt! Ich wäre gerne mitgekommen! Den Preis finde ich für das Gebotene auch gut. Bei dem Hauptgang wäre ich gerne Mäuschen gewesen, ich liebe Rind nur von der Flamme geküsst ;-)
Auch das Ambiente scheint sehr schön gewesen zu sein, was von außen nicht so aussieht.
Bitte Engelbert, geh auch Ostern hin! :-)
by Alex @28.12.2013, 07:44

Vom Lokal bin ich sehr überrascht, hmm, eher NICHT mein Geschmack!
Der Preis für dieses Menue ist SEHR günstig, wenn man bedenkt, wie teuer die Lebensmittel geworden sind! Sie verdienen wohl durch die Menge. Sehr verwunderlich! Naja, für mich wäre die Reise auch zu weit und ich würde es mir auch nicht antun....
glg Brigida
by Brigida @28.12.2013, 07:25

Hey, das Ambiente gefällt mir aber gut. Da wäre ich auch gerne hingegangen. Foie gras habe ich übrigens auch einmal im Leben gegessen, weil ich nicht wusste, was es war ... jedenfalls sehr lecker, leider. Der Preis ist meiner Meinung nach akzeptabel.
by Moni @28.12.2013, 06:44

Konnte zwar gestern nicht kommentieren, hatte mir aber schon gedacht, dass dieses Lokal in oder ganz nahe an Frankreich liegt - und mit einem Preis von ca. 40 € gerechnet (vermutlich ohne Getränke??).

Sieht alles sehr lecker aus - und über die Bärchen-Deko hat sich Luca bestimmt gefreut (der durfte doch hoffentlich mit zur Verwandschaft?;).

Nur "foie gras" (Gänseleberpastete) esse ich seit langem nicht mehr, obwohl sie mir schmeckt, eine Spezialität unserer Gegend ist und zu jedem klassischen frz. Festtagsmenü gehört . Einige Länder haben inzwischen den Import aus Tierschutzgründen verboten -das "Stopfen" der Gänse ist zu grausam - und mittlerweile wird es sogar von einigen französischen Sterneköchen abgelehnt. Seither purzeln die Preise in den hiesigen Supermärkten...
by lamarmotte @28.12.2013, 01:34

Froschschenkel schmeckt wie Hühnerschenkel, macht nur nicht satt.
Krötenschenkel werden auch teilweise, als Froschschenkel verkauft.

Das mit den Teddy Bären gefällt mir sehr gut, ich würde da öfters hin gehen, doch leider zu weit.

Vielleicht gehe ich mal wieder zu MC Doof und nehme meinen Teddy mit,
dann ist es preisgünstig und ein bischen Bärenstuben Ambiente habe ich auch.

by @28.12.2013, 00:15

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: