Kommentare zu «kb20150713»

Oh wie gemein, jetzt läuft mir das Wasser im Munde zusammen :-)
Alles Liebe von Michi
by Michi @15.07.2015, 08:04

Diese Pfannkuchen-Variante ist eine gute Idee - vor allem wenn man mehrere Leute zu bekochen hat. Die Fotos und Beschreibungen machen Lust aufs Nachmachen.
Schön, dass sich so viele darauf eingelassen haben.
by Claudia R. @13.07.2015, 22:53

Eine tolle Idee und jedes Gericht sieht anders aus. Das ist wirklich interessant.
Werde ich auf jeden Fall auch noch nachkochen.
by Sylvi @13.07.2015, 22:47

Gratulation zu diesem tollen Kalenderblatt und ein Lob an all die fleißigen und kreativen Köchinnen. Schade, dass kein Mann mitgekocht hat.

Ich probiere nicht so gern neue Rezepte aus, ich habe jede Menge eigene Standardgerichte, die ich immer wieder koche.
by Xenophora @13.07.2015, 22:20

Ein kunterbuntes Kalenderblatt. Da ich weiß, wie lecker diese Mahlzeit sein kann, läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Engelbert, das war eine klasse Idee von Dir, ich habe gerne mitgemacht.
by Elke R. @13.07.2015, 21:44

@ Lamarmotte: das ist bei mir genau so. Der Oregano = Dost ist überall, wo er denn nicht hin passt, wird er entfernt. ;))

Es ist richtig schön anzuschauen: so viele Gerichte, die aus den selben oder ähnlichen Zutaten gekocht sind. Und alle hat ein Gedanke verbunden. Ich finde die Idee richtig nett und habe gern mit gekocht.
by Sywe @13.07.2015, 21:37

Ich bin total begeistert von diesen Kreationen. Danke an alle!
by Martina @13.07.2015, 20:55

Man glaubt gar nicht, daß all die schönen Kreationen aus einem Rezept gekocht/gebacken wurden. Gratulation Euch allen und Engelbert vielen Dank für die Idee und die Vorstellung der Ergebnisse.
by Gerda @13.07.2015, 18:44

hab - auch als bekennende Nicht-Köchin - mit Genuss und Freude hier verweilt und die tollen Ergebnisse bestaunt. Danke an alle u natürlich an Engelbert für die Idee! Super !
by DieLoewin @13.07.2015, 18:21

Ich schick auch ein dickes Allgemeinlob in die Seelenfarben-Runde und bin ebenso erstaunt über die ganzen Ergebnisse, die aus den gleichen Zutaten doch verschieden aussehen.
Das ist wie bei Rezepten aus der Zeitung: nie sehen sie aus wie auf dem Bild und schmecken doch prima!
by Karin v.N. @13.07.2015, 17:05

super anzusehen, wie das gleiche rezept verschieden aussehen kann. toll habt ihr das gemacht!
by christine b @13.07.2015, 15:13

Super und ein großes Danke an alle die mitgemacht haben. Es ist interessant wie verschieden die Gerichte aussehen, trotz fast gleicher Zutaten. Eine gelungene Aktion, hat Spaß gemacht auf die verschiedenen Teller zu schauen.
by Gudrun @13.07.2015, 14:35

So ein Pech! Ich konnte ja leider diesmal nicht mitmachen!
Sieht ja so lecker aus. Danke an alle Köchinnen.
Und dass die Ergebnisse so verschieden aussehen, beachtlich...

Ich werde es im Laufe der Woche auch machen. Gestern hatte ich was aus der Gefriertruhe geholt, davon gibt's heute den Rest. Morgen MUSS der Fisch gegessen werden, aber vielleicht am Mi. oder Do.?

Ich freue mich sehr, dass ich mir hier Tipps und Anregungen holen kann. Dann kann ja nichts mehr schief gehen.

Wie gut, dass du @ lieber Engelbert, mich endlich mal wieder an das http://www.pfannkuchenhaus.de/
erinnert hast. Da war ich seit Rüdigers Tod nicht mehr. Wäre doch mal wieder eine Idee zu meinem Geburtstag.

Nochmals: Wie seid ihr doch so kreativ! Die gleichen Zutaten und so viele verschiedene Ergebnisse. Einfach toll.

Aber
by Ursi @13.07.2015, 13:52

freu mich auch ,dass 11 mitgemacht haben! Sieht alles fein aus, jedes auf seine Weise. Bin auch erstaunt, wie ein Rezept optisch so viele Varianten bieten kann!
Und, ja, jetzt hab ich Hunger --->weg
by beatenr @13.07.2015, 11:44

Die Bilder und Kommentare gefallen mir gut. Heute Abend gibt es bei mir den aufgewärmten Rest des Essens. Ich überlege mir grad, wie ich am besten aufwärme. Backofen, Mikrowelle oder Pfanne. Vielleicht nehme ich die Pfanne und hoffe darauf, dass dann der Pfannkuchenboden noch etwas knuspriger wird.
Danke für diese tolle Aktion, hat viel Spaß gemacht.
by ErikaX @13.07.2015, 11:30

Mich fasziniert immer wieder...dass aus ein und dem selben Grundrezept doch sehr unterschiedliche Ergebnisse auf dem Teller kommen.
Es wird umgewandelt und ersetzt... ich finde das super.
by Lina @13.07.2015, 09:37

Nun hatte ich doch glatt vergessen, dir mein Bild zu schicken! Wieauchimmer, ich kann mich inhaltlich im Prinzip ErikaX anschliessen. Ich hatte ebenfalls eine Auflaufform genutzt und der Pfannkuchenteig war, trotz Verlängerung der Backzeit, noch recht "schlabberig". Es hat uns grundsätzlich ganz gut geschmeckt, aber entweder nochmal auf dem Backblech testen, oder Pfannkuchen extra ausbacken.

Bin auf die kommende Aktion gespannt.
LG satu
by satu @13.07.2015, 08:51

Es hat Spaß gemacht, mal wieder etwas unbekanntes auszuprobieren. Vorallem ist`s interessant die anderen Teller zu sehen. Super Idee, leider bin ich die nächsten Male nicht dabei. U R L A U B !
by erika aus augsburg @13.07.2015, 08:49

Schade, dass es bei mir nicht geklappt hat mit dem Mitkochen, vielleicht das nächste Mal. Werde das Rezept aber noch ausprobieren, das wäre ja was, wenn man für eine größere Gruppe kocht. Bin immer dankbar für Rezepte, die man z.B. an einem Geburtstag ohne großen Aufwand machen kann.
by Pusteblume @13.07.2015, 08:43

Nachdem ich meinen Pfannkuchen in einer Pfanne gebacken hatte hab ich ihn auf einen Teller gelegt und die auch in einer Pfanne gegarte Hackfleischmasse daraufgegeben (Paprika hatte ich mitgeschmort) Etwas geriebenen Kaese drauf :

L e c k e r !!!

Den Rest vom gegarten Hackfleisch hab ich eingefroren.
by ixi @13.07.2015, 08:23

Klasse, dass soviele mitgemacht haben. Und toll, wie jedes Teller trotz des gleichen Rezeptes so unterschiedlich aussieht.
Zitat von @GilaO: "Ist so eine originelle Idee, dass so viele SF das gleiche kochen und aneinander denken" Dem stimme ich voll und ganz zu.
by Pat @13.07.2015, 08:07

.... wäre ja direkt eine Idee zum Ausprobieren...

Mal sehen, was meine Familie dazu sagt...
by Ursel @13.07.2015, 07:24

Es erstaunt mich, dass das Gericht bei allen so unterschiedlich ausfällt, obwohl fast die gleichen Zutaten verwendet wurden. Eine schöne Aktion.
by marianne @13.07.2015, 00:40

Faszinierend (und schön anzusehen!!), was Ihr alles aus dem Rezept gemacht habt - dickes Lob und Dank an alle Köchinnen!
Kleiner Tipp für alle, die keinen frischen Oregano zur Hand hatten, aber im Garten oder auf dem Balkon ein Kräutereckchen pflegen: bei mir wuchert Dost (wilder Oregano) seit vielen Jahren fröhlich vor sich hin, wird gelegentlich in der Küche benutzt und erfreut im Moment mit seinen Blüten hungrige Bienen.
by lamarmotte @13.07.2015, 00:33

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: