Kommentare zu «kb20170603»

am Besten sind Deine Texte!!))))) Die Gerichte sind --- oft merk-würdig bzw. eben nicht.
by beatenr @05.06.2017, 15:11

Deine Kommentare sind einfach "köstlich". Jetzt machst du sogar eine Anmachaktion beim Blumenkohl.
Der Sonntag und der Mittwoch wär`s bei mir. Mir klingen die Kombinationen generell eher fremd, zugleich hätten sie natürlich den Vorteil, dass ich mir`s zwar gerne anschaue, auf dem Teller oder in der Schale, jedoch nicht haben muss.
by Carina @03.06.2017, 23:04

Montag - genau so, wie es da steht. Alles lecker.

Dienstag - den Blumenkogl lieber gekoch4, sonst alles o.k.

Mittwoch - Wirsing ist nicht nur Winter, schau mal nach Maiwirsing. Den Auflauf würde ich genießen. Dessert auch nicht schlecht.

Donnerstag - Pökelnacken, also Kasseler vom Nackenstück, ja, nehm ich. Da ich nicht so der Salat- und Rohkostfreak bin, mache ich gleich Spinatklösse. Buttermilch würde ich nucht trinken, aber aus der Schulzeit habe ich ein Rezept für Buttermilchgelee, das war sehr lecker.

Freitag - Fisch und Dill, beides nicht meins, aber ich gebe zu, das kann man so machen. Ich würde Senfsoße bevorzugen Schokosuppe ... ein wenig, vielleicht.

Samstag - durchgerührt ist sicher passiert, also nehm ich zwei Teller, die Kartoffeln und den Quark dürft ihr euch noch teilen.

Sonntag - den Toast gern. Aus Spargel mach ich mir gar nix, ich probier mal.
und Eis geht immer :D
by Birgit W. @03.06.2017, 22:28

- Montag
Verlorene Eier, Currysoße, Reis. Klingt doch gut. Rhabarberpie esse ich ohne Vanillesoße.
- Dienstag
Blutwurst (bitte kross gebraten), Kartoffelbrei, Blumenkohl-Rohkost. Prima.
- Mittwoch
Wirsingkohlauflauf mit Schinken, ja. Quarkplätzchen sind hoffentlich vom Saft getrennt.
- Donnerstag
Pökelnacken mit Klößen, Spinatsalat, Buttermilchspeise esse ich ratzeputz auf.
- Freitag
Fischfilet mit Dillsoße gerne. Schokoladensuppe ist vielleicht dünner Pudding. Egal, die braune Masse esse ich trotzdem nicht, Schneebällchen könnten erfrischen.
- Samstag
Durchgerührte ist vielleicht durchs Sieb gerührte, also passierte Bohnensuppe, grüne, weiße oder dicke Bohnen? Tomatenquark, Pellkartoffeln: Alles meins.
- Sonntag
Ãœberbackener Champignon-Toast mit Spargel und Schinken. Geht auch ohne Spargel? Eis werde ich aufessen.

Ich hänge auch noch 'ne Woche dran.
by Elke R. @03.06.2017, 21:00

einzelne, aber nur wenige speisen finden meine Zustimmung. Selten in der angegebenen Zubereitung.
Also reise ich ab und überlasse meine Teller gerne den lieben SF die das besser zu schätzen wissen als ich.

Schöne Pfingsten Dir lieber Engelbert und allen SF mit herzlichen Grüßen aus Wien
by christie @03.06.2017, 17:30

Am Montag esse ich nur das Dessert; Dienstag lasse ich die Blumenkohl-Rohkost weg - gegen Blutwurst und Kartoffelbrei habe ich nichts. Mittwoch bin ich gespannt auf den Wirsingkohl; meine Mama hat ihn früher nur als Gemüse, nicht als Auflauf zubereitet und das habe ich sehr gerne gegessen. Ich verzichte aber aufs Dessert und am Donnerstag faste ich! Nööö, Pökelnacken und Spinatsalat - nix für mich. Da trinke ich höchstens ein bisschen Buttermilch, weils "schee macht";). Freitag gibts nur Fisch mit Dillsoße, Samstag nippe ich mal an allem und wenns mir schmeckt, nehme ich auch etwas mehr davon. Sonntag habe ich nix zu meckern! Da gibts alles für mich.... Ist halt Sonntag;))!
by Anne @03.06.2017, 13:57

Auch ich würde dieses Mal alles probieren. Aaaber Blutwurst nicht! Auch den Fisch nicht! Aus der Schokosuppe würde ich einen Pudding machen. In die Bohnensuppe etwas Speck. Na ja! Wenn ich nicht satt werde geh ich noch zum Bäcker.
by Killekalle @03.06.2017, 10:43

Also verhungern müsste ich nicht in dieser Woche. Aber an Blutwurst habe ich ebenfalls nur ganz schlimme Erinnerungen. Darf nicht mal dran denken. Wirsing möchte ich ebenfalls nicht essen und diesen Pökelnacken auch nicht. Durchgerührte Bohnensuppe nur, wenn es sich um grüne Bohnen handelt. Als Hülsenfrüchte auf keinen Fall. Schokoladensuppe mit Schneebällchen ist vermutlich sehr lecker. Wobei ich nicht weiß, ob ich die Schneebällchen vertragen würde, da vermutlich aus Eiweiß.
by ErikaX @03.06.2017, 09:46

Ja, diese Woche ist doch so einiges dabei, was ich essen oder zumindest probieren würde.
Die "festen" Nachtische/Desserts hebe ich dann für unser nachmittägliches Kaffeetrinken auf, da gibt es eh immer Kuchen oder so.
Gebratene Blutwurst? Hm, vielleicht ein kleines Schnippelchen probieren. Gab es früher des öfteren, ist mir aber nicht in grässlicher Erinnerung.
Der Sonntag enttäuscht mich! Für MICH zwar ausreichend, könnte mir aber vorstellen, dass die Mehrheit der Hotelgäste anderes und mehr erwartet, aber ICH bleibe!
LG Ingrid
by @03.06.2017, 09:11

oh my goodness
by rosiE @03.06.2017, 08:19

Ich mag alles, nur natürlich wie immer ohne Nachtisch.
Blutwurst zählt zwar nicht zu meinen Lieblingsspeisen, aber essen kann man es schon.
by Niclis @03.06.2017, 06:50

Nun gut, ich wollte eigentlich noch eine Chance geben dem Nostalgiehotel, wer weiss , was das neue Hotel jetzt bietet und vielleicht ist hier kein Bratwurststand in der Nähe, was machen wir dann ?? ;-))
Schaue ich mir halt mal optimistisch die Speisen an, ob ich was finde, was einigermassen zufrieden macht und satt ...

Montag: Ja was haben wir denn da schönes, bin nun schon überrascht , fängt gut an !! Eierchen suchen klappt + dann Reis + Currysoße + Rhabarberpie + Vanillesoße ist sooo fein !

Dienstag: Ohweh .. ich ahnte es doch, es kommt nix besseres nach, von wegen neues Hotel, neues Glück ! Heut bleib ich hungerig, gibt für mich nur den Kartoffelbrei, der sättigt schnell zwar, aber hält nicht lang nach … warum gibbet kein Nachtisch heut ??? Grad die Desserts sind doch das ALLERBESTE !!!!!!

Engelbert, mit dem 2. Teller ist sooo ulkig :-D der Ober wird schauen, ich stells mir vor sein Gesicht …
deine Essens Spässchen sind das Beste immer, Danke dafür :-))))

Mittwoch: Wirsingkohlauflauf mit Schinken könnte schon was sein, es klingt gut, schmeckt sicher gut und obendrein Quarkplätzchen mit Saft, Supertag ;-)

Donnerstag: Jessas ein auf und ab ist das wieder im Hotel, gestern lachen – heut weinen vor Traurigkeit, bei mir ist sogar noch schlimmer, weil ich dann nur trockene Klösse hab, selbst der Nachtisch kann mich heut nicht retten, Buttermilch ist nicht so meins ..

Freitag: Sodele nun bin ich frustriert und komm gar nicht zum Mittagstisch, denn ich möchte den Fisch eeeendlich mal fein gebacken, nicht immerzu mit Sosse !
Obwohl .. hm.. das Dessert ist zu verlockend zum streiken - Schokoladensuppe mit Schneebällchen - also ich setze mich wieder hin zum "schlabbern" ;-)) *lach

Uiii Brezel mit Butter ??? Haha, das wär natürlich auch was !!!

Samstag: 1 Tellerchen gerührte Bohnensuppe (mit durchrühren könnt durchpassieren gemeint sein (?) weiss nicht wie das schmeckt mit der Konsistenz :-/ Tomatenquark und mehr Kartoffeln, könnte gut sein

Sonntag: Ob ich den Toast etwas anders bekommen kann, wenn ich ganz freundlich frage ??? Toast Hawaii wär mir nämlich viel lieber !! Im letzten Hotel war der Ober recht stur, Änderung geht nicht, vielleicht ist es hier ja besser ;-)

EIS jipppiiijeee das versöhnt glatt mit ALLEM , ich bleibe auch noch ! ;-)
by Carola (Fürth) @03.06.2017, 03:29

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: