Kommentare zu «kb20190510»

Super lecker und appetitlich sieht das aus. Würde ich alles ausprobieren.
by Bettina @10.05.2019, 20:18

Alles, sämtlliche Teller sind so schön wie ein Frühlingstag und ganz bestimmt sehr sehr lecker !
Danke ! Liebe Grüsse
by charlotte @10.05.2019, 19:13

jeder erzene Teller sieht zum anbeißen aus. Löwenzahn habe ich noch nie gegessen, kann also nicht beurteilen ob es mir schmecken würde. Hier am Bauernhof kocht die Hausfrau öfter Gerichte mit Löwenzahn, doch ich konnte mich bisher nicht dazu aufraffen es ihr gleichzutun. Vielleicht bin ich in dieser Beziehung komisch, aber auch Blumen mag ich nicht am Teller sondern lieber in der Vase oder im Garten.
by christie @10.05.2019, 18:27

Dieses Menu ist optisch schon ein Genuss und ich würde alles mit Freude und Andacht genießen.
Jetzt habe ich einen Riesenhunger.
by gathom @10.05.2019, 17:49

Das sieht alles superlecker aus... mir läuft das Wasser im Mund zusammen :))

Hab noch nie Löwenzahn gegessen, aber bei diesen Fotos bekomme ich Lust, ihn auch mal zu probieren.
by ChristaHB @10.05.2019, 17:30

Alle Kreationen sehen sehr verführerisch aus - und ich würde alle probieren, obwohl
ich noch nie Löwenzahn gegessen habe.
by Inge-Lore @10.05.2019, 17:19

Das sieht ja sehr gut aus!!! Gut, das ich gerade gegessen habe, aber es sieht alles zum anbeißen aus.
by anni1956köln @10.05.2019, 16:58

Löwenzahn habe ich noch nie gegessen. Dieses vorgestellte Menü wurde ich gerne verspeisen. Zum Glück bin ich satt. Vielen Dank für die Anregungen.
by Gisela L. @10.05.2019, 16:30

herzlichen Dank @Lilo für den Tip.
Bei mir im Garten wächst dieses Jahr der schönste Löwenzahn mit tollen großen Blättern.
Da ist mir ein passendendes Rezept über den Weg "gelaufen", Kartoffel-Spinat-Rollen. Statt Spinat würde ich Löwenzahn verwenden, Kartoffeln gibt es im Haus und die sonstigen Zutaten ebenfalls.

by ReginaE @10.05.2019, 15:48

Auf dieses Frühlingsmenü hätte ich Appetit, das würde bestimmt fein schmecken. Löwenzahn hab ich noch nie gegessen, das wär einen Versuch wert.
by Senzi @10.05.2019, 12:41

Dieses 6-Gang-Menü hätte ich sehr gern gegessen. Schon der Anblick macht Appetit.
Dabei hat ich noch nie Löwenzahn in einem Essen gehabt. Aber was noch nicht ist, kann ja noch werden.
by Gitti @10.05.2019, 12:33

Ich mag gern Löwenzahnsuppe. Schmeckt sehr lecker im Frühling. Ist gut für den Magen das er Bitterstoffe enhält der Löwenzahn
by Licht @10.05.2019, 12:29

Löwenzahn ist sehr gesund und ich habe schon mal Löwenzahnhonig gemacht, den auch Diabetiker essen dürfen. Das Rezept habe ich von Marita Treben aus ihrem Buch.
by Marita aus Oldenburg @10.05.2019, 12:17

Sieht alles wunderbar aus und hat bestimmt auch genauso geschmeckt. Doch erinnern kann ich mich nicht mehr an dieses Kalenderblatt.
by Juttinchen @10.05.2019, 10:27

Das sieht toll aus - und hat sicher auch so geschmeckt.
Ich mag Löwenzahn sehr, es ist eine der wichtigsten Heilpflanzen. Ich kenne ihn allerdings nur als Salat.
by Sommerregen @10.05.2019, 09:58

dieses menü finde ich toll, auch die schönen bilder von angelika von vor 7 jahren sind es. gerne würde ich da mitessen! :-)
dunkel kommen wieder erinnerungen, dass ich diese schönen gerichte schon mal gesehen habe.
by christine b @10.05.2019, 09:26

Ein echtes Frühlingsmenü. Das Löwenzahn so vielfältig ist hätte ich nicht gedacht.
by MOnika Sauerland @10.05.2019, 09:01

Da setze ich mich gern dazu und probiere alles. So schön angerichtet, schon ein Augenschmauß.
Danke fürs Zeigen dieses Frühlingsmenues.
by philomena @10.05.2019, 08:21

lecker, lecker, trotz ungewoehnlicher Zutaten wie Loewenzahn.
by MaLa SaHan @10.05.2019, 08:12

Da isst ja das Auge so gerne mit! Wunderbar angerichtet macht das noch einmal Extra-Appetit. Ich kenne höchstens Löwenzahn-Salat den ich im Badischen schon einige Male gegessen habe. Habe erst einmal Frau Google fragen müssen, was denn Teroldego ist. Die Bäckchen sind sicher sehr lecker, nur der Teller ist eine Spur zu voll gepackt. Ich würde gerne dort einmal essen gehen und dieses Menü bestellen wenn ich wie Angelika in Tirol wäre und es dieses Lokal noch gäbe.
Danke, dass Du uns dieses fürstliche Mahl noch einmal gezeigt hast!
by Karin v.N. @10.05.2019, 08:08

Gehöre eher zu denen, die auf die Wiese rennen :-) Bis auf den Ziegenkäse bin ich da voll im Rennen und es macht sowas von Lust, zu kochen, denn satt geworden bin ich nur in Gedanken, jedoch nicht......:-(. Das Schaumsüppchen ist für mich sehr, sehr nachahmenswert. Oje, jetzt heisst es rausgehen, doch das ist voll okay. Auch wenn`s trüb und regnerisch ist, momentan :-).
by Carina @10.05.2019, 08:07

Interessant und sehr schön anzusehen, auch wenn der Löwenzahn auf den Tellern nur zu erahnen ist und wahrscheinlich auch sein geschmacklicher Einfluss ;)
by fatigué @10.05.2019, 07:12

@ ReginaE
Löwenzahnblätter wchsen immerwieder nach und du kannst die jungen Triebe das ganze Jahr über verwenden

Danke für die vielen tollen Anregungen für die Verwendung von Löwenzahn - das wird meinen Speiseplan so oder so bereichern.
by Lilo @10.05.2019, 06:46

Löwenzahn würde ich sammeln. Doch wenn er in der Blüte ist, ist er ziemlich herb.

Die Gerichte an sich sehen sehr lecker aus.
by ReginaE @10.05.2019, 06:39

Es ist bald 1h und da renne ich eher ins Bett als auf die Wiese :-)
Spass beiseite... es schaut jeder Teller richtig einladend aus... am meisten reizt mich die Suppe.

Ich kann mich nicht daran erinnern dieses Kalenderblatt schon gesehen zu haben. Aus welchem Jahr ist es eigentlich?
by Lina @10.05.2019, 00:57

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: