Kommentare zu «kb20180224»

Diese Fotos zeigen eine bunte Vielfalt, wie man auch ohne Fleisch und Fisch ein schmackhaftes Gericht auf den Tisch bringen kann. Danke an alle!

@ Xenophora: das Herzchen ist Zufall. ;)
by Sywe @24.02.2018, 22:00

Super, da habe ich jetzt viele Ideen zum nachkochen, vielen Dank!
by HelgaR @24.02.2018, 21:27

Ich bin nicht in die P├Âtte gekommen und konnte nicht teilnehmen.

Daf├╝r erfreue ich mich jetzt an den wunderbaren Fotos und bin heilfroh, dass ich vor Kurzem gegessen habe. Nat├╝rlich muss ich trotzdem schlucken, weil die fertig angerichteten Teller mit ihren Gerichten so lecker aussehen.
Es gibt nichts besseres als leckere Gerichte zu essen! Und anzusehen....

Vielen Dank an alle flei├čigen K├Âchinnen!
by Ursi @24.02.2018, 21:21

Danke Engelbert f├╝rs Rezept suchen im www.

Fehler meinerseits, wg.nicht veg.: Es sind nur die Heringe.
by KarinSc @24.02.2018, 20:27

Tolle Anregungen wieder, Danke!
by funny @24.02.2018, 20:10

Gitta: die Gem├╝sepfanne mit Buchweizen ist von mir. Ich hei├če Gerda/linerle und nicht Gitta. Alles klar.
by linerle @24.02.2018, 19:32

Da ist ein Essen sch├Âner als das andere. Mein gro├čes Kompliment!
Besonders interessiert mich das Zucchini-Omelette von Nora.
Und, liebe Sywe, ist das Joghurt-Herz ein Zufall?
by Xenophora @24.02.2018, 18:50

H├Ąnde weg! Alles meins. - Ich w├Ąre hier gerne Raupe Nimmersatt, die sich durch alles durchfuttert. Aber ohne dann Bauchweh zu bekommen. Was habt ihr wieer lecker gekocht.
by Killekalle @24.02.2018, 18:43

Alle Teller sind so sch├Ân angerichtet und alle Gerichte w├╝rden mir auch schmecken. Dumm, dass ich voller Hunger bin.
by GiselaL. @24.02.2018, 18:07

Wie gut, dass ich schon gegessen habe, sonst w├╝rde es hier am Tisch eine Pf├╝tze geben...
Das sind leckere Rezeptideen die unsere Seelenf├Ąrblerinnen da eingeschickt und Du lieber Engelbert uns so nett pr├Ąsentiert hast!
by Karin v.N. @24.02.2018, 17:43

KarinSc: Engelbert war schon so lieb, das Rezept aus den Weiten des WWW rauszusuchen, dankesch├Ân!

Und Margots Reis-Vielerlei w├╝rde ich jetzt auf der Stelle essen wollen! :-)

Kokosmilch ist so ein vielseitiges veganes Bindemittel, ich habe das heute bei meinem Kartoffelstampf statt der Butter verwendet - auch wenn das Ergebnis etwas blasser als gew├Âhnlich aussah... es hat keiner gemerkt und noch gut geschmeckt dazu;-)
by Schnecke @24.02.2018, 17:26

Heringsdip ... vegetarisch? Wenn dort Heringe drin sind, geh├Ârt es nicht her.
Oder ist gemeint, dass es ein Dip ist, den man auch zu Heringen nehmen kann?
Ansonsten danke f├╝r die vielen Anregungen und Rezepte, klasse!
by Elke @24.02.2018, 14:34

Ganz feine Gerichte gibt es hier ... Und dazu noch Herzchen ...
Vielen vielen Dank, alles zum nach machen ...
Danke ! Liebe Gr├╝sse
by charlotte @24.02.2018, 13:54

Wow! Was f├╝r tolle Gerichte, wie im vegetarischen Restaurant!
Da werde ich mir aber einige Anregungen holen, bin ganz begeistert und hab jetzt arg Hunger!
by IngridG @24.02.2018, 12:49

Rezept f├╝r die Auberginen-Bulgur-Lasagne: https://www.alnatura.de/de-de/kochen-und-geniessen/rezeptsuche/auberginen-bulgur-lasagne
by Engelbert @24.02.2018, 12:25

nochmal @ KarinSc: Du schreibst, "auch" die Heringe ... was ist denn noch nicht vegetarisch ?
by Engelbert @24.02.2018, 12:23

Wow, sind das tolle Gerichte - fast alle locken mich sie nachzukochen.
Besonders interessieren w├╝rde mich, wie Satu die Schafsk├Ąsesauce macht?
by Irmgard @24.02.2018, 12:15

@ KarinSc: ich glaube, Juttinchen hatte mir das Bild gar nicht f├╝r diese Aktion geschickt, sondern um zu zeigen, dass sie das Gericht aus dem Tagebuch nachgekocht hat. Einfach nur die Taler essen.
by Engelbert @24.02.2018, 12:09

Jetzt l├Ąuft mir das Wasser im Munde zusammen so k├Âstlich sehen die einzelnen Gerichte aus - die Speisekarte f├╝r die n├Ąchsten Tage ist gesichert, die Wahl f├Ąllt schwer welches Gericht als erstes gekocht wird. Danke allen Mitmacherinnen
by @24.02.2018, 12:05

Super Gerichte. Auch die Heringe sind nicht vegetarisch.

Interessiert bin ich am Rezept f├╝r die Auberginen-Bulgur-Lasagne. Liebe Beate, kann du das mitteilen. Schon mal vielen Dank.
W├╝rde gerne ├Âfters Auberginen zubereiten, aber es fehlen mit Rezepte.
by KarinSc @24.02.2018, 11:50

Gitta in Gerda (bzw. Linerle) abge├Ąndert ... sorry ...
by Engelbert @24.02.2018, 11:31

Essen ohne Fleisch - heute und f├╝r l├Ąngere Zeit - leicht gemacht !
Es sind alle Teller super zum Genu├č angeboten ! Herzlichen Dank an alle f├╝r ihre M├╝hen!
Eine sch├Âne Sache, alle dargebotenen K├Âstlichkeiten je nach "Gel├╝sten" sich zu g├Ânnen!
Ich freu mich drauf !!
by mirjam @24.02.2018, 10:47

Anregung f├╝r die kommenden Tage
by ReginaE @24.02.2018, 10:16

Ich danke allen f├╝r diese bestimmt sehr leckeren Gerichte, noch dazu so sch├Ân angerichtet.
Werde mir etwas davon abschauen.
by Martina @24.02.2018, 10:12

Ich schwelge gerade bei all den vielen leckeren neuen veganen und vegetarischen Rezepten, die hier so appetitlich angerichtet wurden. Gibt es noch eine zweite Gitta hier bei der Aktion? Die Gem├╝sepfanne mit Buchweizen und frischem Koriander, die ich auch unbedingt mal ausprobieren werde, ist nicht von mir. Ich habe nur die S├╝├čkartoffel-Lauch-Pfanne serviert :-).
Eine tolle Mitmachaktion war das, lieber Engelbert, vielen Dank an alle f├╝rs Kochen, Anrichten und Zeigen.
by Gitta @24.02.2018, 10:08

Da w├╝rde ich mich gerne in den kommenden Tagen durchfuttern. So lecker sieht das alles aus.
by ErikaX @24.02.2018, 09:51

Toll, toll, toll,....kann ich nur sagen. Sieht eine Gericht leckerer aus als das andere. Danke Euch Allen sehr!

Habe eine Freundin in Wien, die ich, in meiner Erinnerung, als supertolle, liebevolle K├Âchin erlebt habe....und sicher noch erleben w├╝rde.
by Carina @24.02.2018, 08:45

Wie man sieht: Es geht wunderbar ohne Fleisch und niemand braucht zu verhungern;))!
Da sind wieder viele anregende Ideen dabei und alles ist so fein appetitlich angerichtet, sehr abwechslungsreich und macht Lust aufs Essen.
Tolle kreative SF-K├Âchinnen!
by Anne @24.02.2018, 08:40

hmmmm! das sieht alles lecker aus, da wei├č ich ja gar nicht, was ich lieber essen m├Âchte.
ich beginne mal mit der zucchiniomelette und den gef├╝llten cannelonis.
vielleicht ist dann noch ein bisschen ist platz im magen f├╝r margots leckeres gem├╝se :-) und einem h├╝ttentaler mit dem tollen dip.
ganz toll habt ihr gekocht!
by christine b @24.02.2018, 08:12

Da sind ja ein paar tolle Ideen dabei! Wirklich lecker!
Hab mir die Seite gleich auf Pinterest gespeichert, damit ich nicht vergesse, einiges davon nachzukochen! Danke!
by Niclis @24.02.2018, 08:05

Genauso, lecker, lecker am leckersten, appetitlich liebevoll serviert alles ! :-))

Ich hatte gehofft, noch mein Lieblingsveggi, n├Ąmlich 1 Tellerchen mit Spinat-Bratkartoffel-Spiegelei zu finden hier .. vielleicht kommt es ja ein anderesmal ? ;-)
by Carola (F├╝rth) @24.02.2018, 01:10

Zum Gl├╝ck kommen wir gerade von einer Einladung zum Abendessen nach Hause ;) sonst m├╝sste ich jetzt hungrig und mit diesen leckeren Bildern im Kopf in's Bett gehen... Fava gibt es bei uns auch bald mal wieder- da ist wohl auch schon mal jemand in Griechenland gewesen(*zwinker*)?
by Andrea R. @24.02.2018, 00:29

da kann man nur sagen: lecker, lecker, und nochmals lecker
by MaLa SaHan @24.02.2018, 00:19

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: