Kommentare zu «kocht150700»

Hallo Ursi, ich lasse mich gern zu solch leckerem Essen einladen - aber ich glaube, die Zubreitung probiere ich erst aus, wenn ich im nächsten Jahr in Rente bin und jeden Tag kochen darf.
Klingt auf jeden Fall interessant :o)
by Gerlinde @02.07.2015, 23:52

Mmm Ursi, das sieht so lecker aus, doch leider bin ich nicht so eine begnadigte Köchin. Es sieht mir nach viel Mühe aus.
by Gudrun @02.07.2015, 19:49

Dein Rezept liest sich zwar sehr lecker, liebe Ursi, aber leider kann ich es nicht nachkochen, da bei uns Kohlrabi völlig unbekannt und dementsprechend nie und nirgendwo erhältlich ist - schade:(.
by lamarmotte @02.07.2015, 18:12

Ist schon länger her, dass ich das Rezept eingeschickt hatte. Würde ich jetzt bei dem Wetter auch nicht unbedingt essen.

@ Gerda
bin doch auch allein.
@ Pat
habe ich noch nie probiert. Ich weiß nicht, wie das dann mit dem Frischkäse schmecken würde. Aber für das Gemisch hast du sicher eine andere Idee.

Danke, dass ihr lobende Worte findet für das Anrichten. So hätte ich das früher auch gar nicht gemacht. Aber mir schmeckt es dann gleich viel besser. Ich esse doch SO GERNE!
Inzwischen sieht frau das auch!
by Ursi @02.07.2015, 14:23

Den gefüllten Kohlrabi mit der Grünkernfüllung nehme ich gern auf, nur der Kohl dazu, das wären mir zu unterschiedliche Gemüse. Aber es ist alles Geschmacksache.
Du richtest auch immer alles so schön an, liebe Ursi.
by marianne @02.07.2015, 13:53

lecker!
Ist mir aber als Sommermenue zu mächtig.
Dehr nett angerichtet!
by M.M. @02.07.2015, 13:28

Das würde mir so gut schmecken, aber leider vertrage ich das schlecht.
Wie schön das aussieht. Ich kann es förmlich riechen.
by Killekalle @02.07.2015, 13:28

Mhmmm ... wieder der Tag gerettet - hihi - Kohlrabi gibt es heute bei uns im Angebot ... super ... danke!
by Moni @02.07.2015, 08:53

Bei mir werdne die Kohlrabi mit Hackfleisch gefüllt und mit gedünsteten Champignons serviert.

Danke für Dein Rezept!
by Rita die Spätzin @02.07.2015, 08:24

Da wuerde ich gerne mal probieren.
Werde ich nicht nachmachen, weil es hier keinen Gruenkern gibt - habe auch noch nie solchen probiert. Koennte man den durch Reis ersetzen?
by Pat @02.07.2015, 07:28

Stelle ich mir sehr schmackhaft vor!
by funny @02.07.2015, 06:40

Deine Teller sind immer eine Augenweide, Deine Rezepte immer gut, also werde ich auch dieses Rezept nachkochen, vielleicht etwas vereinfacht, bin ja allein.
by Gerda @02.07.2015, 06:33

Mmm... dein Menü schaut sehr einladend aus.
Danke für das Rezept
by Lina @02.07.2015, 00:09

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: