Kommentare zu «kocht160114»

Liebe Lina, hab natürlich gleich gesehen, dass das nur dein Teller sein kann! ;-)
Sieht lecker aus deine Suppe. Ich habe mich bis jetzt noch nicht an Paprikasuppe getraut, irgendwie kann ich mir noch nicht vorstellen dass das als Suppe schmeckt, kann sich aber noch ändern.
by MaLu @14.01.2016, 22:58

ich bin zwar kein Suppenkaspar, aber deine sieht so lecker aus, die koche ich mal nach an einem richtig kalten Tag tut die dem Magen bestimmt gut, geht dank deinem Rezept auch leicht zum Kochen
by Lieschen @14.01.2016, 19:26

Sieht sehr lecker aus, Lina. Ich bekomme Appetit. Danke fürs Rezept, ich mache die Suppe auch mal und evtl. mit Kraut.
by Webschmetterling @14.01.2016, 18:27

Schon verspeist! Schmeckt sehr lecker...
Zwar mit etwas anderen Zutaten - als du angegeben hast, liebe Lina, aber das Rezept kam mir heute gerade recht. So konnte ich Reste verwerten und musste auch nicht extra einkaufen gehen. Ist so scheußlich draußen....
by Ursi @14.01.2016, 17:26

Diese Variante habe ich noch nicht probiert, hört sich gut an. Werde es demnächst mit einer gelben Paprika probieren, GG mag es etwas süßer :-)

Alles Gute für Dich!
by Sywe @14.01.2016, 16:49

Diese Suppe sieht lecker aus. Ich würde vielleicht fürs Auge noch eine kleine rote Paprika nehmen. Für drei Personen kann es nur eine Vorsuppe sein.
by marianne @14.01.2016, 13:05

Liest sich gut, aber mein Göga hat sich für heute Nudelauflauf mit Käse überbacken gewünscht...
Heißt aber nicht, dass die Suppe nicht mal gekocht wird in den nächsten Tagen. Ich würde dann allerdings auch vielleicht statt Paprika einen kleinen Spitzkohl nehmen.
by Karin v.N. @14.01.2016, 11:16

Jetzt ne leckere heisse Suppe. Hmm, sieht gut aus. Werde ich nachkochen. Danke.
by GilaO. @14.01.2016, 09:54

Sieht lecker aus und schmeckt bestimmt auch so. Danke Lina!
by Rita die Spätzin @14.01.2016, 08:50

Hah, schon weiß ich, was ich heute Mittag esse. Lecker! Bin ein Suppenfan.

Mangels Paprika nehme ich Spitzkohl. Der ist noch vorhanden und muss weg. Sonst habe ich - glaube ich - alle Zutaten. Aber ob ich davon satt werde? Ist das nicht eine Vorsuppe? Für mich wäre es das....
by Ursi @14.01.2016, 08:12

@Lina, danke für den Tipp, da habe ich ja alles zu Hause, sogar die gleichen Teller. Statt Salami, die ich nicht mag, nehme ich aber Landjäger.
by Gerda @14.01.2016, 08:08

Da Kriege ich doch mitten in der Nacht einen Mordshunger.
by Elle @14.01.2016, 01:51

Ein super Rezept, Lina. :-)) Vor allem mal ohne Milchprodukte (ich vertrage sie nicht so gut, denn sie verschleimen mich immer so).

Diese Suppe werde ich wohl demnächst nachkochen.

Ich finde es ganz toll, dass es jetzt jeden Tag ein neues Rezept gibt, das ist richtig spannend. Denn ich liebe neue Rezepte, vor allem von SeelenfärblerInnen. :-)

Vielen Dank dafür an die Köchinnen und Köche und an Engelbert, der diese Rezepte mit Bild zeigt.

Alles Liebe,
Elisa
by Elisa @14.01.2016, 01:40

Liest sich wie köstliche, deftige Wintersuppe für kalte Tage, und weil auch bei uns demnächst der Winter einziehen soll, werde ich Dein Rezept dann nachkochen.
Danke,@ Lina!
by lamarmotte @14.01.2016, 01:00

Hoert sich gut und lecker an
Ich würde Paprika und Kraut hineingeben die Katzoffeln lass ich weg
:o)
Gemüsebruehe und anstelle der Salami gewuerfelte angebratene Gefluegelwurst und Zwiebel (Ich vertrage nichts aus Schweinefleisch)
Danke fuer die Anregung.
Ein Klecks Sahne drauf hmmhhh.
by ixi @14.01.2016, 00:41

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: