Kommentare zu «kocht160119»

ich habe es heute nachgekocht, pusteblume, es schmeckt köstlich! dazu gabs hühnerflügel aus dem backofen. beim nächsten mal kommen noch scampi dazu.
vielen dank für dieses feine rezept!
by mimi @20.01.2016, 13:29

Esse ich gerne und das Rezept gefällt mir gut.
Danke Pusteblume, liebe Grüsse
by charlotte @19.01.2016, 19:26

sieht fein und lecker aus, bei mit gibt es meistens Hähnchen oder Putenfleisch dazu, mit Fisch habe ich es mal im Urlaub gegessen, war auch gut
by Lieschen @19.01.2016, 17:08

@ Laura: Also bei mir ist der Reis innen nicht hart, man kann aber natürlich auch anderen Reis nehmen.

@ marianne + RosiE: Stimmt, Kurkuma geht als Alternative auch, habe ich auch schon gemacht.

by Pusteblume @19.01.2016, 15:30

Jetzt habe ich sofort ein Hungergefühl. Nun muss ich schnellstens etwas essen.
by GiselaL. @19.01.2016, 14:18

ja auch für mich lecker anzusehen, paellareis, habe ich nicht, ich nehme jasmin- oder eben basmatireis, kurkuma statt safran, kurkuma soll nicht nur färben, sondern auch sehr gesund sein, wenn ich großen hunger, schneide ich mir tofu in kl. stückchen und brate ihn mit zwiebeln an, gewürzt wird bei mir sehr scharf mit inischer paste, ja und viel gemüse, wie immer, was der kühlschrank hergibt,
by rosiE @19.01.2016, 12:13

Ein kleiner Tipp. Kurkuma färbt Reis auch gelb und hat dabei nicht zu viel Eigengeschmack.
by marianne @19.01.2016, 11:04

Das sieht richtig gut aus ! Werde ich demnächst genau so machen, da ich so gut wie kein Fleich esse, sticht mir so was gleich ins Auge ! Habe keinen Safran mehr da, nehme deshalb Curry, das geht sicherlich auch. Ich freu mich drauf !
(oder ich fahr zur Gerda, die "gustiert" auch damit ... ich frag mal, wann sie sich dieses Gericht kocht.....;))) !)
Danke, liebe Pusteblume für den appetitanregend gefüllten Teller !
by mirjam @19.01.2016, 10:14

Das sieht lecker aus. Paella mag ich. Bei mir kommt immer noch Hühnchenfleisch und Scampis dazu.
by funny @19.01.2016, 09:37

sieht sehr lecker aus.
sehr gerne mögen wir das, läuft bei uns unter dem namen "gemüsereis".
manchmal gebe ich auch paprikapulver dazu, dann ist der reis rot.
by christine b @19.01.2016, 09:10

ich mag den Paelle-Reis nicht, aussen Matschig, innen hart *schuettel+
Aber mit Basmati und etwas Schinken kenne ich das Rezeot als Risi-Bisi ;-)
und das find ich sehr lecker :-)
by Laura @19.01.2016, 09:04

Wird heute gekocht mit Hähnchenbrust, die ich aufgetaut habe. Anstelle wie vorgesehen mit Nudeln und Champignonssauce.
Danke fürs erinnern und zeigen.
by Vreni @19.01.2016, 08:43

Lecker, danke für den Tipp und wird diese Woche noch nachgekocht.
by erika aus augsburg @19.01.2016, 07:31

Das sieht sehr lecker aus.
by Pat @19.01.2016, 07:06

Auf so was habe ich heute richtig Appetit. Danke für die Anregung, liebe Pusteblume.
by Gerda @19.01.2016, 07:01

Bisher habe ich nur die bei uns sehr verbreitete Variante mit Muscheln, Gambas, Tintenfisch usw. versucht und sie nicht nach meinem Geschmack befunden.
Aber Deine vegetarische Paella-Variante liebe @ Pusteblume, könnte mich durchaus gelegentlich zum Nachkochen animieren!
Danke fürs Zeigen.
by lamarmotte @19.01.2016, 00:56

Mmmm... absolut mein Geschmack.
Danke für das Rezept.
by Lina @19.01.2016, 00:43

So etwas hatten wir heute auch. Nur mit 3 Sorten Paprika und auch ohne sonstige Beilagen. Ein gesundes sehr schmackhaftes Essen.
by marianne @19.01.2016, 00:22

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: