Kommentare zu «kocht160120»

Sieht lecker aus. Das wird es bei mir in den nächsten Tagen auch geben. Aber ohne Rote Bete, diese esse ich lieber als Salat dazu. Meine Eltern hatten übrigens die gleichen Teller in ihrem Haushalt.
by ErikaX @20.01.2016, 22:51

@ marianne:
Ich freue mich, dass Euch der Auflauf so gut geschmeckt hat. Uns auch. Ich will das nächste Mal Zucchini, Petersilienwurzel und Lachs probieren.

@ Defne
S+P sind Pfeffer und Salz. Entschuldige, das nächste Mal schreibe ich es aus.

@ Karin v.N.
Du hast recht, ich finde, weiß und blau machen die Küche frisch.
by Sywe @20.01.2016, 22:16

Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, so köstlich sieht dieser Auflauf aus. Den mache ich, wenn meine Tochter das nächste Mal zu Essen kommt. Danke für dieses Rezept, liebe Sywe.
by Gerda @20.01.2016, 22:06

@ Sywe
Einen schönen Gruß von meinem Mann, es hat ihm so gut geschmeckt, dass er den Auflauf nächste Woche wieder haben möchte. Dann wieder mit anderem Gemüse. Unter Anderem werde ich auch Lauch nehmen.
Ich habe die Kalorien des Gerichts errechnet. Es sind ungefähr 650.
Ohne Würstchen etwa 180 Kalorien weniger.
by marianne @20.01.2016, 19:19

S+P = Salz und Pfeffer?
Nur mal so geraten, aber ich denke, es stimmt.

Alles Liebe,
Elisa
by Elisa @20.01.2016, 14:58

Ein tolles Rezept, das werde ich sicher nachkochen mit wenigen Variationen.
Was ist S+P?
by Defne @20.01.2016, 14:41

So, steht im Kühlschrank und muss heute Abend nur noch 30 Minuten in den Backofen. Hab Broccoli Möhren und zwei Würstchen drangegeben, die noch da waren.
by marianne @20.01.2016, 14:04

Super Rezept und man kann sicher jedes Gemüse, daß man vorrätig hat dazu nehmen. Danke, Sywe.
by Pat @20.01.2016, 12:28

Ich bin der Meinung, ich habe Sonnentor Gewürze bei uns im Reformhaus gesehen.
Ich denke schon, dass man davon satt wird. Habe die Eier, Sahne und den Käse nicht bedacht.
Ich werde den Auflauf heute machen. Wenn ich heute Abend von der Wassergymnastik komme, brauche ich den vorbereiteten Auflauf nur in den Backofen schieben.
by marianne @20.01.2016, 11:39

Ich freue mich, dass Euch das Rezept gefällt :-)

@ marianne:
Du glaubst es nicht, wir haben 2x davon gegessen, weil wir nicht mehr viel essen.

@ lamarmotte:
Das Gewürz heißt "Sieglindes Erdäpfelgewürz" und ist von Sonnentor. Lina kennt das Gewürz auch.
Darinnen ist: Petersilie, Rosmarin, Knoblauch, Bohnenkraut, Meersalz, Zwiebel, Kornblumen, Oregano, Ringelblumen, Paprika edelsüß, Galgant, schwarzer Pfeffer.
by Sywe @20.01.2016, 11:27

Aufläufe mag ich sehr gerne, auch dieser hier schmeckt sicher gut. Es geht nichts über Aufläufe, direkt aus dem Ofen bei diesem Wetter.
Danke fürs Zeigen
by Vreni @20.01.2016, 10:26

sieht sehr gut aus, wie so fast alle aufläufe, ich liebe sie, aber nun für 1 person etwas zu umständlich, da mach ich lieber kartoffelbrei und spiegelei und das gemüse roh geschnippselt, aber wenn ich es auf besuch hingestellt kriegen würde, hm, ob ich widerstehen könnte? weiß ich nicht
by rosiE @20.01.2016, 10:08

Hört sich lecker an und wäre sicher auch was für uns. Da man hier -wie schon bemerkt- viel variieren kann, mach ich solch einen Auflauf sicher demnächst.
@Sywe, Du magst scheinbar in Deiner Küche die gleiche Farben wie ich...Porzellan, Deko u.Geschirrtücher in weiß/blau, selbst die hellgrauen kleinen quadratischen Fliesen hab ich in an der Wand ...*lächel*
by Karin v.N. @20.01.2016, 09:28

sehr lecker, das mag ich. wäre eine kochidee für heute.
mein kühlschrank gibt karotten und zucchini her, broccoli habe ich eingefroren.
danke für den kochtipp. das mache ich heute!
by christine b @20.01.2016, 08:10

Liebe Sywe, Dein Gericht ist herrlich variabel - je nachdem, was man gerade an Gemüse zuhause hat, und deshalb werde ich es nachkochen - allerdings ohne "Kartoffelgewürz" (was ist da drin?), denn solche Gewürzmischungen gibt es hier nicht. Aber Thymian steht natürlich in meinem Gewürzregal - danke, dass Du in Deinem Rezept gleich eine Alternative mitgeliefert hast!

by lamarmotte @20.01.2016, 01:07

Ich ersetze die roten Rüben mit Wurst und schon schmeckt es mir ausgezeichnet... danke für das Rezept.
by Lina @20.01.2016, 01:02

Dieses Gericht werde ich bestimmt nachkochen. Allerdings würde ich vielleicht zwei Kartoffeln mehr nehmen, sonst wird mein Mann nicht satt.
Ich werde mir das Rezept gleich mal speichern.
by marianne @20.01.2016, 00:33

Dein Kommentar
 Cookie löschen


Zum Schutz vor Spammern gib bitte die Buchstaben/Zahlen vom Bild ein. Falls Du den Code nicht lesen kannst, klicke auf "Vorschau", dann wird ein neuer angezeigt: